Алесенька-ты даже не представляешь какая я в душе лентяйка))Честно.Дай волю сидела бы целый день в интернете и вязала(я люблю вязать)и не чего не делала бы.Зарастала и зарастала))посудой и бельем.Но дело в том что мне от безделья-еще хуже.Нужно прям себя заставлять.Ты во сколько встаешь?Я это к тому-что если в *обед*-это плохо.По этому и не чего и не хочется и не получается.Вставать нужно рано.Это может одна из причин быть.999Алесса999 писал(а): праздника я так ничего и не сделала
Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо
Привет Алеся!С праздником!
Спаси себя и хватит с тебя...
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб нету у меня источника сил как раз таки...заметила уже давно
Ленинградка да с графиком проблемы постоянные,плохо ночью засыпаю,очень долго,даже когда удавалось нормально график наладить рано или поздно опять было тоже самое,и заметила что давление низкое уже 3ий день и голова болит,да встаю не рано с 12 до 14-15. Не знаю что делать если честно,сильно меня напрягает такое моё бездействие,время уходит,а я на месте остаюсь...и понимаю всё и отчёт отдаю себе и всё равно...как будто кто то откачал из меня жизнь такое ощущение,как будто ничего не надо уже...и раздражает всё вокруг,мать моя особенно,всё названивает,зачем то зовёт в гости,видеть её не хочу и слышать.
Ленинградка да с графиком проблемы постоянные,плохо ночью засыпаю,очень долго,даже когда удавалось нормально график наладить рано или поздно опять было тоже самое,и заметила что давление низкое уже 3ий день и голова болит,да встаю не рано с 12 до 14-15. Не знаю что делать если честно,сильно меня напрягает такое моё бездействие,время уходит,а я на месте остаюсь...и понимаю всё и отчёт отдаю себе и всё равно...как будто кто то откачал из меня жизнь такое ощущение,как будто ничего не надо уже...и раздражает всё вокруг,мать моя особенно,всё названивает,зачем то зовёт в гости,видеть её не хочу и слышать.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Все значительные сражения происходят внутри нас. Когда человек делает что-то искренне и стремится делать хорошее то получает хорошую отдачу. Многие поломали отношения с близкими людьми из-за своего эгоизма
Счастье, Вам и любви! Вряд ли кто из людей любит сейчас Вас больше чем Ваша мама.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб моя мать меня никогда не любила(она вообще хотела мальчиков только в детях),тут будет лучше отметить что никто не любит,лишь делают вид...а это видно когда всё поверхностно. Да уже и всё равно,я их тоже не люблю точно также,им спасибо за это.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Сочувствую Алеся что так получилось. Тем более так хочется видеть Вас окруженной заботой и любовью. Но разве легче когда взаимно любишь не во все силу? Может мама и стала часто звонить, может о чем-то сожалеет.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Привет Алеся!
)пока раскачаешься -все отдел кадров закрыт-любой))И так каждый день)).
Парень как не надоедает больше?Алеся а подруги есть у тебя?
Алеся ответь пожалуйста-как ты поняла что такое зависимость и чем она отличается от уважения к родителям?
у нас чего с погодой то твориться?То солнце то дождь.Сама такая сейчас.питерский климат-это что то...одной сырости сколько))Тебе может кофейку не много-для поднятия тонуса?а ты еще и травы успокаивающие пила-999Алесса999 писал(а):заметила что давление низкое уже 3ий день и голова болит,

От этого и проблемы.Постарайся выровнять режим-лучше днем полежи(*тихий час*)но вставать надо рано.Кто рано встает-тому и Бог дает.пока встанешь-пока позавтракаешь(часов в 14-999Алесса999 писал(а):да встаю не рано с 12 до 14-15

Ты витамины пьешь-или бросила?999Алесса999 писал(а):как будто кто то откачал из меня жизнь такое ощущение
Ну начни хотя бы дома -дай объявления-сошью и т.д....помою окна....и т.д.999Алесса999 писал(а):сильно меня напрягает такое моё бездействие,время уходит,а я на месте остаюсь..
Ты знаешь есть такая закономерность-как только хочется вылезти из этой старой жизни-так как к кровати привязывают))Я в таких случаях-включаю радио(музыку)-и за рядочка-мелочь но тонус дает))И на улицу-шагом марш-у меня есть проблема-я не умею гулять-честно))по магазинам это пожалуйста-а вот просто выйти-это проблема.Хочу по магазинам-изучаю товар(для работы)-ну и куда забреду.Сейчас хоть внук стал выручать-иногда с ним гуляю на детской площадке))Вот и ты просто выходи-куда нибудь придешь-и отвлечешься от мыслей своих.Походи по магазинам шитья-я туда как зайду-так и выйти не могу))-все б сшила))999Алесса999 писал(а):и раздражает всё вокруг,
В церковь мало ходишь-вот и сил нет.999Алесса999 писал(а):у меня источника сил как раз таки...заметила уже давно
Тебе надо научиться с ней общаться-по доброму но не зависимо.тогда и реагировать так не будешь.999Алесса999 писал(а):,мать моя особенно,всё названивает,зачем то зовёт в гости,видеть её не хочу и слышать.
