Как преодолеть негативный опыт?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как преодолеть негативный опыт?

Сообщение Helenka »

Редоранец писал(а):Придется, куда денешься, но ожидание это... грррр. Не зря говорят, что ждать и догонять последнее дело. :)
Редоранец, ожидание неприятная штука, тем более когда был такой настрой, но ничего справитесь :) :12:. Займите себя максимально, чтобы не расслабиться, а держать себя в тонусе. Почитайте что-то интересное, посмотрите хороший фильм, перед сном пройдитесь, подышите кислородом. Вы смотрели фильм "Поллианна"? Он немного девчачий, но идея, заложенная в нем работает вне зависимости от пола. Посмотрите, он небольшой по времени https://baskino.com/films/semeynye/3027-pollianna.html :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Helenka писал(а): Займите себя максимально, чтобы не расслабиться, а держать себя в тонусе.
Действую именно в этом направлении :) .
Вы смотрели фильм "Поллианна"? Он немного девчачий, но идея, заложенная в нем работает вне зависимости от пола. Посмотрите, он небольшой по времени
Спасибо за рекомендации, может быть я его действительно посмотрю. Но не сегодня. Сегодня я посмотрю что нибудь из детства: "Чужой", "Хищник", "Робокоп", "Терминатор", "Нечто", может быть старые ЗВ хотя на три части меня точно не хватит :) .
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Редоранец писал(а):Действую именно в этом направлении :) .
:molodez: :13: :12:
Редоранец писал(а):Спасибо за рекомендации, может быть я его действительно посмотрю. Но не сегодня. Сегодня я посмотрю что нибудь из детства: "Чужой", "Хищник", "Робокоп", "Терминатор", "Нечто", может быть старые ЗВ хотя на три части меня точно не хватит :) .
:25:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Добрый вечер. Даже хорошо, до завтра совсем "успокоитесь", вроде "генеральной репетиции" получилось...)По-моему это означает, что девушка заинтересована (очень), т.к. либо "красоту наводит"(знает,что первое впечатление- победное, большущее зрительно-эмоциональное значение на мужчину) ,либо не хочет второпях встретиться (" на 5 минут"), только для того чтобы "взглянуть друг на друга", т.е Вы явно заинтриговали, заинтересовали её, как человек...
Я была сегодня у известного врача-генетика. Чуть позже напишу. Интуитивно, я была права, "нормальная" медицина не стоит на месте...это какое-то "специальное" невежество на местах у нас массовое( дальше "пирамидона и касторки" не продвинуто), почему непонятно...В общем, всё зависит от точной постановки формы и локализации эпилепсии или эпилептиформных проявлений -пароксизмов, судорог при др. заболеваниях, мигрени, например. (МЭГ и ЭЭГ-мониторинга во время сна, др. обследования...) А так, у плода в пренатальной диагностике главное выявить моногенную форму эпилепсии, остальное всё проще, лечится подбором современных антиконвульсантов и т.д. успешно, т.к препараты постоянно расширяют ряд...и очень тонко подбираются к каждой форме, в зависимости от локализации.. и др. индивидуальных ньюансов. Т.е. всё "прекрасно", когда есть умные профессиональные врачи...

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

student MGPPU писал(а):Добрый вечер. Даже хорошо, до завтра совсем "успокоитесь", вроде "генеральной репетиции" получилось...)По-моему это означает, что девушка заинтересована (очень), т.к. либо "красоту наводит"(знает,что первое впечатление- победное, большущее зрительно-эмоциональное значение на мужчину) ,либо не хочет второпях встретиться (" на 5 минут"), только для того чтобы "взглянуть друг на друга", т.е Вы явно заинтриговали, заинтересовали её, как человек...
Как бы там не было сегодня, завтра она или придёт или не придет - шанс успеха очень большой целых 50% .
Я была сегодня у известного врача-генетика.|/quote]
Что именно ответить Вам и какие слова подобрать в благодарность, я правда не знаю. Если бы здесьбыл смайлик "упасть на колени и молиться" я их навтыкал штук десять не меньше.
невежество на местах у нас массовое( дальше "пирамидона и касторки" не продвинуто), почему непонятно...
Мне кажется(незнаю может это давно реализовано) что людей надо с детства приучать обращаться к врачам если что то болит. С садика, со школы(на обж) надо вдалбливать, что болезни лечут врачи а не водка, отвары, колдуны и китайская медицина, Объяснять, что запущенная болезнь лечиться гораздо трудней чем только начавшая развиваться, если лечиться вовсе. Что сидеть дома перемогать и ждать когда "само пройдёт".
Это одна сторона медали, а другая заключается в том, что у нас тут очень много хоть сколько нибудь толковых специалистов ушли в платную медицину. В государственных поликлиниках, работают либо отмороженные идеалисты(которых и раньше то было мало) либо персонал не самого высокого качества. А платную клинику пойдёте далеко не каждый, и даже не потому что дорого а просто в силу привычки.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Сегодня вчерашняя история похоже повториться. А завтра повториться сегодняшняя.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Редоранец писал(а):Сегодня вчерашняя история похоже повториться. А завтра повториться сегодняшняя.
Редоранец, откуда такие сведения ;)?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Helenka писал(а): Редоранец, откуда такие сведения ;)?
Видимо из воспалённого сознания.
Встретились правда на два часа позже чем планировалось, Но я ведь прекрасно знал, что девушки умеют опаздывать :) .
Правда уже сегодня за эту встречу придётся расплачиваться очередным, приступом. Состояние с утра весьма характерное его ни с чем не спутаешь. Некоторую надежду внушает то, обычно симтомпчики эти ощущаются за несколько минут до. А сейчас пара часов прошла как проснулся и вроде пока ещё не.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Редоранчик, Изображение! Вы сильно переволновались. Приходите в себя и напишите как прошла встреча :25:. Все в порядке? Договорились еще встретиться ;)?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Helenka писал(а): Вы сильно переволновались.
Факт.
Приходите в себя и напишите как прошла встреча :25:.
Вроде потихоньку прихожу, может еще минует.
Встреча прошла, неплохо. Во всяком случае, открытые конфликты её не сопровождали. Гуляли по городу, беседовали, друге о друге.
Все в порядке
Время покажет.
Договорились еще встретиться ;)?
Да но без даты и времени :) .

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»