Таня доброе утро.
Mariana писал(а):Заведующая сослалась на то что ее не устраивало то как я работаю,нет я не опаздывала на работу,не прогуливала,даже задерживалась на работе старалась все доделать.В чем причина такой несправедливости?
Это уже *тайна*.))Что у нее в голове было-о чём думала-не известно.Но как видишь-ситуация пошла тебе на благо.
Mariana писал(а):,неудачница есть неудачница.
Ты прям как *клише* себе поставила)) Так нельзя думать-мы не когда не знаем ,что будет завтра-и кто сказал что будет хуже?))Это всегда ступень к развитию,к повышению своего интеллекта.
https://www.realisti.ru/main/happy
Mariana писал(а):а вот отец очень любит сладости.
Когда у него день рождения-примерно хотя бы.Вот к этому сроку и нужно попробовать научиться.
Mariana писал(а):Просто наверное хочу попробовать себя в этом деле,вдруг получится,а там видно будет. Для начала дома потренируюсь как вы советовали
Можешь попробовать начать с капкейков.
https://s018.radikal.ru/i504/1609/75/29959c4b32f0.jpg
Кексики можно купить готовые-разрезать-положить туда *начинку* и украсить.Тоже не берись за всё сразу-по этапно.С начало-лепка.Потом уже рецепты крема и теста.
Mariana писал(а):,у меня друзей нет и быть не может
Подумай,может с кем то начать-с партнером лучше и легче.*Сменщица* тоже нужна будет.
Mariana писал(а):понимая что очередной день проживется в пустую
Пустоту нужно заполнить-знаниями.А что ты подразумеваешь под *пустотой*?Что тебе самой не хватает?
Mariana писал(а): за ссылку очень красивые,и наверное очень при очень вкусные.

Торты не мои))По Правилам форума запрещена реклама-и скрытая тоже.*Поиск* фото моих тортов дает ссылки на группы.(Есть несколько-но указывать простите не буду)По этому не могу их выкладывать(а иначе косвенно нарушаю правила)Так ,что не обессудьте
-Но все торты которые выкладываю-я могу сделать(а вдруг кто то спросит-как cделать?)
Mariana писал(а):.Вот и сегодня сказали чтото про мою кожу, что мол прыщавая и проблемная у тебя,а у меня ведь вроде все нормально,ну подумаеш один два есть и то почти незаметно,
Mariana писал(а):Будем делать выводы..
Будем)) Какой кошмар))Таня это человек живет и смотрит-у кого сколько прыщей))Правильно говорят-у кого,чего болит.тот об этом и говорит))Она наверное и не видит больше не чего))Прыщи пройдут-а с головой дружить нужно-при чем не только с лицом.
Как дома?Как настроение?
Спаси себя и хватит с тебя...