Бывает, почитаешь темы и можно подумать, что сплошь ясновидящие собрались, уж столько здесь "никогда и ничего у меня не будет", "никто меня не полюбит" и "никому и никогда не буду я такой нужен"! Откуда вы знаете, что будет в будущем? А вы понимаете, что будущее в ваших руках и зависит только от вас? Перечитайте это и осознайте каждую букву в этой фразе. Судя по цитатам, вы книжки читаете, а выводы делаете неверные. Если вы считаете, что кому-то все, а вам ничего, то почему? У вас точно так же есть руки-ноги-голова и те же извилины, что и у этого "кого-то", чем вы отличаетесь? Характер не тот? Характер создает сам человек. Люди не рождаются успешными, они ими становятся, причем пройдя через кочки, ямы и неоднократно падая, но поднимаясь. Перестаньте копаться там, где копать не стоит. Лучше ищите в себе плюсы и создавайте себя успешного.ОлегМ писал(а):ходил я на рыбалкупросто кто то в этой жизни сыграл со мной злую шутку , кому то все, а кому то ничего , jedem das seine.,я знаю что ничего не добьюсь в жизни, не тот характер, меня страшит будущее не хочется жить одиноким нищим ничтожеством, какой в этом смысл ... кто то живет на полную.. а кому то и вспомнить не будет чего, а все из за детских комплексов и еще черт знает из за чего_) так стоит ли жить тем людям которым в этой жизни приходиться лишь страдать, религия.., да она по большому то счету для черни придумана (пашите батраки будет вам на том свете счастье))аха_)
Одиноко. Безысходность.......
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одиноко
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я слышал что личность формируется по моему до 8 лет а потом хоть об стену бейся , или психологи не правы? нет сил что то менять и нет веры в успех , и негде их взять просто хочется , как пел Высоцкий "не умереть а просто уснуть"навсегда..
- Lady_Katrin
- полковник
Не до 8, а до 5 лет и не личность, а осознание окружающего мира, путь человека. Но в последующие годы человек формирует себя сам. <...> Если появится желание, появятся и силы, и возможности. Заходите во флудилку, уверена, что общение вам не повредит.ОлегМ писал(а):я слышал что личность формируется по моему до 8 лет а потом хоть об стену бейся , или психологи не правы? нет сил что то менять и нет веры в успех , и негде их взять просто хочется , как пел Высоцкий "не умереть а просто уснуть"навсегда..

Личность формируется путем развития, узнавания информации, осознавания окружающего мира, чтением книг, просмотром фильмов. Вы - начитанный, умный парень, перестаньте себя ограничивать этими "никогда и ничего". Вам правильно написали, что не иметь в 19 лет личной жизни не так страшно. Вообще в жизни самое важное это отношение к жизни. Нужно учиться жить, а не существовать. Олег, вы все сможете, я уверена.

Последний раз редактировалось Ewe 25 май 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума
Причина: П. 3.1 Правил форума
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
В том-то и проблема современного общества, что все хотят ВСЁ и сразу, гору, конечно, сдвинуть у вас не получится, но по одному камушку, со временем, перетаскать можно и не одну гору. Всё познаётся в сравнении, но почему-то вы начали сравнивать себя не с инвалидами и бездомными, а с богатыми и знаменитыми (которых всего-то 10-20% от всего населения), типа "ну почемуууу у них есть всё, а у меня нет ничего???" Перестаньте просматривать "глянцевые журналы", там не всегда пишут правду, да и к тому-же, те люди (которые богатые и знаменитые) не сразу стали такими, наверное, закончили ВУЗ, а может и не один (а учёба - это тяжелая работа), затем приложили определённые усилия, чтобы из заметили, трудились ("в поте лица"), чтобы удержаться, закрепиться... Наберитесь терпения, и работайте над собой, солнечный свет для всех светит одинаково, только иногда мы начинаем капризничать, закрываем глаза руками и кричим в панике: "кругом тьма, я во мраке, я заблудился и не вижу выхода из тупика...." Откройте глаза и увидите солнце и увидите выход.
