Страх провалить экзамены лишает желания жить

Крик о помощи
Закрыто
VladisSlaW
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Страх провалить экзамены лишает желания жить

Сообщение VladisSlaW »

tribrata писал(а):Ну и винегрет ты тут нагородил, братец))) Все в кучу. Неумение оскорбить человека, по твоему, есть показатель низкой самооценки, отсутствия стремлений, характера и нравственных убеждений? Ох уж эти философы-нигилисты 18-летние))
Вообще не понял комментария. И причём тут нигилизм? Философы... Ты(вы) о чем вообще?

Психологический тест онлайн
keti
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение keti »

У меня тетя сначала училась на архитектора, в итоге работать стала в суде, потом для повышения до начальника ей потребовалось доп образование, она училась дистанционно, по-моему два года, хотя уже много лет прошло, она вытянула, смогла, и у вас даст Бог получится. Я у мамы сегодня спрошу как она училась, может, если получится связаться с тетей, она в другом городе живет.

VladisSlaW
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение VladisSlaW »

Alice O. писал(а):
VladisSlaW писал(а):И сплошная депрессия, к которой я привык.
Вот то, что ты привык к депрессии, и тебе нравится страдать - в это я охотно поверю, сама такая же. Однако состояние странное, ненормальное, нужно учиться выходить из депрессивных "загонов" и стараться радоваться жизни и миру.
tribrata писал(а):Ну и винегрет ты тут нагородил, братец))) Все в кучу. Неумение оскорбить человека, по твоему, есть показатель низкой самооценки, отсутствия стремлений, характера и нравственных убеждений? Ох уж эти философы-нигилисты 18-летние))
Вообще, мне кажется, все мы в 18 лет думаем, что знаем больше, чем все остальные. :D Юношеский максимализм. Это пройдет очень скоро.
Да, верно, это связано с развитием высших функций мозга (переходный период). Про максимализм можно бы и поподробнее))
Я вообще не понимаю "странности" здесь.

VladisSlaW
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение VladisSlaW »

keti писал(а):У меня тетя сначала училась на архитектора, в итоге работать стала в суде, потом для повышения до начальника ей потребовалось доп образование, она училась дистанционно, по-моему два года, хотя уже много лет прошло, она вытянула, смогла, и у вас даст Бог получится. Я у мамы сегодня спрошу как она училась, может, если получится связаться с тетей, она в другом городе живет.
Я живу, чтобы отдать мамке долг. Конечно, вещи до 7 лет, одежда, еда, деньги за сош, музыкалку, лицей, благо, бесплатный, но сборы регулярно на мероприятия; прибавьте 120р каждый день и жратву вечером, ремонт, жилплощадь. Рубашки, форму, флейту, синтезатор, мебель, книги. Если я это верну, то, наконец, выберу (...). Естественно, для этого мне нужна строительная вышка (иначе я уже сразу буду не нужен семье, я её сразу потеряю), поэтому убьюся раньше) пока вот такой позитивный план)

keti
старшина
старшина

Сообщение keti »

:12: Если погуглить много найдется, баллы невысокие, цены на обучение тоже не заоблачные, тоже смотрю, может второе образование получить, оказывается это реально. Особенно если профессия нравится, не сложно будет учиться наверное.
https://youtu.be/tv16JAHR2Ys

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

VladisSlaW писал(а): Про максимализм можно бы и поподробнее))
Ну вот вспоминаю себя в 17-18 лет - мне все казалось, что я знаю больше, чем остальные. Что я умнее, начитаннее, и чего они все вообще меня лечат? Я сама знаю, что мне делать. С возрастом понимаешь, что век живи - век учись. Всегда есть люди умнее и мудрее тебя, и иногда лучше заткнуться и послушать того, кто уже прошел школу жизни, а не умничать лишний раз)). С одной стороны это связано с перестройкой организма, которая начинается лет в 14, с другой - молодым людям всегда кажется, что уж они-то точно знают, как изменить мир)). Эгоизм, опять же, все подростки уверены, что земля вокруг них крутится, хотя это не так. Да много чего. Но этот период проходит, нужно просто пережить его. :)
VladisSlaW писал(а):Я вообще не понимаю "странности" здесь.
Странно наслаждаться страданиями. Это, своего рода, мазохизм. А он не является нормой.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

keti
старшина
старшина

Сообщение keti »

(...) Вы молодец, дЕржитесь. При том, что Вам плохо Вы смогли взять себя в руки и заниматься перед экзаменом, Вы сильный человек, я иногда все брошу, так бывает сил нет.
Как у Вас самочувствие? Кушали сегодня? Как спали?

VladisSlaW
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение VladisSlaW »

keti писал(а):(...) Вы молодец, дЕржитесь. При том, что Вам плохо Вы смогли взять себя в руки и заниматься перед экзаменом, Вы сильный человек, я иногда все брошу, так бывает сил нет.
Неплохо, парень лопает стереотипы. Мне нравится. Но так и до жизни счастливой докатиться можно)
keti писал(а):Как у Вас самочувствие? Кушали сегодня? Как спали?
Спасибо, конечно) Не ем больше дома) только в школе) Надо как-то пережить воскресение :D

VladisSlaW
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение VladisSlaW »

Alice O. писал(а):
VladisSlaW писал(а): Про максимализм можно бы и поподробнее))
Ну вот вспоминаю себя в 17-18 лет - мне все казалось, что я знаю больше, чем остальные. Что я умнее, начитаннее, и чего они все вообще меня лечат? Я сама знаю, что мне делать. С возрастом понимаешь, что век живи - век учись. Всегда есть люди умнее и мудрее тебя, и иногда лучше заткнуться и послушать того, кто уже прошел школу жизни, а не умничать лишний раз)). С одной стороны это связано с перестройкой организма, которая начинается лет в 14, с другой - молодым людям всегда кажется, что уж они-то точно знают, как изменить мир)). Эгоизм, опять же, все подростки уверены, что земля вокруг них крутится, хотя это не так. Да много чего. Но этот период проходит, нужно просто пережить его. :)
VladisSlaW писал(а):Я вообще не понимаю "странности" здесь.
Странно наслаждаться страданиями. Это, своего рода, мазохизм. А он не является нормой.
А мне разве кажется, что я прав, а все дураки? Или... Даже не знаю. Про максимализм спасибо, интересно.
Наслаждаться страниями и желание умереть разные вещи, ведь так?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

VladisSlaW писал(а):Но так и до жизни счастливой докатиться можно)
А сюда и попадают счастливчики))Здесь главное понять-что тебе и другим хотят объяснить.Иногда не только умом-но и сердцем-а иногда и Душой.
Чертите вы -просто фантастика. Порисовали бы для форума-по тематике конечно.Сколько талантов.
Спаси себя и хватит с тебя...

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»