Еще раз, организм не работает нормально, спорт эффекта не окажет почти никакого, такая же дурацкая фигура у меня и останется. Не знаю, где-то в районе лодыжки перелом. Я итак почти не ем, можно сказать - заставляю себя есть, от еды воротит.Demetri, когда нога заживёт, может вам попробовать спорт? Может ещё рано писать об этом, но пока можно готовить себя мысленно к занятиям спортом. Чтобы спорт дал результаты, нужно около двух лет. И стоит подумать про диету. Для поддержания формы. Можно начать с гантелей, чтобы не было нагрузки на ногу, серьёзный перелом?
Ну да, посмотрите какой я несчастный в гипсе, напишите пару ласковых слов. И, сдя по всему, Вам отвечают. Ну что, Вы молодец, искренне.Я без фотографии знакомиться пытаюсь ибо моя харя тоже никого не радует. Это конечно уменьшает количество доступных объектов но не сводит их на ноль.
Гипс тоже можно в плюс обратить;).
Нет, надоело терпеть, к черту эту жизнь, слишком дорого она мне обходится. Почему я хуже других? Где ваш бог, в конце концов? Только не надо, к нему я обратился, а в итоге жизнь только хуже и хуже. Надоело выслушивать, какая я мразь, заслуживающая эту жизнь. Мне плевать, пуская кто-то посмеется, кто-то покачает головой и цыкнет, меня это не волнует. Спасибо за советы, но от мусора надо порой избавляться.