delfina24 писал(а): Спасибо Вам! Да я вообще не хочу умирать, поэтому и борюсь с болезнью

)) Просто боюсь, что не хватит сил...
Оленька! Это я, что называется "удачно зашёл"!! Как же я рада была прочитать Ваши последние сообщения! Слава Богу за Вас!!
большое спасибо за ссылочки! Очень интересный взгляд, особенно первая

И я также благодарю
Davlos за такие интересные ссылки! А мне больше понравилась вторая - она-то мне, глупой и грешной, логически и объяснила причину жестокости нашего мира. Ещё один кусочек мозаики в моей голове встал на место.
И очень хочу приносить добро людям, помогать другим...буду искать пути как это сделать.
Явно не совешив самоубийство. Добро и помощь можно везде оказывать. Зашли в магазин - поздоровались, хоть Вы в первый и последний раз видите продавца; увидели, что женщине или бабушке сумку тяжело нести - взяли и предложили помощь; увидели, что ребёнок один играет - подошли, спросили, где родители; купили цветок и неожиданно его кому-нибудь в метро подарили))) (тому, кто грустит); на улице идёт дождик - кто-то идёт без зонта - Вы подошли со своим зонтом и предложили пойти под ним вместе и т.д. и т.п.
Не могу всё же это не откомментировать:
т.к. в таком случае речь будет идти максимум о трех годах жизни, причем какой????
О той,
какой Вы сами её сделаете. Можно и здоровым всю жизнь прожить ужасно, принося другим людям лишь одни несчастья и горести, а можно и полгода прожить так, чтобы люди тебя всю жизнь добрым словом поминали и за упокой души твоей молились. Вы смотрели фильм "Заплати другому?"
И ещё немножко "по поводу обезьянок". А как Вы думаете, откуда эти симпатичные и умные существа появились? Они тоже из кого-то превратились? Я Вам ещё раз скажу, что у всего есть свой Хозяин. Откуда взялся рисунок? Его кот-то нарисовал. Откуда взялся дом? Его кто-то построил. Откуда взялся самолёт? Его тоже построили. Откуда взялась гайка? Её выточили. Откуда взялась песня? Её кто-то написал (могу продолжать до +бесконечности).
А почему не бывает двух одинаковых снежинок? Одинаковых отпечатков пальцев? Одинаковой сетчатки глаза? Это тоже "обезьянки" постарались? Или Большой Взрыв виноват?
И напоследок:
Я не рассматриваю самоубийство, как грех, это избавление от мучений
А я не рассматриваю кипяток с позиции химии и того, что вода закипает при температуре 100 градусов. Я просто люблю горячий чай и кофе;) Но вода не спрашивает меня и всё равно закипает при температуре 100 градусов и даже меня не спрашивает
ПС Я очень рада за то, что Ваше самочувствие и настроение улучшились!