billerafont писал(а):может подскажите пару пунктов и вдруг они у меня есть)
Можно я попробую-если вы не против.
billerafont писал(а): просто встал, полежал и начал собирать вещи резко,
Значит вы готовы на решительные меры-а для Мужчины это очень хорошее качество характера.
billerafont писал(а): там жить стало опасно,
Больше того-вы понимаете что есть реальная опасность.Значит дружите с техникой безопасности.А наркоманы-это в большинстве люди криминала.И живут не по законам морали и воспитания.Вы согласны со мной?
billerafont писал(а): за спиной обзывали по всякому без причины и соседи тоже,
Вы просто не в их компании-по этому вас и не хотели считать за своего.А разве это плохо?Для них плохо.А лично для меня значит вы морально устойчивый))
billerafont писал(а): вообщем такой вид человеков которых я терпеть не могу,
Люди разные бывают-кто то и подается соблазнам.Кстати!Наркомания и алкоголизм-это две химические зависимости.Любой человек привыкает к дозе-а что это наркотик или бутылка спиртосодержащего уже не важно.Но и там и там в основе лежит-химическая зависимость.Если интересно можете почитать здесь про это
https://notdrink.ru/.Здесь так же много информации -посмотрите
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=53.Что нибудь пригодиться вам.Такие знания нужны.
billerafont писал(а): в полицию раз 10 забирали, но бравый папашка всегда отмазывал своего сынку и милая бабуля отслюневывала всегда тыщенку с пенсии.
Сколько веревочка не вейся-а конец все равно будет.Вместо того что б сына постараться вылечить-они наоборот помогают ему само разрушаться к сожалению.Так что все это до поры до времени к сожалению.
billerafont писал(а): моя родня для меня чужая, она другая, они сторонились меня и я тоже в ответ так делал,
Родственников не выбирают.Все мы ходим родиться у хороших родителей-при этом не все хотим быть хорошим родителем))Нужно учиться-у вас хоть возможность появилась здесь получить новые знания.Так что далеко не все так плохо как вы думаете.Чистоту Души -это не кто еще не отменял))
billerafont писал(а): те которых я не переношу и из-за таких людей были проблемы в детстве, когда я осознал что они такие, я был мягко говоря в шоке.
Да детство не у всех детское.Но мы же с вами можем хоть чуть чуть что то изменить?Заняться хорошими делами.Вы же так же можете помогать малоимущим-чинить к примеру им технику или не дорого или бесплатно.Как вы думаете-это ваше?
Спаси себя и хватит с тебя...