Нахожусь на грани, нужна рука помощи

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Leo Rick
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нахожусь на грани, нужна рука помощи

Сообщение Leo Rick »

Знаниями которые приносят пользу, нужно делиться ты прав, но чтобы заниматься медициной, нужно серьёзное обучение, быть специалистом. Ты можешь стать психологом, если поможешь себе и найдешь силы выкарабкаться из того ограниченного состояния, в котором ты в данный момент находишься. Ты читаешь какие-нибудь книги в больнице? Выходишь на свежий воздух? На счёт укрепления физической формы Алекс тебе хороший совет дал, если есть возможность делай физические упражнения через не могу и не хочу, и выходи чаще на свежий воздух.
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Диагностика предрасположенности к суициду
Алим
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алим »

извенитеи за задержку ответа лео написаноя письмо кудато делась отвечаю павторно болезнь насдигло внезапно разбудив среди ночи с необычными явлениями.но как я уверена что она развевалось давно.нет я неюртст самаучка умноженый на божий дар.да професия нравилась помагать людям это высшая ступень.попрафесий капьютарщик.советы все нравятся зв пережевания спасибо.я професинальный спортсмен и много всего знаю об вастановительной гимнастикм но болезнь настолько сильна что парой парализует полностью чтоб общаться свами сейчас принемаю спец средства недаю названия так как не положено правилами они хоть както помагают функцанировать но дают осложнения на другий органы.лео зачем тебе некоторые вапросы которые ты задавал к примеру оболезни и отом как она проявилась ты имеш медецинское образование.

Leo Rick
старшина
старшина

Сообщение Leo Rick »

Алим, а родственники мама и папа не болеют подобным заболеванием? Что ты имеешь ввиду под необычными явлениями? Я пытаюсь найти причину твоей болезни, и чтобы это выяснить задаю вопросы. Твоё заболевание не похоже на эпилептические расстройства, которые иногда с тобой происходят? Это когда ты теряешь контроль над собой. Каким спортом ты занимался?
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Алим
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алим »

уменя не эпилипсичное растроиства а шизоафективное.некто из близких не болел.мое наблюдения говорит что это изменения в днк наклавшиеся на полную стресом жизнь.Я вления происходящий самнои насили местический характер так я их воспринимал можна онисти их бреду больного человека но для меня до конца жизни остануться таковыми.психологи и психиатары отнисут их галюлцинациям защитнам михонизмом памагающим перенисти болезнь но для меня это не так.Последний из немноги восточных практик было бразиоьское джиудх\житсу.Лео ты имеещ медиуинскую образованость или так вольный помощнтк искатель самаучка.надеюсь необидил вапросом.

Leo Rick
старшина
старшина

Сообщение Leo Rick »

Добрый вечер Алим! Не забивай голову изменениями в ДНК, откуда у тебя такие выводы? Стрессы сегодня получают абсолютно все, независимо от комфорта и уровня жизни. Восприятие зависит от самой личности и его стрессоустойчивости. То есть у тебя были расстройства сопровождаемые галлюцинациями и можно предположить голосами. Эти мистические явления поддаются рациональному объяснению? Какие выводы ты из этих событий воспринял серьёзно? Вопросом не обидел, я сам имею богатый жизненный опыт, и много чего повидал на своём веку, всё совсем не просто, и сам много перенёс боли и страданий, кажется что мне их хватило на 10 жизней вперёд. Никогда не думал что бывает так плохо, моя душа выла волком, но я выкорабкался. Да, я искатель, я паломник, много вещей меня отвлекает от верного пути, духовная борьба днём и ночью.
Да найдут все путники счастья там, куда идут. Пусть они с легкостью достигнут всего к чему стремятся. Пусть они счастливо вернутся к родному берегу и воссоединятся с близкими.

Алим
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алим »

Аминь на это вазвание малитву Алекс если обидел прости ради Бога и прошу тебя обращайся на ты и непроподай!!
неимею привычку забивать голову стараюс рационально мыслить.но спасибо за критику.но раз у тебя лео болшой опыт и рациональное познания просвети серьезно без ироний вчем прмчина моего забалевания.обьективного наличие голюциниуий у себя невыявлял.ты был болен психическими растроиствами?
если был болен и страданий было мно поделись тогда опытом борьбы и выживани в невынасимых условийх.принел все что происходила самной конечночерез призму долгих лагически ирационльных расуждений.
Алекс ты провославный

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Алим писал(а):Алекс ты провославный
Да, Алим, я православный.
Никаких обид я не держу на тебя, и ты меня прости, если чем обидел, просто я переживаю за тебя, что тебе для того чтобы общаться с нами приходится принимать мед.средства, которые вызывают тяжелые побочные действия, поэтому не хочу заставлять тебя часто отвечать.
Но если у тебя есть важные вопросы, спрашивай, постараюсь помочь, пожалуй, это единственное, чем я тебе могу помочь, советом , духовной поддержкой и молитвой.
Скажи и ты мне, а ты православный? А то мои советы могут случайно оскорбить твои религиозные взгляды

Алим
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алим »

Спасибо тебе Алекс я мусульманин хотя два года провел в ереси богоборства.я не начто необижусь из написаного табой вы люди писания этому учить ислам и ближе по вера вас некого нету поэтому и называю тебя братом рад был увидить твои строки да прибудет стабой Гасподь

Скажи Алекс нет случаем выходов на благотаорительные фонды? местные искулапы бессильны помочь был приступ вчера силы на исходи приглашают на светую землю впалести вспец клинику нужны деньг для выезда
извените за ошибки мозг неслушаеться

Leo Rick
старшина
старшина

Сообщение Leo Rick »

Алим ты меня путаешь с Алексом, ну все мы братья, ничего страшного. Я вот хотел у тебя спросить, по твоим словам врачи относят твоё состояние галюлцинациям защитнам михонизмом памагающим перенисти болезнь но для меня это не так А как для тебя? Врачи понимают только то, чему научены. Они лично не испытывали того, что испытывал ты, поэтому и доверия у тебя к ним нет. Что конкретно мистического ты видел? Я не хочу здесь вести разговор обо мне, это длинная история, для этого нужно создавать отдельную тему. Помогает пост, молитва, творчество и спорт. Силы и спасение которые даёт нам Бог и ангелы, только просить помощь нужно с покаянием и верой. А у нас сто мыслей ко дню, утром одно, вечером другое, мы забываем Творца в своей суете. Столько прелести вокруг, алкоголь, красивые девушки, дорогие цацки, много навязанных интересов и ценностей, зависть пустые цели, беспечность с холодным сердцем. Быть христианином, это очень не просто, не каждый способен вынести этот крест. Только сердце с тёплой душой способно на истинную веру. Каждый поступок должени идти в согласии с Божьей волей, отсекая свою, все твои мысли чувства и дела, всё перед оком Творца.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Хорошо Алим, я тебя понял, постараюсь в ближайшее время узнать о благотворительных фондах и напишу тебе. А еще я знаю, был один известный случай, одной тяжело больной девушке, православной, предложили бесплатную дорогостоящую операцию в Израиле, в обмен на отказ от Православия и принятие иудейской веры, она отказалась и умерла. Печальная история, но очень надеюсь, что Бог за её твердую веру, простил ей грехи и принял в Царство Небесное.
Да, ты можешь называть меня братом, брат. Держись, не унывай, молись Богу о помощи.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»