Общение с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Общение с девушками

Сообщение billerafont »

Само по себе. "Повезет" для себя понимаю как, вот сложится так что именно в той точке пространства и времени окажемся мы две сущности, которые подходим друг другу, и будет поддерживать всю жизнь друг друга, забоится). Понимаете, на форуме девушки может быть и есть, я не знаю, но вот они просмотрят какой я есть на самом деле, ибо тут открылся полностью и сразу все желание отрежет даже привет сказать. У нас общежитие переделанное в малосимейку, просто семьи живут. Один этаж на 4 хола, в каждом холе по 4 комнаты, общий туалет на эти комнаты итд. Я боюсь дико знакомится на улице и в реале, так мысль, буду заикаться снова, я заикаюсь, и все, этот взгляд на ущербного и куча всего в придаток. Сейчас посмотрим)

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а):Понимаете, на форуме девушки может быть и есть, я не знаю,
Золотые слова.Не знаешь-а уже выводы делаешь.
billerafont писал(а): Я боюсь дико знакомится на улице и в реале, так мысль, буду заикаться снова, я заикаюсь,
Это отговорка))Писать ты можешь без заиканья))Писать это не мешает.
billerafont писал(а):Я боюсь дико знакомится на улице и в реале,
Хотя бы пока научись знакомится здесь.Потом будет проще.
billerafont писал(а): Сейчас посмотрим)
Давай-дерзай.Я же если что подскажу-поддержу.Пусть не всегда в *эфире*-но ведь приду- :12: Пока у меня комп работает и электричество есть.5 минут я найду-тебе написать.
Спаси себя и хватит с тебя...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добавлю к Марининому совету насчет переписки. Если вы такой сторонник знакомств в Интернете и переписок, советую совершенствоваться в этом и выходить на новый уровень. Стиль и написание много значат. Вы пишите как говорите, а тут все же нужен более литературный подход. Написали-перечитайте, подкорректируйте слова. Вы практически не используете знаков препинания, абсолютно не выделяете прямую речь. Из-за этого часто невозможно понять сразу о чем говорится, где конец и где начало мысли. Не воспринимайте как критику-это дружеский совет.
Знаю по своему личному опыту общения в Сети. Если сообщение непонятно как написано, я скорее всего небуду общаться.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Здравствуйте. Попробовал познакомится на улице, так это самое пустое занятие, это нереально с кем либо познакомится на улице. Либо пошлют, проигнорят,либо будут строить из себя высокономерную лошадь. За каким это сделал, неизвестно. Опять уныл весь до нельзя. Приличных девушек то вообще мало оказывается, всем спонсора либо гомункула подавай...

Потусторонняя
полковник
полковник

["billerafont"]Здравствуйте. Попробовал познакомится на улице, так это самое пустое занятие
Ну конечно, с таким "позитивным" мышлением как у вас, любое занятие пустым покажется. Нельзя постоянно любую неудачу воспринимать как закономерность. Вы как хотели-все и сразу? Так не будет.
это нереально с кем либо познакомится на улице
Серьезно? А как же другие знакомятся? Как наши отцы знакомились? Тогда Интернета небыло и както самим приходилось инициативу проявлять, преодолевать свои страхи, неудачи и добиваться цели.
Либо пошлют, проигнорят,либо будут строить из себя высокономерную лошадь
Такое тоже вполне возможно. Но повторюсь-все и сразу не выйдет. Вы не можете нравится всем. И у девушек, опять же, может быть не то настроение или уже есть парень. Нужно продолжать попытки.
За каким это сделал, неизвестно.
Я так понимаю, что совет подкорректировать свой лексикон вы проигнорировали. Но конечно дело ваше.
Опять уныл весь до нельзя.
Понятное дело, что отказ-это всегда неприятно. Но не стоит так уж глобально это воспринимать. Это не последнее знакомство в вашей жизни. Так что берите себя в руки, вы же мужчина.
Приличных девушек то вообще мало оказывается

Ничего подобного. Приличных девушек вполне хватает. Просто не так легко с ними познакомиться на улице.
всем спонсора либо гомункула подавай...
Вы используете стереотипы-самый легкий путь. Все списывать на то, какие испорченные нынче девушки как все любят плохи парней. Это лишь стереотипы-не более. Включайте свою голову, анализируйте, а не используйте популярные отговорки. Хватает хороших девушек и хороших парней. Просто нужно искать и не сдаваться.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Забыла спросить-расскажите детальнее как отреагировали девушки и сколько раз вы пытались познакомтться.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Здравствуйте! Простите что так долго не отвечал, провалился в себя и устроил капитальную уборку дома. Не воняет теперь ничем)). Я подхожу с видимой стороны, девушка меня замечает еще с 3-5 метрах от нее, она понимает что я направляюсь к ней с расстояния 2 метра, примерно. Подхожу и спрашиваю, немножко улыбаясь "девушка, я не мог вас видеть раньше на этом месте?" или "девушка, мы нигде не встречались?", на полном серьезе, вживаюсь в роль по нескольку минут, сам в это верю), девушки реагируют как и описал, то лошадка попадется, то рукой помашет"уйди от сюда" итд. Раз 10. Вот убирал свою "берлогу" и дошел до мысли что я слишком уж много придаю значения чувствам и эмоциям, может притупить это все на несколько месяцев? А лучше избавиться от этого? И возможно ли это?

Потусторонняя
полковник
полковник

Отвечайте как вам удобно-это же ваша тема.
Мне кажется невозможно не придавать значения чувствам, потому что люди ими живут и это стержень нашей жизни.
Как вы говорите "притупить на несколько месяцев"-это чтото из ряда абсурда. Человек есть такой, какой есть. И он не может стать другим на некоторое время. С годами, как правило, люди становятся черствее и сдержаннее. Но это происходит под влиянием жизненных событий и сей процес необратим.
Да, вы набили неплохой список попыток познакмиться. Попробуйте проанализировать что не так, в чем ошибка. Может стоит попробовать быть немного оригинальнее, а то на фразу "девушка, вашей маме зять не нужен?" у девушек уже иммунитет.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Здравствуйте. Хотел узнать. Вот мне это написали."Да потому что ты всю жизнь из себя невиновного строишь
И не понимаешь в чем виноват
Из крайности в крайность бросаешься" что это значит?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

у сильного, всегда бессильный виноват? :D
Может подразумевали, что сначала делаете, а потом думаете?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»