Violetta писал(а):Я не хочу компаний, вечеринок, большого количества людей вокруг себя. Многие так живут.
Многие, но не все. Я так не живу
Violetta писал(а): Я не хочу встречаться с большим количеством парней и тем более спать с ними.
Похвально. В наше время нравственность это что-то практически забытое.
Violetta писал(а): Просто хочется встретить человека и выйти за него замуж. Без всяких любовных приключений.
А какие именно любовные приключения вас так пугают? Все встречаются, потом женятся. Мало у кого во время отношений происходят перестрелки, погони, нелегальное пересечение границы и прочее.
Violetta писал(а):Я даже перед зеркалом сидела, вслух спрашивала, что я сделала не так. Я же говорю, я идиот. Обычный идиот, неведующий что он несет.
Вы не идиот. Отнюдь. С вами все ок. Серьезно. Вы боитесь боли. Но вы так же хотите взаимодействия с другими людьми. А это чертовски больно. Вы этому уже учитесь. Вы справитесь.
Вспылили, бывает. Я Вас понимаю. Но Вы как раз только-только входите в возраст, когда люди становятся способны управлять колесницей, в которую запряжены кони их эмоций. У некоторых кони эти очень норовистые, у некоторых - нет. Ваши так и гарцуют, да удила грызут. Но если у возницы сильная рука, и если коней своих он любит, то рано или поздно сумеет их выездить.
У меня была такая история: дружили в течении 10 лет, в 10 классе (тогда он был выпускным) я попала в больницу с диагнозом "вегетативно-сосудистая дистония". Пока я там лежала, она открыла для себя, что ей больше нравится общаться со сверстницами менее сложными и менее темпераментными. И она ушла. Что сделала не так я? Скорее всего, задушила в объятиях. Она устала быть, с одной стороны, единственной и неповторимой, а с другой - ведомой, потому что заводилой была именно я. Люди устают и от ответственности, и от безответственности. Устают быть первыми и быть вторыми.
Не хотите жить "как все" - живите по-своему. Не хотите компаний и вечеринок - прекрасно. Не хотите заводить любовников - весьма похвально. Но определите для себя, чего именно Вы хотите.
Любимого и единственного Вам по почте не доставят. Возможно, Вы встретите его там, где Вы станете делать что-то Вас интересующее и перестанете комплексовать. Тут-то он Вас и заметит.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
Ну сказал держать свои чувства при себе, и что типо якобы он уже кого-то любит, хотя я знаю что это не так. Но сейчас он мне уже не нравится. Прошла любовь, завяли помидоры...