Психологические заморочки, днищенская жизнь, цели в жизни.
- heilagr
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Психологические заморочки, днищенская жизнь, цели в жизн
Если у меня интернет заглушать, то вся работа встанет, и не только у меня, но и есть у нас также те, кому надо и в интернет-порталах работать, и программы некоторые тоже непосредственно связаны с интернетом. Так что тут наоборот плохо, если интернет отключят.
Надо отличать разумный страх от того, который и можно преодолеть. Например я не буду прыгать с 10-ого этажа, зная, что это повлечет негативные последствия, но вот бояться того, что тебя по работе отчитают - это глупость как я считаю,я итак психологически слаб, а так эта слабость будет расти. Я хочу покончить с этим.
Я хочу,чтобы в этом городе у меня появлялась девушка. Это испытание отлично подходит для этого. Ненавижу этот город потому что. Пускай одеваются как хотят, я от этого только лучше себя натренирую. Надо бы себе ещё какие-нибудь вызововы наподобие этого придумать. Например вообще не думать о девушках, о любви, ведь как я себе описал образ желаемой девушки ( в первом сообщении), так и постоянно думаю об этом. Хочется абсолютным радикалом статья вообще об этом не думать. Мегачистый, читсый взгляд, чистые мысли.
Там в списке тренировок просто два дня, остальные на других страницах, там пишется упражнение а затем число повторений, которое я сделал в каждом подходе и всё.
С работы я намерен свалить, по трём основным причинам, основанная причина это то, что я хочу покинуть свой ненавистный городок, второе место, это желание профессионального развития, и только на третья причина заключается в оплате труда. Единственное, что привязывает меня к этому городу ,это права, пока их не получил, так что свалить не получается послать город к чертям.Ну и денег надо накопить, организовать распределение тех средств, что есть.
Заметил, что меня стало раздражать, когда вижу, что кто-то сидит на и бухает, просто мерзко видеть бутылку пива в чьих-то руках, недавно заметил, что дед в гараже чуть глотнул, он вообще редко пьёт, но мне всё равно это не понравилось, сразу как он ушёл из гаража, я вбежал туда и решил разыскать бутылку, чтобы разбить её, но затем успокоился. Рвздражает, когда девушки и вообще другие представительницы женского пола матеряться, от этого просто выворачивает, мерзко такое слушать, матеряться больше меня, хотя я почти избавился, один-три раз в день и то в мыслях, наяву уже почти победил, раза два в неделю примерно осталось. Также стало тошно смотреть, когда кто-то просто уткнулся в телевизор или монитор смотрит всякую чушь, мне стала больше нравится активность в действиях, пусть я и мало говорю, но мало кто знает, что я делаю. Мне не нравится окружающая меня обстановка, просто изнутри разрывает, но внешне кажусь тихим, однако мало кто знает, что внутри меня происходит и к чему я стремлюсь.
Надо отличать разумный страх от того, который и можно преодолеть. Например я не буду прыгать с 10-ого этажа, зная, что это повлечет негативные последствия, но вот бояться того, что тебя по работе отчитают - это глупость как я считаю,я итак психологически слаб, а так эта слабость будет расти. Я хочу покончить с этим.
Я хочу,чтобы в этом городе у меня появлялась девушка. Это испытание отлично подходит для этого. Ненавижу этот город потому что. Пускай одеваются как хотят, я от этого только лучше себя натренирую. Надо бы себе ещё какие-нибудь вызововы наподобие этого придумать. Например вообще не думать о девушках, о любви, ведь как я себе описал образ желаемой девушки ( в первом сообщении), так и постоянно думаю об этом. Хочется абсолютным радикалом статья вообще об этом не думать. Мегачистый, читсый взгляд, чистые мысли.
Там в списке тренировок просто два дня, остальные на других страницах, там пишется упражнение а затем число повторений, которое я сделал в каждом подходе и всё.
С работы я намерен свалить, по трём основным причинам, основанная причина это то, что я хочу покинуть свой ненавистный городок, второе место, это желание профессионального развития, и только на третья причина заключается в оплате труда. Единственное, что привязывает меня к этому городу ,это права, пока их не получил, так что свалить не получается послать город к чертям.Ну и денег надо накопить, организовать распределение тех средств, что есть.
