Помогите, тяжелая депрессия и суицидальные мысли

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Галина
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите, тяжелая депрессия и суицидальные мысли

Сообщение Галина »

Lii, сочувствую Вам. Ведь все еще свежее. Была одна жизнь, а сейчас она поломалась (изменилась). Рана жива. И это естественно очень больно, когда кто-то родной (или тот кто раньше был родным) уходит. А у Вас он еще и не ушёл окончательно. И Вы его ждете. Вы зависимы от его решения. Я правильно поняла Ваши слова
Lii писал(а):Меня держит надежда,что он все же "перебесится" и вернется в семью.
? или Вы говорите о чем то другом?

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Lii писал(а): У меня перепады настроения, то держусь, то думаю, что рано или поздно все равно это сделаю
Угу. Стареющий котик набегается по крышам и вернется домой как побитая собачонка, как бывает в большинстве случаев, - а жена уже под березкой...
Не жалко котика-то?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Lii
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lii »

Да, я надесь, что он вернется в семью
Я хочу иметь ребенка, но сказал что не хочет. Думаю, причина только в том, что он не хочет именно со мной ребенка
Он постоянно придирается ко мне, указывает на недостатки, ну понятно, любовница стоит между нами.
Я не знаю, что он хочет... Возможно не просто потаскаться, а начать новую жизнь с любовницей...
Только куда мне деться..

Галина
полковник
полковник

Сообщение Галина »

Lii писал(а):Да, я надесь, что он вернется в семью

Только куда мне деться..
Да, Лии, и куда Вам деться....так и будете всю жизнь надеятся....

Лена13
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лена13 »

Я верю в препараты - антидепрессанты, может Вам не помогли те, которые Вы принимали, надо попробовать сменить врача и препараты и психотерапия.

sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

Lii, если вы не видите будущего без этого человека, то боритесь за него молитвой - я думаю, других методов здесь не может быть. Чаще ходите в храм, езжайте к святыне (чудотворной иконе, например), читайте каноны, акафисты, псалтирь - может, таким способом вы вымолите мужа и вернете на путь истинный. Это был бы подвиг с вашей стороны, но здесь нужно верить и много трудиться. Лучше обсудить со священником, что делать дальше.

Lii
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Lii »

Я перепробовала все
И молюсь, и хозяйка хорошая,и жена заботливая, и выгляжу хорошо, и в карьере стараюсь быть успешной
Я не знаю, ну что еще можно ждать от женщины
И тем не менее сегодня он как по расписанию опять у нее, я опять сижу лью слезы и думаю о суициде
Я не вижу выхода
Врача менять я не хочу, все же я не до конца с ним честна и не могу признаться психиатру о суицидальных мыслях

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Лии,так нельзя!Вы-умница,красавица льете слезы по предателю и моральному уроду.И не стоит с таким человеком детей заводить,вы обязательно встретите НАСТОЯЩЕГО мужчину,который подарит вам здоровых,умных,добрых ребятишек.Вы хорошая,сильная,умеющая любить не думайте о плохом потому,что У ВАС все будет хорошо,просите и получите,помоги вам Господь!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

qwere
Ветеран
Ветеран

Сообщение qwere »

Lii писал(а): Врача менять я не хочу, все же я не до конца с ним честна и не могу признаться психиатру о суицидальных мыслях
Почему? На то он и врач. Для него такие случаи - профессиональная стезя. Он может каждый день такое слышит. Сходите и обязательно расскажите. Ничего страшного.

Lii
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Lii »

Да просто страх такой сидит внутри признаться
Я об этих мыслях вообще никому не могу сказать, мне стыдно, знаю, что никто не поймет
А по поводу встретить настоящего мужчину, так я уже давно поняла, что неспособна больше никогда никому доверять.
Да и мужчинам видно порядочность в наше время не нужна.Я не могу вести двойную игру, не могу обманывать.
Мне пытались назначить свидания, но я отдаю себе отчет в том что мне не интересны другие мужчины

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»