Парень как не надоедает больше?Алеся а подруги есть у тебя?
Алеся ответь пожалуйста-как ты поняла что такое зависимость и чем она отличается от уважения к родителям?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Алеся не помню советовали тебе но обязательно посмотри этого автора и книгу Москаленко В. Д. Зависимость: семейная болезнь.Она очень хорошо пишет-легко читается.Я поправляться начала с ее статьи-почитай пригодиться
Невесты алкоголиков
Выйти замуж за алкоголика или за того парня, который потом заболеет алкоголизмом. Что это? Ошибка выбора, знак судьбы? Можете со мной не соглашаться, даже побить меня камнями, но это судьба. Или скажем иначе: закономерность. Научными исследованиями установлено, что дочери алкоголиков склонны выходить замуж за алкоголиков. Механизм выбора брачного партнера непонятен, но факт установлен.
Read more: https://www.perejit.ru/main/alko?id=227#ixzz3csToyaiP
Невесты алкоголиков
Выйти замуж за алкоголика или за того парня, который потом заболеет алкоголизмом. Что это? Ошибка выбора, знак судьбы? Можете со мной не соглашаться, даже побить меня камнями, но это судьба. Или скажем иначе: закономерность. Научными исследованиями установлено, что дочери алкоголиков склонны выходить замуж за алкоголиков. Механизм выбора брачного партнера непонятен, но факт установлен.
Read more: https://www.perejit.ru/main/alko?id=227#ixzz3csToyaiP
- 999Алесса999
- капитан
Но разве легче когда взаимно любишь не во все силу? - Миртеб что то смысла не уловила...про себя могу сказать что в моей семейке* мне никто не ответил взаимностью как я погляжу(тк понимание всего этого приходило постепенно),мать негативила,отец жалел,брат был равнодушен,бабушки и дедушки с тётями да дядями также равнодушными и нейтральными,нас не трогают - не наши проблемы. вот такое и было.
Ленинградка, я кофеин вообще не употребляю. Да на погодку реакция организма не слабая такая. Мне кажется и я читала об этом что мой гормональный сбой также на это воздействует,но пока с этим всем я сделать не могу ничего раз не работаю. Я траву мелиссу и сегодня себе сделала,чтот после разговора с матерью меня стало колбасить не по детски.
Про график рассмешило ваше сообщение)) да в этом правда есть,попробую за выходные рано встать.
Витамины пью дешёвые ежедневно.
Про шитьё пока я к этому не готова возвратиться как то...вот про помыть что то вариант.
Да с выходом на улицу у меня такая же тема,не могу просто пойти прогуляться,лишь в магазин по нужде так скажем.
В церковь 1 раз в месяц хожу не больше. Похоже у меня дух стал слабый после всяких невзгод которые я трудно переживала и поддержки не было,вот и итог.
Ленинградка,не знаю нужно ли мне общение с моей матерью,просто понимаете как только слышу её или вижу и когда она уезжает и тп,начинается реакция ненависти и злобы к ней,мне становится плохо душевно и морально,я думаю что мне не нужно общаться с таким человеком который сеет мрак в моей душе и исправлять она всё равно ничего не собирается,а звонит и зовёт на какой то суп меня зачем то я уж не знаю какое там истинное намерение,наверняка опять помощь какую от меня надо,а сама ни разу не предложила ничего,сидит теперь как королева обложенная недвижимостью и пьёт там дальше,а мне ездить и её пьяную рожу смотреть не хочется совсем!
Друг А,пока было всё нормально с ним,съездили на ладожское озеро,там выставку сделали техники всякой,посмотрела да погуляла на природе,тоже время от времени мыслю плохо на его счёт,но к нему у меня нет такой неприязни как к матери например,всё таки за 4 года он мне оказывал помощь и внимание хоть и характер у него такой что может и дверь разломать и прочее,скажем так с ним ещё хоть можно договорится о чём то если мне потребуется.
Подруг нет вообще,давно ещё поняла что с девушками мне не судьба дружить,все ушли,кто кинул,кого я сама кинула,в основном были предательницы среди девушек подруг или поменяли на парней,так что завязала с поиском таких вот подруг.
Я сама лично толком и не поняла что такое созависимость,зависимость,но наблюдаю за собой что полностью не могу отказаться от общения с родственниками,наверное это и есть она* - зависимость,ищу что то,цепляюсь,хотя понимаю что там всё тщетно будет,попробую как то устранять это в себе постепенно.