Заметил, что меня стало раздражать, когда вижу, что кто-то сидит на и бухает, просто мерзко видеть бутылку пива в чьих-то руках, недавно заметил, что дед в гараже чуть глотнул, он вообще редко пьёт, но мне всё равно это не понравилось, сразу как он ушёл из гаража, я вбежал туда и решил разыскать бутылку, чтобы разбить её, но затем успокоился. Рвздражает, когда девушки и вообще другие представительницы женского пола матеряться, от этого просто выворачивает, мерзко такое слушать, матеряться больше меня, хотя я почти избавился, один-три раз в день и то в мыслях, наяву уже почти победил, раза два в неделю примерно осталось. Также стало тошно смотреть, когда кто-то просто уткнулся в телевизор или монитор смотрит всякую чушь, мне стала больше нравится активность в действиях, пусть я и мало говорю, но мало кто знает, что я делаю. Мне не нравится окружающая меня обстановка, просто изнутри разрывает, но внешне кажусь тихим, однако мало кто знает, что внутри меня происходит и к чему я стремлюсь.
Я человек, который идёт вперёд к своим целям.
- heilagr
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Точнее, я НЕ хочу этого.Опечатка в тексте. В общем на работе появилось свободное время, так что топим к реализации планов.heilagr писал(а):.
Я хочу,чтобы в этом городе у меня появлялась девушка. .
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вечер добрый.heilagr писал(а):
scheford спасибо за развёрнутый отзыв, я кстати некоторые из ваших мыслей читал в книгах. Очень подробно всё расписали, будем работать над своими заморочками.
Вся выжимка в виде итого, исходя из моих постов в вашей ветки, сохраните себе. Мало ли, что может быть, портал станет не доступен,что то случится с базой данных и прочие неопределённые событие, иными словами риски.
По направлению саморазвитие, само мотивация, считаю тему я раскрыл. Теперь шаг за вами, нужно будет прокомментировать конкретный пункт, пишите.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 23 авг 2018, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: О it-сфере можно поговорить в ветке "Технопарк"
Причина: О it-сфере можно поговорить в ветке "Технопарк"
Этот мир оказался на кончиках наших пальцев...
- heilagr
- лейтенант
Cпасибо, на данный момент комментариев не требуется, так как я итак то, что вы писали в книжках читал, так что эту тему понимаю.scheford писал(а):Вечер добрый.heilagr писал(а):
scheford спасибо за развёрнутый отзыв, я кстати некоторые из ваших мыслей читал в книгах. Очень подробно всё расписали, будем работать над своими заморочками.
Вся выжимка в виде итого, исходя из моих постов в вашей ветки, сохраните себе. Мало ли, что может быть, портал станет не доступен,что то случится с базой данных и прочие неопределённые событие, иными словами риски.
По направлению саморазвитие, само мотивация, считаю тему я раскрыл. Теперь шаг за вами, нужно будет прокомментировать конкретный пункт, пишите.
<...>
- heilagr
- лейтенант
В общем, меня зовут Олег, мне 24 года. Я работаю и живу на данный момент в провинцаильном городке Ставропольского края. Работаю системным администратором в районной больнице. В детстве мне делали тяжёлую операцию, как я узнал впоследствии, тогда я балансировал на грани жизни и смерти, так как иногда от лопнувшего аппендицита умирают, вот это жесть, очевидно, что это было не зря, также в дальнейшем в школе надо мной издевались, я был изгоем, всё это наложило неприятный осадок на мою психику, я не слишком общителен,куча психологических зажимов,депрессивен, внешне угрюм,на данный момент меня не устраивает то, что я живу в маленьком ненавистном городке и то, что в этом городке я не смогу реализовать свой потенциал, я не вижу развития для себя на этой работе и в этом городе, с которым у меня плохие воспоминания, также низкая оплата труда. Я составил себе список целей и выразил их на бумаге, и хочу описать здесь свой путь, к тому виденью, которое себе представил, а также этим самым вдохновить других читателей этого сайта со схожими проблемами. Хочу показать, как преодолевать трудности и достигать своих целей в независимости от текущего вашего положения, надеюсь, что мне удастся стать тем самым светом в конце тоннеля хотя бы для одного посетителя этого сайта, правда я сам конечно ещё слаб, далеко не тот, кто может вдохновить, но я к этому стремлюсь,свои цели я расписал в первом сообщении этой темы.
