student MGPPU писал(а):Добрый вечер. Даже хорошо, до завтра совсем "успокоитесь", вроде "генеральной репетиции" получилось...)По-моему это означает, что девушка заинтересована (очень), т.к. либо "красоту наводит"(знает,что первое впечатление- победное, большущее зрительно-эмоциональное значение на мужчину) ,либо не хочет второпях встретиться (" на 5 минут"), только для того чтобы "взглянуть друг на друга", т.е Вы явно заинтриговали, заинтересовали её, как человек...
Как бы там не было сегодня, завтра она или придёт или не придет - шанс успеха очень большой целых 50% .
Я была сегодня у известного врача-генетика.|/quote]
Что именно ответить Вам и какие слова подобрать в благодарность, я правда не знаю. Если бы здесьбыл смайлик "упасть на колени и молиться" я их навтыкал штук десять не меньше.
невежество на местах у нас массовое( дальше "пирамидона и касторки" не продвинуто), почему непонятно...
Мне кажется(незнаю может это давно реализовано) что людей надо с детства приучать обращаться к врачам если что то болит. С садика, со школы(на обж) надо вдалбливать, что болезни лечут врачи а не водка, отвары, колдуны и китайская медицина, Объяснять, что запущенная болезнь лечиться гораздо трудней чем только начавшая развиваться, если лечиться вовсе. Что сидеть дома перемогать и ждать когда "само пройдёт".
Это одна сторона медали, а другая заключается в том, что у нас тут очень много хоть сколько нибудь толковых специалистов ушли в платную медицину. В государственных поликлиниках, работают либо отмороженные идеалисты(которых и раньше то было мало) либо персонал не самого высокого качества. А платную клинику пойдёте далеко не каждый, и даже не потому что дорого а просто в силу привычки.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым