Помогите мне
- Лиза_84
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: помогите мне
прости - а похороны твои кто оплатит? И вот тут уж - поверь - он себя полностью оправдает.... Ах.. я такой хороший.. жил с больной несчастной женщиной....Так ее любил, но не смог помочь.. Плак-плак.... Все окружающие его жалеть будут. ЕГО, а не тебя. Я б такого удовольствия не доставила НИ ЗА ЧТО.
ps. Жалуйся. Это иногда нужно. ОЧЕНЬ. Тем паче я тебя ой как понимаю - как раз здесь и сейчас.
ps. Жалуйся. Это иногда нужно. ОЧЕНЬ. Тем паче я тебя ой как понимаю - как раз здесь и сейчас.
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
наверно так и будет... кроме одного но, меня нельзя назвать больной... я нормальна внешне и на людях никогда в жизни не показывала своих проблем. никому и в голову придти не может что у меня что-то не так. за деньги я не переживаю - ему тоже хватит.. тем более у нас в стране на это дают деньги плюс работа его добавит... еще останутся))) квартиру хочу завтра (если получится) на себя переписать, и там же завещание на сына... чтобы ему не осталось.. а то мало ли и ребенка на улицу отправит.. я наверно не писала, но он еще и "..".. когда я была беременна забирала его из психиатрической клиники (мать его туда отправила)... врач меня предупреждал что будут проблемы с ним, но разве в 20 лет мы что-то слышим? да и проявлялось это только после спиртного.
-
- мл. сержант
Если всё так,как Вы ,Ирис,пишите и муж ,действительно ,упивается тем,как Вам плохо,то выход-один.Брать себя за шкирку и изо всех сил показывать,что Вы сильная,справитесь без него прекрасно и новую любовь найдёте без труда!Нужно следить за собой,из последних сил быть может.У меня с первым мужем было нечто подобное.Когда никто не видел ,я выла без слёз...А для него и окружающих казалась сильной.Сразу стала искать новых знакомых,ходила на свидания,отвлекалась от своего горя.На развод пришла красивая,уверенная в себе и безумно влюблённая в человека,за которого потом вышла замуж.Вы бы видели,как мой первый был удивлён!Он то видел меня зарёванной,опухшей,умоляющей.Сейчас я уже 2 месяца без работы,ищу,но тщетно пока.Случаются истерики от отчаяния.Зарплату и рассчётные с прошлой работы мне не заплатили,обманули...Вкалывала за двоих(напарница болела) и осталась ни с чем...У мужа на работе тоже задержки постоянные...Дочку платно ещё нужно учить в колледже.Помогает моя работающая мама,которая на пенсии.Представляете,каково мне?!Брать деньги у мамочки,которая от меня должна помощь получать?!Все тяжело,но нужно держаться.Как говорила моя покойная бабулечка:"Да ни одна баба без мужика не пропадёт!"За нами наши дети,а ведь мать Бог в глазах ребёнка!
- Лиза_84
- Ефрейтор
... О завещании.
Если ты уйдешь из жизни добровольно - твое завещание очень просто оспорить будет. Признав тебя заочно человеком, имеющим проблемы с психикой и не отвечающим за свои действия. И тогда твоя доля поделится пополам - между мужем и сыном.
Если ты уйдешь из жизни добровольно - твое завещание очень просто оспорить будет. Признав тебя заочно человеком, имеющим проблемы с психикой и не отвечающим за свои действия. И тогда твоя доля поделится пополам - между мужем и сыном.
Последний раз редактировалось Alex71 21 апр 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
исключено... пусть живет..пока в доме с сыном. документы сыну в 20 лет отдадут - тогда пусть его выгоняет... мне есть кому их отдать.. работнику суда.
- Лиза_84
- Ефрейтор
ну с этим вариантом более ли менее ясно. А с вариантом жить дальше - какие-то мысли есть? Как выкручиваться?
-
- Ефрейтор
не хочу...