Вот как-то так, также надеюсь на вашу поддержку, и советы,рад когда кто-то тут что-то пишет.
В дальнейшем своим примером хочу вдохновить других и помогать тем у кого схожие со мной проблемы.
Вот как-то так, также надеюсь на вашу поддержку, и советы,рад когда кто-то тут что-то пишет.
В дальнейшем своим примером хочу вдохновить других и помогать тем у кого схожие со мной проблемы.
- heilagr
- лейтенант
Нравится тренироваться вечером, уже когда сумерки на природе, нравится окружающая обстановка, тишина, свежесть, возможность побытиь наедине с собой и своими мыслями.
Ел слишком много сладкого вчера вечером, это плохо, если я хочу продвигаться в спорте, то такие вещи надо минимизировать, поэтому ставлю себе испытание - не есть сладкого после 14:00 и вообще не есть после 19:00. также слишком много мечтаю о любви, ка ктолько создал образ девушки у себя в голове описанный в первом сообщении, так и постоянно думаю об этом и мысли не всегда чистые
поэтому ужесточаю своё испытание "чистого взгляда", новое дополнение: не допускать возбуждающих мыслей, сразу их подавлять, в случае поражения - один подход подтягиваний на максимум.
Может ли семья выступать самым мощным мотиватором? Лично я представил, что у меня есть дети, и у меня сразу проскользнула мысль, о том, что в таком случае к целям надо будет топить ещё более усиленно, просто чтобы не выглядеть в глазах детей и жены каким-нибудь "ленивой размазнёй", просто неприятно и стыдно от такого образа себя. Хочется подавать детям положительный пример, как в чистой жизни, привычках, спорте, верности. Как-то давно в интернете натыкался на то, как пацан лет 13-14 вроде жаловался на отца, который зависает в он-лайн игре это просто жесть, я представил себя на месте такого отца и меня вывернуло от этой мысли, играть в игры на глазах у детей, ну это просто мерзко, такой отец никакого положительного примера очевидно не подаёт, и авторитета в семье уж точно не имеет, раз сын на него жалуется как ужасно такое слышать, или читать. Тоже самое относится и к тем, кто курит, пьёт перед детьми. Какой пример детям, что за дичь, неужели не стыдно перед ними, неужели нет мотивации вдохновления??? Я просто представил, что я такой с пивным пузом сижу перед теликом с пивом в руках, и меня чуть не вырвало от такой мысли, это ужасно, мне даже в одиночестве такое наблюдать мерзко, а если на такой твой образ будут смотреть дети,жена так это вообще позорище абсолютное. Хорошо, что этот пацан осознал,что онлайн-игры это плохо, а если бы он был неосознанным, а тупо бы повторял за отцом такое часто бывает, как по мне семья это главный мотиватор, просто чтобы был нормальный пример со стороны детям и не выглядеть ничтожеством в их глазах, чтобы они в интернете не жаловались на отца. <...>
Вот я уже писал об окружающей меня обстановке, о соседях-алкашах, о том, что многие любят утыкаться в телевизор, и удивляюсь как я живя столько лет в "этом болоте" не "утонул в нём", многие окружающие любят пить и курить, а я презираю эти легальные яды,cкажи кому-нибудь, что я встаю в 5 утра и сразу иду на площадку,что я выступаю за чистоту отношений, что я не смотрю на девушек на улице, что я ненавижу телевизор да он посмотрит на меня как на ненормального. В последние дни из-за своей лени и завалов на работе не смог выполнить большую часть пунктов плана, плохо это, навёрстываем упущенное.