Вообще смотрю видео уроки всякие на темы различные и материал читаю,когда вот появляется прогресс на 1-2 дня,потом исчезает увы и снова отсидка эта начинается...даже дневник написала себе с позитивными аффирмациями и небольшими целями и что то толку нет, и молюсь почти каждый день,даже молитву выучила Отче наш, что меня саму удивило...но всё равно какой то ступор. Похоже я просто слишком много сижу уже на одном месте вот и эффект такой - неподвижный камень я какой то да и страхов много во мне всяких что не могу попробовать то что нужно пробовать. ведь всё знаю что и как и ничего. лень ли это? наверняка доля правды есть также как и в том что нет воли и считаю что всё вот он конец.
Книгу посмотрю есть ли в интернете чтобы скачать и читать,а не покупать в магазине.
Ленинградка, я кофеин вообще не употребляю. Да на погодку реакция организма не слабая такая. Мне кажется и я читала об этом что мой гормональный сбой также на это воздействует,но пока с этим всем я сделать не могу ничего раз не работаю. Я траву мелиссу и сегодня себе сделала,чтот после разговора с матерью меня стало колбасить не по детски.
Про график рассмешило ваше сообщение)) да в этом правда есть,попробую за выходные рано встать.
Витамины пью дешёвые ежедневно.
Про шитьё пока я к этому не готова возвратиться как то...вот про помыть что то вариант.
Да с выходом на улицу у меня такая же тема,не могу просто пойти прогуляться,лишь в магазин по нужде так скажем.
В церковь 1 раз в месяц хожу не больше. Похоже у меня дух стал слабый после всяких невзгод которые я трудно переживала и поддержки не было,вот и итог.
Ленинградка,не знаю нужно ли мне общение с моей матерью,просто понимаете как только слышу её или вижу и когда она уезжает и тп,начинается реакция ненависти и злобы к ней,мне становится плохо душевно и морально,я думаю что мне не нужно общаться с таким человеком который сеет мрак в моей душе и исправлять она всё равно ничего не собирается,а звонит и зовёт на какой то суп меня зачем то я уж не знаю какое там истинное намерение,наверняка опять помощь какую от меня надо,а сама ни разу не предложила ничего,сидит теперь как королева обложенная недвижимостью и пьёт там дальше,а мне ездить и её пьяную рожу смотреть не хочется совсем!
Друг А,пока было всё нормально с ним,съездили на ладожское озеро,там выставку сделали техники всякой,посмотрела да погуляла на природе,тоже время от времени мыслю плохо на его счёт,но к нему у меня нет такой неприязни как к матери например,всё таки за 4 года он мне оказывал помощь и внимание хоть и характер у него такой что может и дверь разломать и прочее,скажем так с ним ещё хоть можно договорится о чём то если мне потребуется.
Подруг нет вообще,давно ещё поняла что с девушками мне не судьба дружить,все ушли,кто кинул,кого я сама кинула,в основном были предательницы среди девушек подруг или поменяли на парней,так что завязала с поиском таких вот подруг.
Я сама лично толком и не поняла что такое созависимость,зависимость,но наблюдаю за собой что полностью не могу отказаться от общения с родственниками,наверное это и есть она* - зависимость,ищу что то,цепляюсь,хотя понимаю что там всё тщетно будет,попробую как то устранять это в себе постепенно.
Вообще смотрю видео уроки всякие на темы различные и материал читаю,когда вот появляется прогресс на 1-2 дня,потом исчезает увы и снова отсидка эта начинается...даже дневник написала себе с позитивными аффирмациями и небольшими целями и что то толку нет, и молюсь почти каждый день,даже молитву выучила Отче наш, что меня саму удивило...но всё равно какой то ступор. Похоже я просто слишком много сижу уже на одном месте вот и эффект такой - неподвижный камень я какой то да и страхов много во мне всяких что не могу попробовать то что нужно пробовать. ведь всё знаю что и как и ничего. лень ли это? наверняка доля правды есть также как и в том что нет воли и считаю что всё вот он конец.
Книгу посмотрю есть ли в интернете чтобы скачать и читать,а не покупать в магазине.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Алеся, это конечно очень не приятно когда мама пьёт. Так хочется подарить Вам побольше душевного тепла, Вы столько пережили. Действительно можно столкнуться с тем, что не любят. Но если хранить обиды, то они начинают давить и лишать душевного покоя. У многих успешных людей принято прощать и смотреть на мир глазами наполненными любви. Ведь когда плохо на душе бывает очень тяжело что-то делать. И поэтому чтобы лучше получалось приходится любить и прощать. А искренне участвовать в церковных таинствах - это очень хорошо, и очень важно.
- Миртеб
- полковник
Если с подругами сейчас тяжелова-то то можно найти приятельницу, а потом перевести подругу. Все-таки лучше иметь и потерять возможно, чем вообще не иметь подруг. Ещё зависит насколько порядочный человек - кандидатка в подруги.