За что так жизнь мучает?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Seryi88
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: За что так жизнь мучает?

Сообщение Seryi88 »

Интересно, чего это я мл.сержат уже))

Психологический тест онлайн
Seryi88
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Seryi88 »

Ленинградка, вы еще здесь? Почему люди так против меня настроены, а что же мне делать, как быть как все? Почему так предают?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Добрый день Сергей-да,здесь.Захожу иногда в течении дня,когда время есть.
Seryi88 писал(а):Почему люди так против меня настроены, а что же мне делать, как быть как все?
Что случилось у Вас?По чему Вы решили ,что обязательно против Вас настроены?Кто то грубость сказал или что?
Seryi88 писал(а): Почему так предают?
Предают?Пишите-что случилось у Вас :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Seryi88
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seryi88 »

Нет он не добрый. Здравствуйте, как ваше имя, будет правильнее по имени все же. Просто все наболело так в последнее время. Нету никаких друзей толком, уже боюсь кому что писать. Все что не начну делать все неправильно по ихнему... Даже в интернете я могу стать изгоем, даже анонимно. Вот к примеру меня "навсегда" заблокировали на сайте (...). Я не оскорблял ни кого, ничего такого не нарушал. А причина проста: "Запрещается создание одним человеком более чем одного аккаунта на нашем Сайте." Как так то??? Какой еще второй аккаунт, откуда? Что за звери такие а не люди, может я себя просто плохо знаю, наверняка это я Кенеди убил или бомбу на Хиросиму сбросил??? Теперь у меня еще больше страха появилась с кем либо общаться...
Последний раз редактировалось Alex71 05 апр 2019, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Seryi88 писал(а):Нет он не добрый.
Нет-день всегда добрый.А это настроение у Вас просто плохое.Вот и возмущаетесь.
Seryi88 писал(а): Здравствуйте, как ваше имя, будет правильнее по имени все же.
Марина.Приятно познакомиться.
Seryi88 писал(а):Просто все наболело так в последнее время.
Так боль лечить нужно.Болит же Душа-а не тело.
Seryi88 писал(а):Нету никаких друзей толком, уже боюсь кому что писать.
Пишите здесь-учитесь,разбирайтесь.
Seryi88 писал(а):Даже в интернете я могу стать изгоем, даже анонимно.
Три раза хаха))Вы думаете я иногда не захожу на другие форумы?Под другим ником?Когда здесь нет работы особо))Да меня уже раз 10(не считала просто) заблокировали везде-как чумы бояться- :D :D Должна же я знать-чего пичкают нашей интернет молодежи на разных форумах.Чем вообще живут,чего и кого слушают))Не велика и потеря,милый мой человек.
Seryi88 писал(а):. Вот к примеру меня "навсегда" заблокировали на сайте...
Аналогичные сайты я тоже изучала.Не чего удивляться Сергей-меня учили так,работать так работать,отдыхать так отдыхать.Не кто же удивляется,если мы по разным кафе ходим.Интернет такое же народное пространство.
С сайта ХХХ
К чему стремиться?
Примерно за час работы можно дать около 10-12 ответов. За год работы можно выйти примерно на уровень пассивного дохода примерно 300-400 рублей в день или 9-12 тысяч в месяц. Возможно, у кого-то будет больше или меньше, все будет зависеть от качества и количества ваших ответов и вопросов

