Мне 19, не было нормальных отношений. Я безнадёжна?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 19, не было нормальных отношений. Я безнадёжна?

Сообщение Редоранец »

Моя Звезда писал(а):С одной стороны, надо... А с другой - а есть ли смысл мне требовать чего-то большего?..
Смысл есть. Но требовать конечно... Вы женщина а значит умеете действовать изящней.
Не какая-нибудь я суперкрасотка
Если молодой человек в течении значительного промежутка времени оказывает Вам знаки внимания(как Вы выразились окучивает) значит у него по этому поводу есть своё мнение отличное от Вашего.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Моя Звезда »

Ну, вернулся он. И что? Я ему "я соскучилась", он вместо простого "я тоже" или ещё чего-нибудь в этом роде, пишет "ну я дома почти)". Я же говорила, что ни капли он не соскучился по мне.
И зачем после этого ещё о чём-то разговаривать? Хотя бы о том, что он подруге писал. И так всё ясно. Сижу, реву. Думаю, что теперь буду делать. Выход вижу только один. И пусть живёт всю жизнь с этим как хочет - мне уже будет всё равно, меня уже не будет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Моя Звезда писал(а):Выход вижу только один. И пусть живёт всю жизнь с этим как хочет - мне уже будет всё равно, меня уже не будет.
Да, лень матушка вперед нас родилась.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Милая девочка, Вам всего 19 лет, у Вас все еще впереди! Я в 17 лет вообще от ребят шарахалась, не знала о чем с ними говорить, и были такие же переживания, и не раз, Вы не представляете, как время все перемалывает, спустя время думаешь-Господи, и я тогда из-за него ревела. Главное, что Вы здоровы, полноценно здоровы, симпатичны, много увлечений, Вам есть чем заняться, отвлечься.
Далеко не все ребята умеют говорить комплименты. Я с мужем живу почти 10 лет, раньше тоже переживала, что комплиментов не слышу и признаний в любви, потом поняла, что дело не в этом. Я к нему: "зай, а как мне это платье-норма-ально; зай, а как мне эта прическа-норма-ально, лишь бы тебе нравилось", и на все такие ответы.
И то, что у Вас впереди ждет еще много чудесного-прекрасного-доброго-светлого-это однозначно. Симпатичная, милая, здоровая, интересная девушка-у Вас все-все еще впереди! Не думайте о плохом, все будет хорошо!

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Мне 32 года, и я девственник. Так что, это моя судьба, и не вы одна, уважаемая Звездочка, несчастлива. Но я истово верю, что когда нибудь встречу девушку или женщину, которая полюбит меня таким, какой я есть и я ее полюблю всем сердцем. Так что, не отчаивайтесь ;)

Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Моя Звезда »

Редоранец писал(а):
Моя Звезда писал(а):Выход вижу только один. И пусть живёт всю жизнь с этим как хочет - мне уже будет всё равно, меня уже не будет.
Да, лень матушка вперед нас родилась.
Так а что я сделаю-то? Пластическую операцию сделаю что ли? Ноги укорочу? Лицо себе другое пришью? Что?

Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Моя Звезда »

ирина123 писал(а):Милая девочка, Вам всего 19 лет, у Вас все еще впереди!
Мне так всегда говорили: и в 15, и в 17, и теперь... И смешно, и грустно как-то выходит.
ирина123 писал(а):Далеко не все ребята умеют говорить комплименты. Я с мужем живу почти 10 лет, раньше тоже переживала, что комплиментов не слышу и признаний в любви, потом поняла, что дело не в этом. Я к нему: "зай, а как мне это платье-норма-ально; зай, а как мне эта прическа-норма-ально, лишь бы тебе нравилось", и на все такие ответы.
И то, что у Вас впереди ждет еще много чудесного-прекрасного-доброго-светлого-это однозначно. Симпатичная, милая, здоровая, интересная девушка-у Вас все-все еще впереди! Не думайте о плохом, все будет хорошо!
Вот и мне, видимо, такое же чудо досталось... Спасибо! :13: Получается, что незнакомые люди мне больше комплиментов говорят, чем он...

Теперь вот уже всё хорошо, зовёт приехать гулять. Завтра поеду. У меня голова кругом уже, честное слово.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Моя Звезда писал(а):Так а что я сделаю-то?
Редоранец писал(а):
Моя Звезда писал(а): Парня, конечно)
Ну так намекните ему об этом, потолще. Если со второго разве не дойдет...
Но вы даже этого не хотите попробовать. Вам нравится страдать и думать какая Вы несчастная.
Ноги укорочу?
О_О Вы это серьёзно?

Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Моя Звезда »

Привет всем! :hi: :13:
Хочу сказать всем огромное спасибо за помощь, советы, иногда даже "пинки" ;)
Всё хорошо и у меня, и у него, и у нас :)
Ещё раз спасибо, думаю, останусь с Вами, чтобы другим помогать :25: :13:

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:11: :molodez: :13:

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»