Помогите

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Что ж поделать. Вас можно понять. Столько выстрадано.С любовью теперь действительно сложно.
Сложно потому что нет в вашей жизни хорошего примера, такого человека, который бы любил или старался бы любить вас и окружающих.
Даже природа, которая нам оказывала свою любовь, делает это теперь с трудом.
Но все равно она иногда нам ее оказывает. И надо искать самой любовь Бога, хотя бы начать с природы. Солнце греет и светит,чтобы все росло и цвело!
Дождик поливает растения деревья и цветы, для чего. Как раз для того, чтобы они радовали нас. Для кого они посажены Богом? Для вас Настенька. Только для вас, самые лучшие цветы на свете, ромашка, кашка, колокольчик.
Снег выподает для того, чтобы дать отдохнуть природе. Укутывает, согревает ее. Опять же он нас тоже радует своей красотой. Какие снежинки. Ведь нет почти ни одной одинаковой. Вы видели снежинки, какие они красивые.
Они тоже созданы для вас Настенька. Чтобы вы однажды поймав ее полюбовались ей. Запомнили ее. А потом может быть нарисовали или вырезали из бумаги, чтобы украсить свою комнату.
А вода, море, ручеек, горы. Все это для вас создал Бог. Можно продолжать до бесконечности. Луна, звезды, облака.
Да сложно все. Вчера Саша заходил ко мне с работы, трезвый был а 11 числа он сказал что напьется. Я ответила что пока он пьет пусть мне не звонит и не тревожит своими выходками. А радуюсь я мало чему, лишь бы день прошел быстрей и ладно. За музыку спасибо детство вспомнила
Вспоминаются слова Евангелия: "Тамо убояшася идеже не бе страх". Боитесь остаться без мужчины, но не боитесь остаться без Бога.
Я боюсь на старости остаться одна вот чего больше всего я боюсь. Умирать буду а рядом никого

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Музыка - это самой полезное для вас лекарство. Обязательно слушайте музыку. Она помогает рассеиватсья от неприятных мыслей и поднимает настроение. Можно и во время работы попробовать ее слушать время пойдет быстрее.
Вам какая больше нравится?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Музыка - это самой полезное для вас лекарство. Обязательно слушайте музыку. Она помогает рассеиватсья от неприятных мыслей и поднимает настроение. Можно и во время работы попробовать ее слушать время пойдет быстрее.
Вам какая больше нравится?
Классика рок ну инекоторые поп исполнители. Люблю японскую и корейскую музыку

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Может быть у вас есть клуб ,куда можно ходить заниматься в свободное от работы время. Там можно найти друзей помощников. Одна вы не останитесь, ведь сейчас для людей старшего поколения существуют социальные участковые..
Очень помогает церковь если вы туда ходите.Надо ходить , надо общаться. И не надо так глубоко заглядывать в будущее. Человек хрупкое существо.

Старец Паисий говаривал, что чтобы помочь ближнему своему, нужно совершить подвиг. Какой подвиг вы можете совершить? Это должен быть ваш личный подвиг. Пусть он будет маленьким, но он должен быть твердым и решительным. Что вы можете в себе изменить, может какое то хорошее качество приобрести.Бог увидит ваше старание и поможет вам

У меня есть подруга. Муж ее тоже пьет и бьет ее. Но она не разводится с ним. Живут они в разных квартирах, но встречаются, когда тот трезвый.
.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Может быть у вас есть клуб ,куда можно ходить заниматься в свободное от работы время. Там можно найти друзей помощников. Одна вы не останитесь, ведь сейчас для людей старшего поколения существуют социальные участковые..
Очень помогает церковь если вы туда ходите.Надо ходить , надо общаться. И не надо так глубоко заглядывать в будущее. Человек хрупкое существо.

