Неудачник

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Алёна Русская
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Неудачник

Сообщение Алёна Русская »

Вовочка!Вы всё равно пробуйте!Не опускайте рук!Ну нет правда это,что девушкам нужны только деньги!Не правда!Я мама 16-летней девушки.И она и её подружки из обычных семей.Мы(родители)"звезд с неба не хватаем" и дочери наши нормальные!Ищут и ценят простых,добрых и честных парней.Я,кстати,в Москве живу.Москвички,вообще,очень циничными считаются.Это не правда!Женщинам(нормальным,настоящим)нужна любовь,забота и защита,а не мешки денег.
Я не Баба Яга,просто на метле быстрее!

Психологический тест онлайн
Пауль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Пауль »

Не ВСЕ девушки - открытые кошельки,куда богатые парни горстями сыплют драгоценности и монеты?Моя подруга - самый добрый человек,которого я видел,которого я знал когда-либо,никогда не задумывается о достатке парня,ей важно(шутка ли?) хорошее чувство юмора и искренность.Если бы я уже больше трех лет не жил со своей девушкой,я бы с вами согласился.Не знаю,как вы там выглядите,но могу вам кое-что рассказать.
Мой ник такой не зря.Я страшно похож на одного очень знаменитого Пауля.В основном маленьким ростом,худощавостью,полным отсутствием красоты и в целом полным проигрышем на фоне любого другого парня.Жил с дядей со строгими моральными устоями,который умер,оставив меня на попечение старшей сестры,которая благополучно забила на меня.Девчонкам я не нравился,зато учился хорошо,как и вы,очевидно.Так вот однажды я решил,глядя на ту самую девушку,с которой живу уже 3,5 лет:сейчас или никогда.Я приготовился наплести ей с три короба о бентли за углом колледжа,о доме на Рублевке и прочем,как оказалось,что ее интересовали исключительно мои любимые книги и фильмы,хобби и прочее и прочее.После этого я внезапно осознал,что ничего сложного нет- ты просто подходишь и знакомишься.Если отшивает - желаешь ей всего хорошего и до свидания.Нужно брать не деньгами,не внешностью,если таковых нет,а харизмой,которую при желании можно в себе воспитать.Прорывайтесь,приглашайте,знакомьтесь и обращайте внимание на взгляд - в глаза очаровательных и искренних все написано.
Последний раз редактировалось Ewe 28 июн 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Не все девушки одинаковые. Да, есть те, у которых в основе отношений -наличие денежной массы (но они даже не посмотрят в вашу сторону, а вам взгляд именно таких девушек и не нужен вовсе) но большинство девушек мечтают о любви и нежности о взамопонимании и обоюдной ласке. Вот взгляд такой девушки и ловите на себе и присматривайтесь сами. Да, финансовая сторона имеет значение, как и то как каждый (и парень и девушка) относятся не только к заработку но и тратам. Но в любом случае с такой девушкой пережить денежные передряги легче, потому что в основе отношений будет взаимная любовь и поддержка...и это дает такие крылья что вы обнаружите в себе силы, желания, способности к бОльшему.

Вовка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вовка »

Не все девушки одинаковые. Да, есть те, у которых в основе отношений -наличие денежной массы (но они даже не посмотрят в вашу сторону, а вам взгляд именно таких девушек и не нужен вовсе) но большинство девушек мечтают о любви и нежности о взамопонимании и обоюдной ласке. Вот взгляд такой девушки и ловите на себе и присматривайтесь сами.
Может вы и правы. Ловить мне нечего, а присматриваться...
Но в любом случае с такой девушкой пережить денежные передряги легче, потому что в основе отношений будет взаимная любовь и поддержка...и это дает такие крылья что вы обнаружите в себе силы, желания, способности к бОльшему.
Поддержка, ага, конечно :D . Чуть только проблемой запахнет и их след уже простыл. Никто не будет связываться с проблемным, потому что никому чужие проблемы не нужны.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Вовка писал(а):
Только вот про службу знакомств зря ты так, возможно, отзываешься. Ведь там будет тобой заполнена анкета, где будут твои данные. И девушка, тобой заинтересующаяся, уже будет знать все, и ее это будет устраивать, если она тебе позвонит.
А такие мои достижения могут кого-то устраивать?
Могут. Вам пишут об этом практически все! Интересно, почему Вам порядочные девушки не встречались? Это очень прискорбно, что встречались только ищущие легкой наживы, красивой жизни, и избегающие проблем. Это не настоящая любовь.Может Вам поискать среди православных? В интернете есть православные сайты знакомств.Может пусть Вы сами не очень-то верующий, но главное, чтобы девушка, с которой познакомитесь, была доброй и хорошей.

