Неопределенность в отношениях с МЧ. Страшное предсказание.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ненормальная
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите,пожалуйста. Я с ума схожу.

Сообщение Ненормальная »

знаете,а мне его даже жалко наверное,просто ,боюсь ,что если я его брошу он совсем опуститься,,да и привыкла уже к нему так что не представляю себя не с кем кроме него...глупо конечно,но всё же...я не могу пройти мимо ,если вижу его(ну это только после того инцидента у него дома я продержалась 5 дней непозвонив ему,да и хотя он сам то дома сидел невыходил,говорит что понял,что что то не так сделал,а что именно не помнит),не могу не позвонить,если мы собираемся куданибуть пойти всей компанией,вообще думаю о нем постоянно,вчера вером снова встретились случайно,но он как бы нас и искал(компанию),позвал меня прогуляться,трезвый был,прошлись по городу,посмеялись,поговорили,подурели,потом домой пошли,мне с ним хорошо и с этим я не могу поспорить,хоть и понимаю что есть и те с кем будет лучше чем с ним..
когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.

Диагностика предрасположенности к суициду
sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

Катя, решать, конечно тебе, это твоя жизнь и твой выбор, но, мне кажется, зависимость у женщин именно так и начинается, как у тебя с этим парнем. Мне тоже его жаль, но так ли ты сильна, чтобы брать на себя роль "спасительницы"? Не придется ли спасать потом тебя саму? Отношения с тем парнем уже разок привели тебя на этот сайт...

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

вы конечно же правы,я не сомневаюсь в этом,скоро на учебу,надеюсь голова будет забита уже другими проблемами,будет легче,что то решать....хотя когда всё начиналось я сдавала экзамены,но совсем не думала о них,может по тому что тогда мне просто было до безумия хорошо...

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

знаешь заначение слова "размениваться"?
мне один человек однажды рассказал, что-то навроде притчи.
каждому человеку Бог дает при рождении как денежку, ну предположим 100 руб.
и как ты распорядишься ими, все на твое усмотрение.
ты можешь сразу на 100 руб. купить себе таланта художника, или таланта музыканта, а может быть ты купишь себе талант повара)))
а ведь можно по 5 руб. раскидать и ни в чем у тебя не будет совершенства...
так и в любви... ведь можно по 5 руб. отдавать каждому кто по пьянке тебе скажет "я люблю тебя", а что потом останется для чего-то настоящего? да ничего не останется, потому, что все ушло на жалость к таким вот типам...
катя, я тут не хочу тебе нотации читать, как старая бабка: "береги деточка честь с молоду!" но я просто старше и ка это не грустно на своей шкурке "шиншиловой" многи вещи попробовала и как настоящий дурак на всоих ошибках училась...
поверь, крепкие, надежные, на всю жизнь отношения не строятся с пьяного секса... это не только мой опыт, но и многи тебе могут это подтвердить...
ИМХО мужчина должен добиваться тебя, дарить подарки, провожать до дому, говорить теплые слова, из кожи вон лезть, чтобы тебе понравится, чтобы твои надутые губки из-за не обдуманно брошенных слов вводили его в шок... ну все это конечно в период "конфетно-букетный"... и чем дольше этот период длиться, тем больше уважения в отношениях...
ну что может быть интересного и загадочного в женщине, если ее не нужно покарять, а достаточно пивка налить, сказать три заветных слова и она уже идет к нему домой и на все согласна? сама то подумай...
Ненормальная писал(а): мне с ним хорошо и с этим я не могу поспорить
врешь ты сама себе...
было бы тебе с ним хорошо, не пришла бы ты сюда, не было бы у тебя мыслей дурных и терзаний...
плохо тебе с ним и все ты прекрасно понимаешь, только боишься принять твердое решение, боишься пустоты в жизни...
поверь, ты еще молоденькая и в зависимости от того, как ты сейчас себя поставишь, будет развиваться твоя личная жизнь...
знаешь, мне твои слова напомнили фразу из фильма "небеса обетованные", когда там героиня про свою жизнь рассказывала: "он хороший был, без жены приезжал. а мне жалко его, он меня позовет, я и приду... кирюшка мой старшенький от него..." - " так ты что, замужем никогда не была?" " а зачем, люди то все хрошие попадались..."
не получится хороших отношений, счастливой семьи с таким вот человеком...
хотя решать тебе...

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Ненормальная писал(а):может по тому что тогда мне просто было до безумия хорошо...
хм... а что именно до безумия хорошо было???
разборки с родителями и пьяное удовлетворение его похоти???

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

не знаю,наверное сначала я не замечала этого ,было просто всё равно,да хотя и сейчас ничего не изменилось.
кстати,я не помню писала это или нет,но мы даже не встречаемся,нет никаких серьёзных отношений так назваемых.по этому я не могу ставить ему каких то условий,или что то говорить против...

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

катюша, я могу судить только со своей колокольни...
так вот я бы сделала следующим образом: действительно посмотрела бы на ситуацию, как произошедшую не со мной... ну т.е. по максимому отключила бы все эмоции и подумала головой, причем при подобном развитии событий, наверное с позиции махрового эгоиста...
понимаешь, каждый выбирает сам для себя, в том числе пить или не пить... обычно алкаголики находят любой повод напиться... ты боишься, что если перестанешь с ним общаться, то он сопьется? да он найдет причину выпить: девушка не хочет общаться, девушка хочет общаться, женился, развелся, хорошее/плохое настроение, пятница/понедельник, тяжелы/легкий рабочий день...

ты посиди и подумай, а надо ли тебе все это?

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Катя, я сначала начала писать Вам ответ, но потом поняла, что я не смогу написать Вам лучше, чем это сделала shennal, особенно учитывая эти Ваши слова:
Ненормальная писал(а):кстати,я не помню писала это или нет,но мы даже не встречаемся,нет никаких серьёзных отношений так назваемых.по этому я не могу ставить ему каких то условий,или что то говорить против...
Поэтому мне остаётся лишь подписаться под каждым её словом и поставить жирную точку .

ПС Преклоняюсь перед гениальной притчей. Никогда её доселе не слышала; но она меня невероятно поразила своей правдивостью.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

pepe1977
Рядовой
Рядовой

Сообщение pepe1977 »

Ну тут надо-котлеты-отдельно, а мухи-отдельно...Что это за тетка и что это было? Идиотская шутка? Видение? Не понятно...Но можно сходить в церковь...Я-не самый верующий человек и редко советую это...Но для обретения психологической уверенности можно и сходить...Хуже-то не будет...Дальше...А Вам он нужен? Это человек...На минутку...Который последовательно демонстрирует Вам свое неуважение...Раз-пьяный, второй раз-пьяный...Да еще и как...Не выпивший, а в лоскуты...Ничего не помнит...А Вы так в нем растворяетесь...Будете ли Вы с ним-нет ли...Но вот так растворяться в ком-то...Это не хорошо...Вы становитесь не интересны ему...Вы срываетесь по первому знаку...Так нельзя...Если у Вас будут свои интересы...Свое "Я"...То даже то, что Вы с ним будете-более вероятно...Или с другим достойным МЧ...

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

я писала уже,что рада бы сама всё это бросить,оставить его в покое,но я не могу его отпустить..

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»