Касательно отношений

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Касательно отношений

Сообщение Demetri »

Demetri, когда нога заживёт, может вам попробовать спорт? Может ещё рано писать об этом, но пока можно готовить себя мысленно к занятиям спортом. Чтобы спорт дал результаты, нужно около двух лет. И стоит подумать про диету. Для поддержания формы. Можно начать с гантелей, чтобы не было нагрузки на ногу, серьёзный перелом?
Еще раз, организм не работает нормально, спорт эффекта не окажет почти никакого, такая же дурацкая фигура у меня и останется. Не знаю, где-то в районе лодыжки перелом. Я итак почти не ем, можно сказать - заставляю себя есть, от еды воротит.
Я без фотографии знакомиться пытаюсь ибо моя харя тоже никого не радует. Это конечно уменьшает количество доступных объектов но не сводит их на ноль.
Гипс тоже можно в плюс обратить;).
Ну да, посмотрите какой я несчастный в гипсе, напишите пару ласковых слов. И, сдя по всему, Вам отвечают. Ну что, Вы молодец, искренне.

Нет, надоело терпеть, к черту эту жизнь, слишком дорого она мне обходится. Почему я хуже других? Где ваш бог, в конце концов? Только не надо, к нему я обратился, а в итоге жизнь только хуже и хуже. Надоело выслушивать, какая я мразь, заслуживающая эту жизнь. Мне плевать, пуская кто-то посмеется, кто-то покачает головой и цыкнет, меня это не волнует. Спасибо за советы, но от мусора надо порой избавляться.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Пишите: "... надоело терпеть эту жизнь, слишком дорого она мне обходится." Перестаньте жалеть себя, есть люди, которые терпят и побольше вашего и не жалуются, не упрекают Бога, не обвиняют всех людей, что никто не может помочь...
Интересно, а во сколько вы оцениваете свою жизнь? По мне, так она бесценна.

Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Demetri »

Не повезло.
А эти люди кого-то волнуют? У меня есть примеры того, как "ценится" жизнь людей, в моей же семье, и как кого-то это волнует. но - см. первую часть предложения.
Я не ценю то, что изначально было попыткой обмануть природу.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Demetri писал(а): Ну да, посмотрите какой я несчастный в гипсе, напишите пару ласковых слов.
Так примитивно обыгрывать гипс не буду даже я :) . Вы же наверняка сможете "задействовать" его в нужный момент и под нужным углом, если конечно потребуется.
И, сдя по всему, Вам отвечают. Ну что, Вы молодец, искренне.
Гы... я бы сказал иначе "посылают" :D.
Где ваш бог, в конце концов?
А Вы разве не в курсе? Его же распяли, натуралным образом. Весьма долговременная и мучительная смерть. Со всем к Вам уважением, Вам вряд ли сейчас хуже чем ему тогда.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Редоранец, а как же деньги? Вы же мне про это лекцию "прочитали", меня и гипс не спасет тогда.
А Вы разве не в курсе? Его же распяли, натуралным образом. Весьма долговременная и мучительная смерть. Со всем к Вам уважением, Вам вряд ли сейчас хуже чем ему тогда.
Знаете, что такое "красный тюльпан"? Как думаете, каково было советским солдатам? Думаю, это пострашнее, если избежавшие этого медленно сходили с ума после увиденного.
Мне плохо, да, но по поводу моего отношения к богу расписывать детально не буду, чтобы никого не обидеть.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Еще раз...
))) Если спорт вам советовали, я не видела, всю тему прочитать не могла, слишком она большая, захотелось с вами пообщаться. Почему я решила пообщаться, мне кажется что перспектива выздоровления есть, а опять же, как и в большинстве случаев, нет веры в свои силы, это можно побороть. На сайте вам стараются оказать помощь, посильную, за ручку конечно не поведут никуда...Ваша реакция объяснима, вы расстроены и принимаете помощь за жалость, или глумление над вашей бедой...Это не так. Я лично искренно поинтересовалась, что с ногой, возможно про спорт рано думать, но гантели не повредят. А поразмышлять и задаться целью можно уже сейчас.
такая же дурацкая фигура у меня и останется
Фигура в спорте оттачивается, не приравнивайте себя к идеалам. Что для вас идеал фигуры? У кого она идеальна? Наверное у звёзд...)) Зачем это вам, такое восприятие. Исходите из своих возможностей. Доведите себя до совершенства, спорт даст результаты, но нужно время. Я из своего опыта делаю выводы. Раньше была худая, в школе, кости тонкие...увлеклась спортом, давно им занимаюсь, йогой, лыжами, много чем...Теперь выгляжу хорошо. Но сколько я к этому шла.........И по-этому понимаю все комплексы, порождённые внешним видом. Главное в спорте - регулярность. Я так считаю. За год фигура может и не измениться, но если тренироваться, мышцы накачаются, фигура отточится, осанка улучшится, приобретётся уверенность - это как следствие, но надо стараться. И меньше расстраиваться, если вам показался какой-то скрытый смысл в советах, которые вам дают. Потому что советы на этом сайте, они скорее искренны и от сердца.
Ваше право - следовать советам, или нет, винить никого не надо в том, что что-то не получается по советам форумчан, потому что решение принимаете вы сами.
Деметрий, выздоравливайте скорее!! )))

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Потерпите, гипс - это не на вечно, так же как ваше плохое настроение. А вдруг придёт молодая и симпатичная медсестра снимать ваш гипс и влюбится в вас и возгорится между вами взаимная любовь,... и что тогда скажете?

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Почему я решила пообщаться, мне кажется что перспектива выздоровления есть, а опять же, как и в большинстве случаев, нет веры в свои силы, это можно побороть.
Мое заболевание имеет несколько причин. Тот предел, который я достиг - я знаю. Что нельзя исправить - тоже знаю, к сожалению это куда печальнее, чем кажется. Если проведу лечение по максимуму, то могу еще больше потерять, а закончится все онкологией.
Ваша реакция объяснима, вы расстроены и принимаете помощь за жалость, или глумление над вашей бедой...Это не так.
Вся беда в том, что отношение к этому как к чему-то несерьезному, однако, окажись проблема у людей моего плана - поняли бы лучше, никого не хочу обидеть.
Я лично искренно поинтересовалась, что с ногой, возможно про спорт рано думать, но гантели не повредят.
Гантелями время от времени я занимаюсь, но это выливается в сильную агрессию, даже вместо спускания пара.
Фигура в спорте оттачивается, не приравнивайте себя к идеалам. Что для вас идеал фигуры? У кого она идеальна? Наверное у звёзд...))
Я своими ушами слышал, что я уже лучше выглядеть не стану. Мне не нужен идеал, мне бы хотя бы, чтобы это не выглядело неприятно.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

А вдруг придёт молодая и симпатичная медсестра снимать ваш гипс и влюбится в вас и возгорится между вами взаимная любовь,... и что тогда скажете?
Во-первых, это маловероятно.
Во-вторых, если такая и влюбится в МЕНЯ - то она глупая, уж извините, раз по сторонам не может что-то нормальное поискать.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Хоть и мало, НО всё же ВЕРОЯТНО, т.е. нельзя совсем исключать, и почему вы считаете, что у вас нет ничего нормального? Что-то должно быть, обязательно есть. Вы к себе так пренебрежительно относитесь, но к остальным людям у вас добрые намерения, вы не хотите никого обижать и даже словом, вы хоть и строгий, но добрый человек и самое главное вы не равнодушный, у вас есть душа, правда, она немного заблудилась, но ничего страшного, солнце светит для всех людей, пробьётся еще лучик и в ваше "тёмное царство".

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»