Вовка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вовка »

Почему? Поскольку знакомиться не умею, то и выборка небольшая. Да и думаю, сейчас большинство таких. О чем говорить с ними тоже непонятно.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Вовка писал(а):Поддержка, ага, конечно . Чуть только проблемой запахнет и их след уже простыл. Никто не будет связываться с проблемным, потому что никому чужие проблемы не нужны
Володя, скажите честно, а вас окружают только одни богачи, у которых нет абсолютно никаких проблем? Или все-таки есть пары, живущие вместе, пусть и с небольшим достатком и с проблемами у каждого? есть, так ведь. И вот они просто обычные люди....не богаты и не везунчики...но тем не менее это им не мешает друг друга любить и быть вместе и поддерживать друг друга. А вам обязательно должно мешать построить личное счастье? Вы что какай-то особенный неудачник? нет. таких неудачников как вы пруд пруди...только разница в том, что они себя такими не считают и живкт и благодарят Бога за то что есть.
вот я например не замужем деток нет мужа нет заработок маленький снимаю жилье за душой ничего нет....и что? думаете я себя считаю неудачницей. нет. у меня и мысли такой нет. и шарю глазами выискивая богатого муженька? нет. а знаете почему? потому что у них свои "закидоны"...клубы, тусовки, любовницы (это вообще как нормальное явление...как-то я слышала одно мнение и чуть не упала со стула "меня должность обязывает"....О_о...(значит то что сказал Господь в заповедях - это ничего не значит, зато воооот должность..вот это значит...офигеть можно) то бишь у моих коллег есть а я что ворона белая? )...и на фига мне такой муж? да пусть он за свои деньги в старости любовниц и просит стакан воды поднести, если ему принесут конечно. а я лучше буду жить с простым работягой, у которого в сердце Бог и который любит свою семью жену и деток...и лучше я с ним хлеб с водой буду есть, радуясь тому что я любима и желанна и меня не предадут, чем мидиями давиться со слезами, зная сколько там баб в моей постели с ним кувыркалось.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Вова, попробуйте тренинги психологические, которые помогут Вам научиться общаться и так сильно не бояться девушек... Ведь надо бороться за себя.Надо что-то делать!!!
Просто примите тот факт, что порядочные девушки есть. Не отвергайте эту мысль. И еще все-таки старайтесь в таком случае стремиться к тому, чтобы Вы не чувствовали себя неудачником и в карьере! Старайтесь, может Вам стоит подумать и поменять вообще сферу деятельности? Заняться более денежной работой! Пройти какое-то обучение, возможно.... Может у Вас на самом деле есть желание работать кем-то, на какой-то должности, сфере? Есть и способности. Вообще думаю, если работа будет вдохновлять, то успех легче придет. Возможно Вам стоит почитать какие-то книги по достижению успеха.... Биографии людей, поучиться у них чему-то. Кстати здесь на форуме один молодой человек написал о себе, как он пытается выбраться из той среды, уровня жизни, в которой жил от рождения, добиться чего-то. Может Вам будет интересно? Сейчас у него не очень простой период в жизни, но то, как он борется, стремится к лучшему, стремился, достойно внимания и уважения. Тема называется" Сломался". Только постарайтесь не воспринимать это в обиду для себя, что вот, какие парни хорошие, борются, сильные. А постарайтесь поучиться, взять для себя что-то полезное, применить в жизни!!! Потому что Вы можете унывать и думать, какой я несчастный, а можете взять себя в руки и бороться!

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

Может в чем-то вы и правы и не все такие плохие. На тренинги я врятли пойду) Подумаю, с чего начать. Работу я не хочу менять. Мне нравится эта сфера, да и не сказал бы, что платят копейки. Но учитывая, что квартиру я снимаю, то остается не так уж и много. Спасибо за отклики!

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

А давайте, Вова, мы сами придумаем ваш личный треннинг :)
например, заменим ваши отрицательные мысли на положительные, во благо для вас :)
"я - неудачник" заменим на "пусть в прошлом я считал себя неудачником, но с этого дня я буду себя считать вполне удачным человеком....ведь руки ноги целы (я здоров, а не калека) голова на месте (и в здравии) работа есть (и она мне нравится и я не безработный) мне хватает на жизнь (я не прошу милостыню и не ворую) ...я в состоянии своими мыслями украсить свою жизнь (в состоянии выбрать хорошие мысли и думать именно их, потому что они мне идут во благо и от них улучшается мое настроение а значит цепной реакцией улучшат мою жизнь) иииии...значиииииит..... вскоре мне встретится моя любимая...и я очень очень верю в это....она будет такая как нужно моему сердцу и моей душе....ибо по вере моей будет дано мне. :)
Слава Богу за все!!! :)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»