Жизнь вынуждает встраиваться в социум, а я не хочу. Как быть

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю что делать со всем этим

Сообщение Искра »

Думаю, если бы вам нравилось так жить, вы сделали бы всё, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь и в дальнейшем. Вы не делаете ничего. Вывод? :nzn:
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)

Психологический тест онлайн
Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Indoor »

Я не знаю что мне сделать чтобы прожить так же оставшиеся мне годы. Я не могу выходить из дома и искать работу как они мне говорят.

Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Искра »

Беда в том, что вы и не готовы что либо делать. Или готовы?

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Indoor »

Я не понимаю о чем вы. Вы меня тоже не хотите понимать. Здесь все так же как и там. Напридумывали себе дурцкие занятия и другими пытаются манипулировать.
Не буду ничего делать и пусть будет как будет.

Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Искра »

Indoor писал(а):Я не понимаю о чем вы. Вы меня тоже не хотите понимать. Здесь все так же как и там. Напридумывали себе дурцкие занятия и другими пытаются манипулировать.
Не буду ничего делать и пусть будет как будет.
Ну что ж, извините, что мне не удалось вас понять, хотя я очень старалась. Больше никаких советов давать не буду.
Желаю вам удачи в разрешении вашей ситуации.

Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Искра »

Indoor, может быть, другие участники форума подскажут вам что-нибудь полезное, не пропадайте.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, молодой человек. Я думаю, вам все же нужно обратиться к врачу. Есть люди, которые не могут работать в силу определенных заболеваний. Возможно вы как раз из их числа. Таким людям дают инвалидность и назначают пенсию. Но это может определить только врач. Так же вам нужно откровенно поговорить с родными, с папой в первую очередь, объяснить свое состояние, что вы боитесь людей, боитесь выходить из дома. Вам безусловно нужна помощь, и не только врачебная, но и помощь близких людей и мамы в том числе.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Indoor »

Меня уже водили к врачам. Больше я не хочу. Они задают много вопросов. Я не болен и я не инвалид! у меня просто интересы другие.
Отец знает какое у меня состояние. За столько лет любой бы понял.
При чем тут мать. Она не живет с нами. Она тут не нужна. И что вы подразумеваете под помощью?

И почему никто не читает что я не разговариваю с людьми. Я не хочу разговаривать.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

И почему никто не читает что я не разговариваю с людьми. Я не хочу разговаривать.
Но вы же обратились на форум за помощью, за советом, а как мы можем помочь молча, не разговаривая с вами? Если не хотите ничего менять и вас всё устраивает, то ваши опасения, что возможно когда-нибудь ваш папа может поставить вам условия идти работать, пока что напрасны. Живите, как вам нравится, но как вы поняли из многочисленных советов, такая жизнь, больше похожая на существование, рано или поздно покажет свою несостоятельность.

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Indoor »

Я имел в виду разговоры вслух. Мне словно что то мешает это делать. Мне это неприятно и непривычно.

Я знаю что для таких как вы это существование. Я знаю что живу не так как принято. Мне все равно. Я никому не мешаю и всего ли хочу чтобы не мешали мне. Это ведь совсем немного....

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»