А есть бесплатные такие группы?
Насколько я знаю, при ПНД есть.
Почему уволят?
Не хотелось бы связываться с ПНД. Там все похоже на "Пролетая над гнездом психушки".
А про увольнение: очевидно, что я не тяну. Есть задачи, которые я никак не могу выполнить, либо выполняю наполовину, либо выполняю поздно.
У меня паранойя, не без этого, конечно. Но если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят.
Впрочем, меня ещё не уволили) Не сегодня.
Да, я понимаю, поэтому в ПНД тоже не хожу.
Не уволили - и замечательно! Может, и не уволят вообще.
Доброе утро.
Я читаю посты других форумчан, на ветке "Не хочу жить*, и не нахожу добрых слов для них. Неизлечимые и мучительные болезни, уход близких, потеря работы и жилья. Мои проблемы по сравнению с их проблемами — детские. Есть где жить, с близкими хорошие (сравнительно) отношения. Долги да, есть, но я относительно здоров!
Можно бы делиться своей энергией с другими
Но что я напишу человеку с терминальной стадией рака? Что напишу человеку с тяжелым заболеванием? Какие слова поддержки вообще существуют. Такие слова, чтобы они не были отпиской? Типа, "А ты постарайся не грустить и не тревожиться*.
Тем более, что сам я грущу и тревожусь.
У меня нет такого опыта.
Попробуйте познакомиться с людьми на форумах сайтов для людей с психическими заболеваниями. Там можно и контактами обменяться и встретиться.
Дэн, вы должны наверное чему то научиться в этой жизни. Например не рубить с плеча... Может ещё чему то, из за чего бизнес рухнул и вы были как будто не вы почему то?((( Быть осознанным.... Жизнь вас учит.
А сейчас если жену не вернёшь, вы ведь можете встретить ещё хорошую женщину, и с ней постараться не совершать уже прошлых ошибок.
На тестостерон можно сдать анализы и если его не хватает, может быть есть лечение...
Вы хотите быть хорошим человеком, это очень здорово!!! Старайтесь! Господь воздаст вам за доброту и чистоту души!!! Обязательно.
Вы нужны своим детям!!! Пусть они и взрослые уже. Но даже в 40 лет людям нужны родители, мама и папа. Всегда нужны. Их совет, поддержка, любовь!
Если вам никто не звонит, звоните , пожалуйста, сами. Ничего в этом страшного нет. Может быть люди поймут, что вам нужно их общение и будут сами тоже звонить со временем. Знаете, сейчас вообще такая жизнь, у всех свои заботы и дела и порой нет времени позвонить другу. Но странно, но оказывается это совсем не значит, что к вам равнодушны!!! Просто свои заботы и дела... Вы звоните сами, не гордясь.
Насчёт работы, может вам найти другую работу поближе к дому?
Что напишу человеку с тяжелым заболеванием? Какие слова поддержки вообще существуют. Такие слова, чтобы они не были отпиской? Типа, "А ты постарайся не грустить и не тревожиться*.
Давайте представим другую ситуацию. Вот, допустим, судят маньяка, за которым, образно говоря, гора трупов. А Вы, скажем, принимаете участие в судебном процессе в качестве адвоката, и отказаться от этой работы нельзя. Какова будет тактика защиты?
Это я к тому, что часто не знаешь, что сказать, но надо тренировать в себе определённые способности.
Хотя это уже оффтопик.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
Про адвоката маньяка — задача сложная. И конечно, это оффтоп.
Я завтра буду проходить собеседование в группу для людей, страдающих от одиночества. Возможно, у этом будет какой-то смысл.
Но скорей всего, я просто не буду туда ходить, потому, что работа. И неудобно ездить.
Впереди выходные, и я не очень их опасаюсь. Буду косить траву на участке.
Возможно, таблетки таки начнут действовать, как надо.
Пока что чувствую себя плохо. Мне не одиноко, а страшно из-за долгов. Страшно, что останусь без средств у существованию. Хоть меня и не уволили еще. Я боюсь будущего.
Ну и, конечно, я не надеюсь ни на какую поддержку со стороны.
Хотя она есть. Хороший друг занял мне крупную сумму для погашения долгов.
Я сильно поглупел за последние 5 лет. Н вижу очевидного. Не могу решить простые задачи.
Ну и выходныеe, конечно, превратились в мучение. Просыпаюсь – и продолжаю лежать в кровати. Нет сил подняться. Это все от страха. Как в детстве. Спрятался под одеяло, и ты у безопасности.
Слезы подступают, как у ненормального.
Про адвоката маньяка — задача сложная. И конечно, это оффтоп.
Я завтра буду проходить собеседование в группу для людей, страдающих от одиночества. Возможно, у этом будет какой-то смысл.
Но скорей всего, я просто не буду туда ходить, потому, что работа. И неудобно ездить.
Впереди выходные, и я не очень их опасаюсь. Буду косить траву на участке.
Возможно, таблетки таки начнут действовать, как надо.
Видите, как Вы уже заранее все обдумываете? Точнее, придумываете! Про работу и неудобно ездить.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
Я сегодня буду проходить собеседование в группу психологической поддержки. Если мне понравится ведущая, то буду ходить.
Разговаривал сегодня с бывшей женой. Долго. Она поддерживает меня, как ни странно. Почему странно то? У нас всегда были хорошие отношения, за исключением моих биполярных закидонов.
Мне полегчало, по сравнению с утром.
Спасибо, ребята, что находите время черкануть мне в ответ, и не пару строк даже, а развёрнутые письма.
Так мне становится легче. Легче справляться с финансовыми проблемами, которые я же себе и вырастил.
Спасибо.
Во сколько собеседование?
Мне кажется, все равно надо ходить, несмотря на то, нравится или нет. Мне как-то сильно понравился катехизатор, вплоть до влюбленности, и я не стала ходить на оглашение. В итоге - потерянное время.
Дэн, какое у Вас полное имя? Вы вообще крещеный?
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)