Синдром Аспергера, трудности с адаптацией и с девушками

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал от разочарований

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Паулюс.
Думаю. что желание защитить себя и свой мир от "разрушения и агрессии" со стороны...это достойное, благородное мужское качество...Дать адекватный отпор "злу"-что в этом "плохого"? Это совсем не "жестокость и месть"...Не когда не воспринимала Ваше желание, чтобы мир стал добрее и лучше, как "неприятие мира" и т.д. Только , как неприятие существование бессмысленного "зла" в этом мире...(как воин у Аберкромби). Просто, одному, без "соратников", это очень тяжело, даже для очень сильного человека. А то, что Вы- добрый, меня "уговаривать и убеждать" не надо...это "видно невооруженным взглядом" по Вашим сообщениям в своей теме и поддержке другим, по Вашей "маленькой" сказке..(это как у Пушкина:" Жил на свете рыцарь бедный,Молчаливый и простой,С виду сумрачный и бледный,Духом смелый и прямой...)
Надеюсь, Вы улыбнулись..))

Диагностика предрасположенности к суициду
Lisizzz
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lisizzz »

Здравствуйте! но ведь некоторые представители рассматривают данную болезнь ни как недостаток, а как особенность человека! Так давайте это рассматривать как Ваше достоинство и индивидуальность! Вы закончили университет с красным дипломом, Вы просто умница, это же огроменный труд и выдержка , а кто вы по профессии? Это говорит о том, что вы упорный человек, который достигает цели! Вы живете в квартире, это Ваша квартира? У Вас есть увлечение, которое опять же Вы самостоятельно изучаете, а что если пойти в какой-нибудь клуб, где вы сможете разделить свои интересы с кем-нибудь или даже научить кого-нибудь тому что умеете сами, и там никто ни на что не обращает внимание, как правило! Вы невероятно интересный человек, просто сами этого не осознаете! А девушки...отношения с противоположным полом сложны и проблемы в данной сфере присущи абсолютно всем людям, а девушки это вообще крайне сложный народ, они сами не знают чего хотят- это я Вам как девушка говорю! Но никогда не знаешь где найдешь! Так что все в Ваших руках!

Паулюс
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Паулюс »

student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Паулюс.
Думаю. что желание защитить себя и свой мир от "разрушения и агрессии" со стороны...это достойное, благородное мужское качество...Дать адекватный отпор "злу"-что в этом "плохого"? Это совсем не "жестокость и месть"...Не когда не воспринимала Ваше желание, чтобы мир стал добрее и лучше, как "неприятие мира" и т.д. Только , как неприятие существование бессмысленного "зла" в этом мире...(как воин у Аберкромби). Просто, одному, без "соратников", это очень тяжело, даже для очень сильного человека. А то, что Вы- добрый, меня "уговаривать и убеждать" не надо...это "видно невооруженным взглядом" по Вашим сообщениям в своей теме и поддержке другим, по Вашей "маленькой" сказке..(это как у Пушкина:" Жил на свете рыцарь бедный,Молчаливый и простой,С виду сумрачный и бледный,Духом смелый и прямой...)
Надеюсь, Вы улыбнулись..))
Не знал, что у Пушкина были стихи про паладина, думал, что это слово в наш язык пришло через современное фэнтези. Доброты во мне с каждым днём всё меньше, озлобляюсь потихоньку. если бы изгои могли объединяться с соратниками - мы не были бы изгоями.
Lisizzz писал(а):Здравствуйте! но ведь некоторые представители рассматривают данную болезнь ни как недостаток, а как особенность человека! Так давайте это рассматривать как Ваше достоинство и индивидуальность! Вы закончили университет с красным дипломом, Вы просто умница, это же огроменный труд и выдержка , а кто вы по профессии? Это говорит о том, что вы упорный человек, который достигает цели! Вы живете в квартире, это Ваша квартира? У Вас есть увлечение, которое опять же Вы самостоятельно изучаете, а что если пойти в какой-нибудь клуб, где вы сможете разделить свои интересы с кем-нибудь или даже научить кого-нибудь тому что умеете сами, и там никто ни на что не обращает внимание, как правило! Вы невероятно интересный человек, просто сами этого не осознаете! А девушки...отношения с противоположным полом сложны и проблемы в данной сфере присущи абсолютно всем людям, а девушки это вообще крайне сложный народ, они сами не знают чего хотят- это я Вам как девушка говорю! Но никогда не знаешь где найдешь! Так что все в Ваших руках!
Восприятие недостатков как особенности - это причуды толерантности. К тому же у меня целый букет психологических проблем помимо Аспергера. Тружусь не по специальности, так что толку от красного диплома совершенно нет. Сменил массу профессий: дворник, разнорабочий, разрубатель говяжих туш в разделочном цехе, коллектор. Сейчас работаю в офисе, перерабатываю тексты. Квартира моя, купил убитую однушку по дешёвке. Живу в маленьком провинциальном городе с населением меньше 100 тысяч, здесь нет никаких клубов по интересам, только пивные и бордели.
Фраза "всё в ваших руках" в контексте обсуждения сложностей с девушками звучит откровенно издевательски:)