ему 39 лет - здоров, красив, умен, душа кампании, поет.. с такой работой можно снимать квартиру, потом купить, мечта любой женщины, пока ее нет, но она обязательно будет. """"Я сделала для него все чтобы он жил хорошо.""""
мне 37 лет - вся истоптана, без сил, неделю в кровати, врачи))) они не могут понять почему такие сбои сердца, без работы, вид - пора закапывать))) родить уже не смогу, тело в шрамах после операций (их было 4 - хорошо жила замужем). """" корыто разбито""". боюсь видеть людей, кажется все знают какая я ничтожная тварь и что я не нужная, выброшенная на помойку.. так зачем дальше жить? какое у меня может быть будущее? Мне бы сил максимум оформить квартиру, чтобы сын не остался на улице, мне больше ничего не надо..
ему 39 лет - здоров, красив, умен, душа кампании, поет.. с такой работой можно снимать квартиру, потом купить, мечта любой женщины, пока ее нет, но она обязательно будет. """"Я сделала для него все чтобы он жил хорошо.""""
мне 37 лет - вся истоптана, без сил, неделю в кровати, врачи))) они не могут понять почему такие сбои сердца, без работы, вид - пора закапывать))) родить уже не смогу, тело в шрамах после операций (их было 4 - хорошо жила замужем). """" корыто разбито""". боюсь видеть людей, кажется все знают какая я ничтожная тварь и что я не нужная, выброшенная на помойку.. так зачем дальше жить? какое у меня может быть будущее? Мне бы сил максимум оформить квартиру, чтобы сын не остался на улице, мне больше ничего не надо..
-
- Ефрейтор
а вы, Лиза 84,... я не знаю... наверно очень сильная, спасибо вам. у вас своих проблем выше головы, а вы тут, мне помогаете. спасибо - это мало, но все равно спасибо. благодаря вашей поддержке я надеюсь мне хватит сил дожить до завтра и я смогу оформить у юриста документы, а ведь еще утром, когда я сюда решилась придти, ( а решалась 3 дня будучи гостем) была истерика, очередная и я думала что к обеду будет конец, сейчас благодаря врачам и лекарствам я просто овощ без эмоций, правда время от времени опять накрывает волна приступа, катаюсь по полу буквально и ору, потом отпускает. я бы никогда не решилась позвонить знакомым, а ведь контактов в мобильном так много, все почему-то стали вдруг мне не нужными и чужими, мобильный выключила. Спасибо вам огромное
-
- мл. сержант
Офигеть...Разве можно так про себя писать?!И только из-за того,что какой-то гуманоид,называющий себя мужчиной не смог по скудоумию и отсутствию души,оценить прекрасную ,любящую женщину,которая была с ним и в горе и в здравии?!Опомнитесь!Это Ваш муж ничтожная тварь,раз так жесток и глуп!Вы замечательный человек и будете счастливы обязательно!За всё воздаётся,это не пустые слова.Милая,хорошая,боритесь со своим отчаянием.Ну,должна же в Вас злость на ситуацию проснуться,здоровая злость !
- Лиза_84
- Ефрейтор
Ну ты даешь.... Разве можно себя так не любить? У меня тоже шрамов хватает - сначала прободная язва, потом матка.. Но я никогда не рассматривала проблему шрамов под таким углом....Да и ... бы с ними, со шрамами... Здоровье - да, шалит. Это реакция на стресс. Тем паче что и до этого у меня оно не особо крепким было. Повод заняться собой.
Не могу понять - почему не очень красиво поступил он, а тварью себя считаешь ты?!?!
Перестань его обожествлять! ... Это ж надо - ТАК убить самооценку жены....
Не могу понять - почему не очень красиво поступил он, а тварью себя считаешь ты?!?!
Перестань его обожествлять! ... Это ж надо - ТАК убить самооценку жены....
Последний раз редактировалось Alex71 21 апр 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргоны
Причина: жаргоны