Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Сообщение Helenka »

Катя, посмотрите этот фильм https://www.youtube.com/watch?v=PR0co2Jg0Oo#t=167.
Катерина777 писал(а):Ну да у него дети моего возраста ,но это же неважно
Как это неважно, Катя? Вам понравилось бы если бы Вашего отца стала добиваться Ваша ровесница? Неужели Вы не знаете, что брать чужое нехорошо? Как Вы относитесь к воровству, согласны, что можно брать все, что Вам захочется? А в отношениях, то же самое. Этот человек обещал своей жене быть с ней, хранить верность, вместе растить детей. Разве Вы не понимаете, что можете стать причиной развала чужой семьи, или не развала, но большого горя? Вы думаете, о ком-нибудь кроме себя и своих желаний, которые в 20 лет уже пора осознавать и контролировать? Как же сочетаются слова о уважении и доверии в семье, с тем, что Вы хотите сделать? Вы в будущем желаете себе мужа предателя? Или думаете, что Вас это не коснется?
Чем Вы занимаетесь сейчас, учитесь, работаете?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Катерина777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катерина777 »

Он говорил что с женой давно друг друга не любят.И может скоро разведеться,и возможно когда то я стану его женой.Но я не верю в его слова ,он меня вечно обманывает

Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deidre »

Если он женат, то о каких встречах может идти речь? Если Вы думаете, что он разведётся и женится на Вас, то скорее всего ошибаетесь. Вариант "поматросил и бросил" гораздо более вероятен.

И правильно делаете, что не верите разговорам в духе "жену давно не люблю". Это просто ловушка для легковерных.

Вы говорите, что влюблены, и что он раньше был заинтересован, а теперь остыл. Возможно, он просто одумался и понял, что головная боль с виде романчика с двадцатилетней ему ни к чему.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Он вроде и остыл ,но всё равно не бросает меня.Пишет что я его девушка.Но я его даже не к жене ревную ,а мне не нравится то что он ищет малолетних на всяких сайтах непонятно для чего

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Катя, он Вам врет https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=14213. Почитайте все ссылки, которые я Вам дала.
Если бы действительно этот человек ушел от жены, то не факт, что к Вам, а если бы и к Вам ушел, то он также продолжал бы изменять и искать новизны впечатлений. Вы очень незрелы, Катюша, инфантильны (уж простите) и совершенно не готовы к семье. Неужели Вас так привлекает статус любовницы, что Вы ради него готовы на все?
он ищет малолетних на всяких сайтах непонятно для чего
Катя, а Вас это не пугает? Меня бы испугало, Может быть этот человек имеет сексуальные отклонения. Зачем он Вам? Вы можете поговорить с мамой об этих отношениях?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Конечно же я не поговорю об этом с мамой...да ,я его ревную потому что он в интернете ищет малолетних для секса
Я знаю что это так ,но он не признается в этом

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Катерина, вы верите нам, что мы желаем вам только добра?
Оставьте вы этого человека, держитесь от греха, беды и от горя подальше.

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Он говорит что верен мне,но хотелось бы верить но скорее всего это не так(

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Катя, Вы так и не ответили, чем занято Ваше время, кроме желания добиться этого мужчины. Вам нужно бежать "роняя тапки" от него, а не пытаться завоевать этот "бесценный приз". Катя, он и не должен быть Вам верен, у него есть жена, неужели вы не понимаете таких простых вещей?

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Пока что ничем ,у меня каникулы ,и не знаю чем занятся ,и не могу ничем заниматься думаю все время о нем
Он сказал что жену не считает женой

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»