Тупик в семье и безденежье

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тупик в семье и безденежье

Сообщение дмитрий320 »

Рома 90 писал(а): Никогда не ходил не по каким социальным службам не знал их в лицо никогда Знаю что приити по наглому не получиться везде охрана с оружием спросят к кому и что и выкинут лицом на снег Уж властям мой проблемы давно не нужны Учиться на дому профессий без колледжа и диплома без профессий без беготни по городу не получиться Все равно денег так не прибавиться
Из приемной депутата вас никто не выкинет,она на то и приемная.

Как вы видите благополучное разрешение своей ситуации, каких событий в жизни вам хотелось бы в этом плане? расскажите более менее подробно,как вы это видите.

Диагностика предрасположенности к суициду
Рома 90
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Рома 90 »

Может забухать? :17:

Никто88
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Никто88 »

Рома 90 писал(а):Может забухать? :17:
А может начать что-то в жизни менять?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Рома 90 писал(а):Может забухать?
-а смысл?это что поможет решить проблемы?
Рома ты уж как -нибудь определись-что ты сам то хочешь?дурное дело то оно не хитрое-и ума особо то не надо.Но ведь ты сам все понимаешь-просто когда люди хотят что то в жизни добиться -то они более серьезно подходят к своим проблемам и пытаются их решить.Ты хочешь стать богатым-так это в твоих руках.Изучай сам весь бизнес-задайся себе вопросом-почему эти люди смогли.Ты молод и силы у тебя есть.не живи по инерции.По поводу работы-работы есть разные-можно и по одному работать(охрана-диспетчер-интернет-ночная работа)Можно и заключить контракт и т.д.
Спаси себя и хватит с тебя...

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Ничего я не хочу, если хочу то не могу мозг слишком маленький чтобы делать. В автобусе ездить меня раздражает, выходить некуда,и не хотел я. А другие они другие я нетакой как они вор и накольщик чтобы карман набивать в кремле

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Я ЗНАЮ ВЫХОД ДАВАИТЕ ФЛАЖКОМ ПОМАШЕМ В ПОДДЕРЖУ ПУТИНА ВСЕ ВМЕСТЕ!

Никто88
Забанен

Сообщение Никто88 »

Рома 90, вы про себя пишите в своей теме, ок?
А теперь по сути, у многих дела в школе не ладились и у меня тоже. Я ее ненавидел. Но это все пройденный этап и надо учиться жить дальше. В твоей теме накручено больше страниц чем в моей, но вы до сих пор ничего не хотите предпринимать, а продолжаете расписывать как все плохо. Начинайте уже что-то делать. Начинается новая неделя-ищите работу. Найдете расскажете, иначе ни к чему разговоры не приведут.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Рома 90 писал(а):Ничего я не хочу, если хочу то не могу мозг слишком маленький чтобы делать. В автобусе ездить меня раздражает, выходить некуда,и не хотел я. А другие они другие я нетакой как они вор и накольщик чтобы карман набивать в кремле
Доброе утро Рома!
Ты давай сказки не рассказывай))Я ведь тебе не случайно написала-я сама из таких как ты-и приблизительно тебя понимаю.Ты можешь себя критиковать как хочешь-можешь писать о себе что угодно-и *находить*причины что б не меняться.Знаешь что стоит за этим всем?Твоя зависть к более успешным людям.И раздражают они тебя-потому что в них есть сила воли.И у тебя есть и характер есть-но он пока *спит*.Можно спиваться(ты иногда и выпиваешь)-можно обвинять весь белый свет-родителей.уклад жизни и все и всех.Можно искать причины-вот если б бабушка и т.д.вот если б мама и т.д.-и так до бесконечности.Но тебя самого это не устраивает-и ты так жить не хочешь -а у тебя получается и ты просто не знаешь что делать.Взять себя в руки! И понять человеческие ценности не кто и не когда не изменит-не при войне не при блокаде не при любой власти.Вы сейчас живешь в рассаднике пьянства -но даже у вас в общаге есть люди-семьи которые не живут по вашим понимание жизни.Они улучшают свою жизнь-делают ремонты-думают как взять ипотеку или еще какие проблемы решают-но они .не *вписываются* в ваш уклад жизни.Для меня был только один способ это разорвать мою ту жизнь-мне надо было уйти из дома-все равно куда-хоть в тундру-но что б там была работа.И начинать все сначала-методом проб и ошибок.Устроишься сам и поможешь родителям.Дети алкоголиков( в особенности если мама пьет)не до любленные(я сама такая)и мы эгоисты(пожизненно-к сожалению)Даже сейчас уже в 50 лет я всегда больно реагирую на личные(в мой адрес)слова-на поступки нет-а на слова реагирую.но мы и более выносливые -это так же не забывай))
Тебе не кто не чего не обещал в этой жизни на блюдечке-всего надо добиваться самому.И поверь -если ты сейчас повзрослеешь-соберешься ты сможешь поменять свою жизнь кардинально.Но это процесс года-двух и не отступать.Я себе тогда и сказала-я буду жить как угодно-но только не так-у меня будет и порядок и уют и тишина.Попробуй-пересмотри свою жизнь.и в себя надо верить обязательно.терпения тебе.

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Ага конешно они наворовали а нам фиг показали! Они успешные все !

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Мне лично не кто фиг не показывал-не надо о всех говорить.Говори о себе-а не о всех.Злой ты))

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»