Мы б здесь давно бы все миллионеры были- :D
Копирайтам за их реальную работу!!! и то в разы меньше платят.А там люди пишут на много больше-чем пару вопросов.
Вы всей рекламе верите Сергей?Денег хотели подработать в интернете?По чему решили что Вам выплатят?Что б платили-приход должен быть еще финансовый.С чего такая щедрость то?
Seryi88 писал(а): Я не оскорблял ни кого, ничего такого не нарушал.
Но Вы же это сами знаете-что Ваша совесть чиста и не переживайте с этим.
Seryi88 писал(а): А причина проста: "Запрещается создание одним человеком более чем одного аккаунта на нашем Сайте."
У нас на форуме тоже запрещено.Почитайте более внимательно Правила и можете сравнить их.Здесь все отвечают за свою работу.Но не кому не чего не платят-сайт благотворительный.Для Вашего здоровья душевного.
Seryi88 писал(а):Как так то??? Какой еще второй аккаунт, откуда?
А Вы то что так закипели сразу?Все возможно и совпадения-может доступ есть у кого то на Вашем компе или там смартфоне.Может технический сбой-я плохо разбираюсь в технике этой,не программист.Может там что то перепутали-вариантов море.Может год-два назад регистрировались и просто забыли.
Seryi88 писал(а):Что за звери такие а не люди,
Почему сразу звери?Если так прям нужно-пишите администрации форума-что произошло недоразумение.Разберутся,возможно.
Seryi88 писал(а): может я себя просто плохо знаю, наверняка это я Кенеди убил или бомбу на Хиросиму сбросил???
Это вряд ли.Вас тогда еще на белом свете не было.Там все известно кто это сделал и когда и по чему.Чьи слова повторяете Сергей?У Вас кто то так говорит?Это *не ваше время* выражений,не современный сленг молодежи.Так раньше говорили-старшее поколение обычно.
Seryi88 писал(а):Теперь у меня еще больше страха появилась с кем либо общаться...
Общайтесь здесь :) Не гонитесь за деньгами.Что б зарабатывать хорошо-нужно с начало руками научиться работать-моторика рук развита должна быть.
Не мучает Вас жизнь-а УЧИТ. :)
Seryi88 писал(а):Почему так предают?
Это не предательство.Это просто-рабочий момент. :)

Seryi88
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seryi88 »

Марина этот "технический сбой" уже 30 лет продолжается. Сколько можно уже? Это скорее сбой в головах людей происходит, а я как обычно под раздачу попадаю. Причем тут деньги то? И жизнь меня учит тому что бы я один остался? Что бы друзей не было, этому учит? Знаете, это у нее очень хорошо сейчас получается...

Seryi88
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seryi88 »

Ангелина нашла себе хахаля, видел на фото. Причем пользуется моими идеями, воплощает их в жизнь но не со мной. Анна опять одна, все как я ей и обещал, был я прав надо было слушаться. Даша сидит на сайте знакомств не скрывая наличия ребенка. Кругом одни предатели.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Сергей.
Seryi88 писал(а):этот "технический сбой" уже 30 лет продолжается. Сколько можно уже?
Столько сколько нужно :) Пока сами не начнете строить нормальные отношения :) Пока Вам самому не надоест делать логические ошибки. :)
Seryi88 писал(а):Причем тут деньги то?
А Вы на каком форуме были?Вы туда подружек пошли искать?Там люди типа зарабатывают деньги-такой клуб по интересам,можно сказать.Какую дружбу там вообще изначально искать было можно?Я не люблю сайты знакомств-но это хотя бы логично было,там подружек-невест себе искать.Компанию тоже нужно выбирать по общим интересам и целям.
Seryi88 писал(а):Знаете, это у нее очень хорошо сейчас получается...
Жизнь вообще штука умная и мудрая. :)
Seryi88 писал(а): И жизнь меня учит тому что бы я один остался?
У Вас друзья есть-ребята?Общаетесь где нибудь в реальности?
Seryi88 писал(а): Причем пользуется моими идеями,
Идеи у нас часто у всех одинаковые и бывают просто совпадения.Мечтаем мы все в принципе об одном и том же.Люди и общаются-передают опыт друг другу по сути.Учимся у друг друга.
Seryi88 писал(а):Ангелина нашла себе жениха, видел на фото.
И слава Богу.С ней все нормально-дай Бог им Любви и Семьи.
Seryi88 писал(а): Анна опять одна, все как я ей и обещал, был я прав надо было слушаться.
Возможно и правы.Только от куда столько злорадства?А если она не хочет слушаться?имеет же право на свою личную жизнь.По чему должно быть только по Вашему-при чем Вы сами не девушка и Вам пока нас девушек не понять.Мы -ДРУГИЕ,От слова-совсем. :) Мы еще и не будем слушаться кого попало.Вы мужчины упрямые-а мы девушки прям само спокойствие должны быть?Ошибаетесь и очень.
Seryi88 писал(а):Даша сидит на сайте знакомств не скрывая наличия ребенка.
А вот это я совсем не поняла.Объясните пожалуйста Сергей.А разве скрывать СВОЕГО ребенка не есть предательство?От куда у Вас такое мнение,что нужно скрывать своих детей?

Seryi88
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seryi88 »

Здравствуйте. Пока один вопрос. Вы специально отвечаете только на те цитаты из которых меня опять можно сделать виновным в чем либо из сказанного? Зачем вырываете из контекста? Я и так много выстрадал от "людей".

Seryi88
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seryi88 »

У Вас друзья есть-ребята?Общаетесь где нибудь в реальности?
Нет.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»