Старец Паисий говаривал, что чтобы помочь ближнему своему, нужно совершить подвиг. Какой подвиг вы можете совершить? Это должен быть ваш личный подвиг. Пусть он будет маленьким, но он должен быть твердым и решительным. Что вы можете в себе изменить, может какое то хорошее качество приобрести.Бог увидит ваше старание и поможет вам

У меня есть подруга. Муж ее тоже пьет и бьет ее. Но она не разводится с ним. Живут они в разных квартирах, но встречаются, когда тот трезвый.
.
Нет, клубов нет т к городок маленький. Я сама работаю со стариками и прекрасно понимаю что такое соц службы врагу не пожелаешь

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

По моим наблюдениям все зависит от нас людей. И наше настроение и наше окружение. Можно и на хорошего соц работника попасть, который станет твоим почти другом и родственником. Мы же все люди. Я знаю у нас был такой случай.Ухаживала так соц работница за одной моей учительницей и мы все подружились с ней. Долго встречались после смерти. Нужно и социального работника и работника магазина сделать своим другом.
В моем городе хамства больше и народу 6 миллионов. Но мы стараемся уживаться друг с другом. В том же магазине, ну что стоит сказать ласковое слово кассиру? Вызвать у нее улыбку, похвалить за работу? Язык отвалиться.
Вот я не верю, что вы угрюмо молчите в очереди в кассу.А в маленьком городке тем более найти легко общение. Начните хотя бы здороваться с людьми и они к вам потянуться.
К стати посмотрите фильм Новогодний переполох. Очень поучительный.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):По моим наблюдениям все зависит от нас людей. И наше настроение и наше окружение. Можно и на хорошего соц работника попасть, который станет твоим почти другом и родственником. Мы же все люди. Я знаю у нас был такой случай.Ухаживала так соц работница за одной моей учительницей и мы все подружились с ней. Долго встречались после смерти. Нужно и социального работника и работника магазина сделать своим другом.
В моем городе хамства больше и народу 6 миллионов. Но мы стараемся уживаться друг с другом. В том же магазине, ну что стоит сказать ласковое слово кассиру? Вызвать у нее улыбку, похвалить за работу? Язык отвалиться.
Вот я не верю, что вы угрюмо молчите в очереди в кассу.А в маленьком городке тем более найти легко общение. Начните хотя бы здороваться с людьми и они к вам потянуться.
К стати посмотрите фильм Новогодний переполох. Очень поучительный.
А бывают и плохие соц работники, впрочем и наоборот не очень хорошие пожилые люди, всякое бывает всего насмотрелась. В очереди в кассу я обычно злой становлюсь и если не открывают еще одну кассу по моему требованию я бросаю тележку в какой нибудь отдел и ухожу, так что скандал понемногу есть такое дело у меня

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Конечно вас можно понять, но иногда и кассиров нужно понимать
Мало ли что с ними. Вдруг больными приходиться работать. Взяли, например ипотеку и пашут без больничного 15 лет.
Последний раз редактировалось Ewe 10 янв 2020, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

АнастасияZ писал(а):
Вспоминаются слова Евангелия: "Тамо убояшася идеже не бе страх". Боитесь остаться без мужчины, но не боитесь остаться без Бога.
Я боюсь на старости остаться одна вот чего больше всего я боюсь. Умирать буду а рядом никого
На службе мы много раз возносим молитву Богу о кончине христианской, - мирной, безболезненной, непостыдной. Что мешает и в обычной жизни делать это? Господь пошлет кого-нибудь, кто поддержит Вас в тот период.
А вообще-то, умирать каждому приходится самому за себя, никто тут не в силах будет помочь, - ни брат, ни муж, никакой другой человек. Только чистая совесть. Потому и молимся постоянно, чтобы Господь очистил прежде конца покаянием.
Боже наш, помилуй нас

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

АнастасияZ писал(а): Да сложно все. Вчера Саша заходил ко мне с работы, трезвый был а 11 числа он сказал что напьется. Я ответила что пока он пьет пусть мне не звонит и не тревожит своими выходками. А радуюсь я мало чему, лишь бы день прошел быстрей и ладно. За музыку спасибо детство вспомнила
С таким человеком лучше в обще не общаться. Алкоголику доставляет неосознанную радость, что кто то от него зависит.
Вы просто теряете время.
Я понимаю, что городок маленький, но можно делать для себя поездки куда то, где бы вы нашли что то интересное для себя.
А что вас держит в маленьком городке, где по вашему все так уныло и серо?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»