Ел слишком много сладкого вчера вечером, это плохо, если я хочу продвигаться в спорте, то такие вещи надо минимизировать, поэтому ставлю себе испытание - не есть сладкого после 14:00 и вообще не есть после 19:00. также слишком много мечтаю о любви, ка ктолько создал образ девушки у себя в голове описанный в первом сообщении, так и постоянно думаю об этом и мысли не всегда чистые

Может ли семья выступать самым мощным мотиватором? Лично я представил, что у меня есть дети, и у меня сразу проскользнула мысль, о том, что в таком случае к целям надо будет топить ещё более усиленно, просто чтобы не выглядеть в глазах детей и жены каким-нибудь "ленивой размазнёй", просто неприятно и стыдно от такого образа себя. Хочется подавать детям положительный пример, как в чистой жизни, привычках, спорте, верности. Как-то давно в интернете натыкался на то, как пацан лет 13-14 вроде жаловался на отца, который зависает в он-лайн игре это просто жесть, я представил себя на месте такого отца и меня вывернуло от этой мысли, играть в игры на глазах у детей, ну это просто мерзко, такой отец никакого положительного примера очевидно не подаёт, и авторитета в семье уж точно не имеет, раз сын на него жалуется как ужасно такое слышать, или читать. Тоже самое относится и к тем, кто курит, пьёт перед детьми. Какой пример детям, что за дичь, неужели не стыдно перед ними, неужели нет мотивации вдохновления??? Я просто представил, что я такой с пивным пузом сижу перед теликом с пивом в руках, и меня чуть не вырвало от такой мысли, это ужасно, мне даже в одиночестве такое наблюдать мерзко, а если на такой твой образ будут смотреть дети,жена так это вообще позорище абсолютное. Хорошо, что этот пацан осознал,что онлайн-игры это плохо, а если бы он был неосознанным, а тупо бы повторял за отцом такое часто бывает, как по мне семья это главный мотиватор, просто чтобы был нормальный пример со стороны детям и не выглядеть ничтожеством в их глазах, чтобы они в интернете не жаловались на отца. <...>
Вот я уже писал об окружающей меня обстановке, о соседях-алкашах, о том, что многие любят утыкаться в телевизор, и удивляюсь как я живя столько лет в "этом болоте" не "утонул в нём", многие окружающие любят пить и курить, а я презираю эти легальные яды,cкажи кому-нибудь, что я встаю в 5 утра и сразу иду на площадку,что я выступаю за чистоту отношений, что я не смотрю на девушек на улице, что я ненавижу телевизор да он посмотрит на меня как на ненормального. В последние дни из-за своей лени и завалов на работе не смог выполнить большую часть пунктов плана, плохо это, навёрстываем упущенное.
Последний раз редактировалось Ewe 26 авг 2018, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Ewe
- Генерал-администратор
Для этого Вам нужно открыть тему в другом разделе, https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=22 - "Наши увлечения".heilagr писал(а): хочу вдохновить других и помогать тем у кого схожие со мной проблемы
Дневники на форуме не разрешены.heilagr писал(а):Я составил себе список целей и выразил их на бумаге, и хочу описать здесь свой путь
У Вас хорошо развита способность к целеполаганию, Вы умеете планировать свои действия, у Вас достаточно упорства, чтобы выполнять эти планы и достигать поставленной цели. Остался еще один элемент, без которого вся стройная конструкция может развалиться в любой момент, - помощь Божия.
Тему закрываем?
Боже наш, помилуй нас
- heilagr
- лейтенант
Пока что психических заморочек у меня достаточно, поэтому эту тему закрывать пока не будем.Ewe писал(а):Для этого Вам нужно открыть тему в другом разделе, https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=22 - "Наши увлечения".heilagr писал(а): хочу вдохновить других и помогать тем у кого схожие со мной проблемы
Дневники на форуме не разрешены.heilagr писал(а):Я составил себе список целей и выразил их на бумаге, и хочу описать здесь свой путь
У Вас хорошо развита способность к целеполаганию, Вы умеете планировать свои действия, у Вас достаточно упорства, чтобы выполнять эти планы и достигать поставленной цели. Остался еще один элемент, без которого вся стройная конструкция может развалиться в любой момент, - помощь Божия.