Lisizzz
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lisizzz »

ну извините, не хотела, чтобы это прозвучало именно так! Просто отношения с противоположным полом действительно сложные, по крайней мере, я так считаю. И даже "убитые" однушки не каждый может себе позволить, а клубы по интересам....ну раз в месте, в котором Вы живете нет таких клубов, воспользуйтесь интернетом, там такие клубы есть или создайте такой клуб

student MGPPU
полковник
полковник

Здравствуйте, Паулюс.
Ооо...Именно таким я Вас и представляла...)) Настоящий шотландец...
Во всяком случае, в "молчаливой грубости" Сандора Клигана так явно видна тема:
"Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение...
Мы говорим: " Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом...
Мы говорим: "Я никому не нужен", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку...
Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи..."

Паулюс
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Паулюс »

Однако кто-то там наверху сильно меня не любит. С коллегой по работе были почти дружеские отношения. застукал как он через интернет флиртует с той самой дрянью, которая довела меня до такого состояния. Сорвался, произошла стычка. Думаю, теперь меня уволят, а значит снова здравствуй, профессия дворника. Но я больше не хочу умирать. Я хочу, чтобы они умерли.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Зло нельзя победить злом, оно лишь удвоится, но зло побеждается только добром. Для вас это может быть пустые слова, для меня когда-то тоже так было, но я послушался одного мудрого старца и попробовал применить его совет на практике, а он мне советовал искренне молиться о здоровье своих обидчиков, и...как не странно, но "горящие угли сыпались на их головы", кто желал мне зла, сплетничал, подсиживал - тех уволили, когда я стал записочки в церкви о их здоровье подавать, а не меня, хотя по идее руководство гневалось именно на меня, но каким чудом я остался на работе, я не знаю, как это "работает", но действительно работает. Попробуйте смирить свой гнев, иначе будет хуже только вам. Кто-то сверху проверяет вас на "прочность".

Паулюс
старшина
старшина

Сообщение Паулюс »

Пользователь "Студент ММГПУ" посоветовала написать рассказ про мужчину, который не разглядел свою любовь. Выложил в разделе творчества форумчан.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=22232

student MGPPU
полковник
полковник

Здравствуйте, Паулюс.
Спасибо Вам, я прочитала. Я оставлю свои "впечатления" в Вашей теме после текста...
Не зря "посоветовала"...)

Паулюс
старшина
старшина

Сообщение Паулюс »

Долго старался держаться и не жаловаться, но жизнь становится всё хуже и хуже. история повторяется один к одному. Снова встречались и снова у неё оказывается есть парень. Неужели все женщины превратились в таких? Неужели это такое большое удовольствие, обманывать и мучить мужчину?
Последний раз редактировалось Ewe 31 янв 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2, 3.4

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»