Не могу устроиться на работу. Помогите

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Роман92
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу устроиться на работу. Помогите

Сообщение Роман92 »

Миртеб писал(а):Привет! А что именно не вышло?
Долгая история главное то, что работа в 3 смены и живу далеко то есть после работы не уехать... А также зп 10 тыщ + разряд могу не успеть получить до призыва в армию.........

Диагностика предрасположенности к суициду
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Роман, жаль, что не подошла работа, но я уверенна, что Вы найдете себе интересную работу. Пишите, делитесь своими планами.
Почитайте темки https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 07&t=17530 и https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 07&t=19953 Есть полезные мысли.
Роман, на фирме, где я работала, у нас был сисадмин, молодой парень (20 лет) со школьным образованием. Начальство его очень ценило. У меня друзья с институтской профессией инженер-электоник, сами освоили программирование и работают в этой сфере уже много лет. Сын моей подруги, на последнем курсе получил за год второе высшее образование программиста и работает сейчас программистом в хорошей компании. Доволен работой, зарплатой, коллективом. Я это к тому пишу, что при сильном желании и труде, Вы сможете добиться многого. Я в Вас верю :25: !
Гляньте:
https://career.ru/vacancy/11271338
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Роман92
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Роман92 »

пока что пробую другие заводы)

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

Helenka писал(а):Роман, жаль, что не подошла работа, но я уверенна, что Вы найдете себе интересную работу. Пишите, делитесь своими планами.
Почитайте темки https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 07&t=17530 и https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 07&t=19953 Есть полезные мысли.
Роман, на фирме, где я работала, у нас был сисадмин, молодой парень (20 лет) со школьным образованием. Начальство его очень ценило. У меня друзья с институтской профессией инженер-электоник, сами освоили программирование и работают в этой сфере уже много лет. Сын моей подруги, на последнем курсе получил за год второе высшее образование программиста и работает сейчас программистом в хорошей компании. Доволен работой, зарплатой, коллективом. Я это к тому пишу, что при сильном желании и труде, Вы сможете добиться многого. Я в Вас верю :25: !
Гляньте:
https://career.ru/vacancy/11271338
прям сказочные истории даже не верится )))точно не Россия это) Насчет вакансии из требований мне многое незнакомо но буду ещё изучать и на этом спасибо

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Роман92 писал(а):прям сказочные истории даже не верится )))точно не Россия это) Насчет вакансии из требований мне многое незнакомо но буду ещё изучать и на этом спасибо
Роман, Вы же видите в моем профиле -Украина ;). У нас в плане работы, все так же как и у Вас. Только зарплаты в разы меньше. Но шансы есть у всех, кто стремится чего-то достичь.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

эмигрирую к вам значит))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А может в Москву?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

с жильем там очень дорого снимать)
Последний раз редактировалось Волна 31 июл 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргон

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Роман92 писал(а):эмигрирую к вам значит))
Не имеет смысла, тем более учитывая нынешнюю ситуацию у нас в стране. Лучше поискать работу в других городах России, более крупных. Но первоначально надо получить высшее образование.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»