Тему закрываем?
Я как раз таки и хочу вдохновить тем, что буду описывать свой путь, свои победы и поражения, а это получается дневник, а они тут не приемлемы. Дилемма

на счёт вероисповедания, вот тут у меня противоречия вопроса веры и вопроса саморазвития. Возможно у меня просто стереотип в голове на эту тему. Но я почему-то считаю, что вера в Бога, конкретно христианство противоречит идеологии саморазвития. Пусть мне и нравятся отдельные места из Библии (писал об этом ранее), но мне чуждо христианство. Я смотрел некоторых проповедников, так вот там я пришёл у выводу, что христианство запрещает спорт, какое-то развитие, стремление к целям, типа это всё от сотоны, а тебе надо только молиться, поститься, ходить в церковь, типа есть же слова в Новом Завете: "оставь всё и следуй за Христом". Наверное это мои предрассудки, и я ошибаюсь на счёт понимания христианства. И также мне не нравится, то что мои родители навязывают мне то,что я обязан носить крестик, они вообще думают, что я в секту попал, когда отказался носить его, ну что за бред, я никогда ни в какие секты не вступал.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Хотелось бы уточнить
С Викепедии
Направления в христианстве
Православие- Католицизм -Протестантизм -Древние восточные церкви -Антитринитаризм.
Вы православный?
По теме вашего кумира ,как раз вспомнила свою любимую лекцию https://www.youtube.com/watch?v=y7xgGzDpMz0
Вы что сейчас подразумеваете-heilagr писал(а): конкретно христианство противоречит идеологии саморазвития.
С Викепедии
Направления в христианстве
Православие- Католицизм -Протестантизм -Древние восточные церкви -Антитринитаризм.
Вы православный?
Как сказать-а ваш кумир разве не создал вокруг себя коммерческую *секту* во главе с собой?))heilagr писал(а): что я в секту попал, когда отказался носить его, ну что за бред, я никогда ни в какие секты не вступал.

Конечно стереотип.heilagr писал(а): вот тут у меня противоречия вопроса веры и вопроса саморазвития. Возможно у меня просто стереотип в голове на эту тему.
Ой как нужно очень аккуратно,лучше пока изучайте труды монахини Нины Крыгиной и профессора А.И.Осипова-там точно плохого не скажут.heilagr писал(а): Я смотрел некоторых проповедников
По теме вашего кумира ,как раз вспомнила свою любимую лекцию https://www.youtube.com/watch?v=y7xgGzDpMz0
Нет-это не правда.Но это лучше в другом разделе обсудить.heilagr писал(а): что христианство запрещает спорт, какое-то развитие, стремление к целям, типа это всё от сотоны
Не один человек не может все знать-для этого и есть здоровое любопытство-а как на самом деле должно быть?Нужно и слушать и читать специалистов.heilagr писал(а):Наверное это мои предрассудки, и я ошибаюсь на счёт понимания христианства.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ewe
- Генерал-администратор
Хорошо. Но тогда давайте конкретизируем, какие именно психические заморочки Вас беспокоят, и с чем мы можем помочь Вам разобраться.heilagr писал(а):Пока что психических заморочек у меня достаточно, поэтому эту тему закрывать пока не будем.
Вам лучше подыскать другой, более подходящий для такого формата форум. Может быть, блог завести или страничку в соцсетях.heilagr писал(а):Я как раз таки и хочу вдохновить тем, что буду описывать свой путь, свои победы и поражения, а это получается дневник, а они тут не приемлемы.
Ну да, ошибаетесь. Жизнь со Христом - это самое желанное состояние для любой души. Просто большинство людей об этом не ведает.heilagr писал(а): надо только молиться, поститься, ходить в церковь, типа есть же слова в Новом Завете: "оставь всё и следуй за Христом". Наверное это мои предрассудки, и я ошибаюсь на счёт понимания христианства.
Боже наш, помилуй нас