В том-то и проблема современного общества, что все хотят ВСЁ и сразу, гору, конечно, сдвинуть у вас не получится, но по одному камушку, со временем, перетаскать можно и не одну гору. Всё познаётся в сравнении, но почему-то вы начали сравнивать себя не с инвалидами и бездомными, а с богатыми и знаменитыми (которых всего-то 10-20% от всего населения), типа "ну почемуууу у них есть всё, а у меня нет ничего???" Перестаньте просматривать "глянцевые журналы", там не всегда пишут правду, да и к тому-же, те люди (которые богатые и знаменитые) не сразу стали такими, наверное, закончили ВУЗ, а может и не один (а учёба - это тяжелая работа), затем приложили определённые усилия, чтобы из заметили, трудились ("в поте лица"), чтобы удержаться, закрепиться... Наберитесь терпения, и работайте над собой, солнечный свет для всех светит одинаково, только иногда мы начинаем капризничать, закрываем глаза руками и кричим в панике: "кругом тьма, я во мраке, я заблудился и не вижу выхода из тупика...." Откройте глаза и увидите солнце и увидите выход.
-
- майор
Начнем с того, чту титанических усилий не всегда нужно. Мы же с Вами не Титаны. А обычные люди. Достаточно делать одно не большое дело для себя каждый день. Что можно сделать для себя? Зарядку, каждое утро. !0 новых иностранных слов выучить. Помочь маме, папе, соседке, товарищу. Уборку в комнате. Что нельзя делать для себя? На диване лежать, много спать, много есть, долго за компом сидеть не по делу(игры, флуд, просмотр всего подряд).ОлегМ писал(а):это как лотерее кому счастливый билет а кому ......... у меня не самая худшая ситуация , бывает намного хуже , но она поставила меня в полный тупик , тупик из которого нет выхода..... потому что себя не изменить, это все равно что гору поднять, возможно.только нужны титанические усилия на которые я просто не способен.....
По поводу счастливого билета))) Я первый год осознанного хождения на рыбалку не поймал ни одной рыбки. Ходил со спиннингом. Если бы не любил просто бродить по природе, то наверное отчаяние было бы полным)) Потом встретил бывшего одноклассника и оказалось, что он еще в школе серьезно занимался любительской рыбалкой. Сходили с ним вместе. И оказалось, что я пропустил столько поклевок, когда ходил один, просто по не знанию, не умению. В тот день мы вернулись с уловом. Даже учитывая, что рыбнадзор отобрал у нас большую часть улова)) Что это, лотерея? 50 на 50, удача и знания, умения. Все тренеры и учителя говорят об одном: добиваются успехов в основном не очень талантливые, а трудолюбивые. Талант, ослепленный первыми успехами, грубо говоря "звездит". Мало работает, мало учиться-ему же это не нужно, он одаренный)). А трудяга, делает свое дело, по кирпичику, по зернышку, помаленьку, каждый день. И довольно скоро обходит своих талантливых товарищей.
Где брать силы? А они у Вас есть. Только открываются они когда делать начинаешь. Не охота, нет сил, потом-отмазки. Хоть чуть-чуть сил есть? Ходить можешь? Рукой пошевелить можешь? 2+2 сложить можешь? Значит и на зарядку сил хватит. И посуду за собой помыть, и пол помыть. И улыбнуться прямо сейчас и сделать, что нужно. А потом оборачиваешься назад и есть чему порадоваться. Это сделал ты! А раньше не мог!
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я не сравниваю себя с богатыми и знаминитыми , тем более глянцевые журналы в руках не держал, я сравниваю сибя с обычными людьми они просто живут и это у них получаеться само собой, они делают это легко и непринужденно , когда мне каждый день в обществе дается с трудом, я должен прилагать усилия
-
- майор
Эта не принужденность и легкость кажущаяся. Они этому тоже учились. И было тяжело, уверяю Вас! Было такое в раннем детстве, что старшие отправляли чистить зубы, а так не хотелось? А сейчас-это обычное дело.ОлегМ писал(а):я не сравниваю себя с богатыми и знаминитыми , тем более глянцевые журналы в руках не держал, я сравниваю сибя с обычными людьми они просто живут и это у них получаеться само собой, они делают это легко и непринужденно , когда мне каждый день в обществе дается с трудом, я должен прилагать усилия
- Alex71
- Генерал-модератор
Все должны прилагать усилия, и вы не исключение, легко и непринуждённо можно жить только в мечтах.