я не развожусь только чтоб не потерять детей. мы живем в одной квартире как соседи. ему на меня наплевать со всех сторон . он как думал так и продолжает думать только о себе . он в лицо много раз мне говорил и говорит что никогда не любил меня и что он не умеет любить никого. что всего лишь использовал меня.. ну что ж люда тоже использует его сейчас . в моей стране даже в браке можно высудить алименты на детей + пока мы женаты я могу и на себя потребовать алименты. в сумме это выйдет хорошая сумма как компенсация за то что меня нагло использовали почти 20 лет.. я не меркантильна. но наказывать точно таких уродов нужно моральных... у нас еще полтора года 2 несовершенолетних ребенка . потом останется 10 лет один не совершенолетний ребенок. и тут для него сюрприз не приятный он будет меньше но все равно иплатить ребенку алименты до 21 года пока он будет учится или служить в армии там есть нюансы о которых он незнает а я да знаю тк я училась на юридических курсах и один раз много лет назад при разводе бывшего мужа урода и садиста оставила ни с чем . я ему говорила тогда что моя месть будет по полной . так и произошло. я развелась тогда и оставила того не просто у разбитого корыта а и без "трусов" даже.
то есть он старше меня на много был . у нас мужчины выходят сейчас на пенсию в возрасте 67 лет сейчас ему уже 63 года ... он сам себе не зная законов усложнил жизнь.
сначала благодаря мне он лишился права ношения оружие а оно было для него как кусок хлеба. он из за того что лишился права на ношения оружия потерял работу которой типа гордился . работал в охране. а так как не было специальности то стал уборщиком . то что никогда не любил .
потом я не просто с ним развелась а стала единственным опекуном сына нашего . он не имел право ничего регшать . последнее слово было всегда за мной. чтобы он не выкрал у меня сына как грозился я ребенку перекрыла выезд за границу до 18 лет . выезд только по разрешению суда было.
плюс ему пожизненно запрешено ко мне подходить ближе чем 200и метров . если подойдет то ему грозит тюрьма на большой срок.
плюс мои родители если захотят то подадут на него в суд и он будет должен им выплатить уже огромную сумму денег . я сказала родителям что дать делу ход только тогда когда нужно будет мне ..
плюс самое большое наказание для него он потерял любовь сына к себе и сын папой зовет не того кто его родил а тот кто ночами не спал когда он болел . это мой муж .второй муж . отец младших детей.
а в возрасте пенсионом он будет получать только пособие по старости а не пенсию потому что все задокументировано что с возраста 10 лет сын не получал алименты . он не просто прекратил платить алименты. а когда сыну было 3 года еще перекрыл ему больничную кассу платить . медицинскую страховку. когда я обратилась с ребенком к врачу мне сказали что есть огромный долг тк за ребенка не платили в больничную кассу. я тогда сказала им что кассе привязан бывший муж а я в другой кассе . и отныне ребенок будет там а они пусть весь долг с горе папаши выбивают через суд .. что наверно они и сделали.
сейчас мне нет надобности такое делать потому что муж не муж но очень хороший отец для всех троих детей включая не родного ... которого воспитал как родного . за это ему очень большое спасибо .. мне хватит только алименты на себя и на детей . этого хватит ...
на грани развода. хотя люблю очень .
- Люсьен
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: на грани развода. хотя люблю очень .
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"