Чувства обиды и вины.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Чувства обиды и вины.

Сообщение Hope »

Белоснежка, моя мать меня сегодня встречала в 10 вечера.) Она считает, что поздно. Стремиться контролировать мою жизнь. Может, я и безэмоционально что-то донесу, но она никогда спокойно не воспримет. Раньше я испытывала ужаснейшее чувство вины перед родителями за каждый свой промах. Сейчас ещё состояние более стабилизировалось.
Вот у меня на часах 4.20. Если она сейчас встанет и увидет, что я не сплю, устроит скандал. Она и любит поугрожать, что пробки вырубит, если я не лягу.

Диагностика предрасположенности к суициду
icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение icqw »

Оу, эротические танцы - это здорово )) Сразу представил себе роскошную девушку, шест, огонь и пронизывающие до мурашек по коже глаза.. my poor imagination ))))))))))))

icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

А вот контролировать твою жизнь маме уже поздно )) слишком поздно )) вообще, конечно, надо бы тебе обсудить с ней все эти вопросы, ну или поставить перед фактом.

Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Hope »

icqw, можешь немного поумерить пыл.) Пилон (стриптизёрский шест) - это из другой оперы. Будет чуть позже.
Нет, моей матери бесполезно объяснять эти факты. Её надо внуками отвлечь.) Но у меня сейчас учёба на уме.

icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

эх, Надя, Надя, твоя мама очень напоминает мне мою бабушку по материнской линии. Та сначала работала воспитательницей в детсаду, потом учительницей младших классов - ну как ни крути, привыкла добиваться послушания, командовать, относиться ко всем как к детям. У моей мамы много с ней конфликтов было было, я помню.. Слава богу, мама была не такая и относилась ко мне с пониманием.

icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

PS. Оу, сорри, сорри, немного не туда "понесло Остапа" ))) my apologies ))))

PPS. А вообще, чес гря, именно стриптиз и private dance я и имел в виду под "эротическими танцами" (( shame on me (( ну не знал я, что бывает и нечто другое, менее откровенное, более легкое, что ли...

Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Hope »

Не сомневаюсь, что у тебя была хорошая мамочка...
Моя мать - судья. Поэтому в ней тоже присутствует командный дух. Она привыкла руководить людьми. В ней есть и мягкость, но непослушание она не любит. По крайней мере, мои нервы ни к чёрту, поэтому я терпеть не могу выслушивать всякие стенания по поводу того, как нужно себя вести.

Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Hope »

Да ничего страшного.)
Откровенности и здесь предостаточно. Всё ведь зависит от манеры исполнения. Разница между стриптизом и эротическими танцами лишь в том, что в первом случае присутствуют предметы (стулья, элементы одежды).

icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

Понятненько, спс за краткий экскурс по этой весьма интересной для меня теме! ))

Мама - да, она была лучшей.. Как и папа.. Грустно вспоминать.. Ностальгия - и слезы подступают. Вспоминаю прошлое - и нередко не могу удержать слез, хотя всегда был под властью стереотипа "мужики не плачут". На публике - да, стоит держаться, а "наедине с собою" - и усилий даже не стоит прилагать..

Надя, я искренне желаю тебе удачи во всем и вся! И, разумеется, надеюсь, что ты продолжишь здесь постить и держать всех (втч и меня) в курсе своих дел. Пиши, пожалуйста! оk?

А я таки постараюсь уснуть )) хотя у нас давно уже рассвело ))))

PS. Кстати, людьми на этом ресурсе я тоже был поражен. Когда я "исповедался" сюда, мне казалось, что мне могут даже и не ответить, и даже усугубить мою проблему, но люди оказались не только не равнодушны ко мне, но и пытались помочь - и помогли, вернули мне ту самую Hope (надежду)) на светлое будущее и желание жить, за что я всем безмерно благодарен!

icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

Я счастлив, что вернул надежду,
Хоть и немножечко устал...
Но все не будет так, как прежде.
На произвол судьбы пускал
Я как надежду, так и веру
(Любви еще не испытал :))
И был на крайнюю я меру
Готов. Но, к счастью, опоздал
На поезд страха и печали,
Везущий в сумрачную даль.
Я для него "созрел" едва ли:)
И опозданья мне не жаль.

Я лучше подожду немного
Совсем нет смысла мне спешить
Пусть жизнь, подлюка, и жестока,
Но все же стОит ее жить))))

Одно из многих глупых стихотворений, сочиненных мной в период борьбы с депрессией ))

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»