Нет сил бороться....

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
qwere
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет сил бороться....

Сообщение qwere »

Может почитать что душеполезное? Посмотри библиотеку нашу ;)

Психологический тест онлайн
Jonson
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jonson »

МакГаффин писал(а):что-то давно не видно Вас. Как дела идут? Как настроение? Вы уж черкните хоть пару строк ...
МакГаффин, здравствуйте. Дела идут потихонечку: включился вовсю в работу и стараюсь не расслабляться, а то сразу тоска наваливается. Настроение в принципе нормальное. Плюс к этому "щупаю" возможности для погашения долга по самой "злой" кредитке, но пока результаты - отрицательные. Короче - воюю, с переменным успехом... :5:

Jonson
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jonson »

qwere писал(а):Может почитать что душеполезное? Посмотри библиотеку нашу
Обязательно почитаю как будет время. Спасибо. :)

Jonson
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Jonson »

Здравствуйте дорогие форумчане! Прошу прощения, что долго не писал (опять ездил на две недели работать на объекте)... Что хочется сказать, в целом мое состояние потихонечку улучшается, но самое сложное для меня на данном этапе, это борьба со своими страстями, которые в недавнем прошлом были для меня привычкой... Но я буду бороться.... :) Еще раз, большое Вам ВСЕМ спасибо...!!!!! Желаю Вам Удачи, Здоровья и Побед над собой!!!!

Анита
Ветеран
Ветеран

Сообщение Анита »

Здравствуйте, Jonson! Все мы боремся со страстями и искушениями. Вы просто Молодец! :11: Может перенести Вашу тему в раздел "Суицид или жизнь. Они сделали свой выбор"?

Jonson
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Jonson »

Анита писал(а):Может перенести Вашу тему в раздел "Суицид или жизнь. Они сделали свой выбор"?
Я согласен... :)

Анита
Ветеран
Ветеран

Сообщение Анита »

С согласия автора тема перенесена в раздел "Суицид или жизнь. Они сделали свой выбор" :30: модератор Анита

qwere
Ветеран
Ветеран

Сообщение qwere »

Jonson писал(а):но самое сложное для меня на данном этапе, это борьба со своими страстями, которые в недавнем прошлом были для меня привычкой... Но я буду бороться..
Это борьба на всю жизнь :10: упал, встал, упал, встал и так до конца ))) :26:

Jonson
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Jonson »

Здравствуйте дорогие форумчане! Спешу извиниться за то, что так долго "отсутствовал"... Хочу немного рассказать о себе... Потихонечку начал рассчитываться с долгами. Устраиваюсь на вторую работу... Короче, кручусь-верчусь потихонечку... Доча пошла во 2-й класс. Каюсь, в церкви с тех пор ни-разу не был, но, чувствую, что скоро наплюну на все дела, и .... обязательно схожу... Еще раз ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Дай Бог всем здоровья, удачи и ... терпения... Обещую периодически появляться и "отчитываться"... :)

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

Сергей, очень рада Вас слышать.Порадовали приятными новостями. :) :13:
Пишите обязательно, не забывайте нас. Помощи Вам Божией!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»