Разрушение.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
IRomashka
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Разрушение

Сообщение IRomashka »

SilentChild писал(а):как прожить до утра?
Ксюша, выпей чаю, ложись спать. Утро вечера мудренее.
Желаю тебе хороших снов - легкого подъема - решения всех завтрашних задач
:13:
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Диагностика предрасположенности к суициду
SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

обсуждение способов самоубийства проходин в другой ветке форума.
с уваженеим, shennal
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

все хором говорят: "забирай документы". я же загрызу себя потом. будет ещё один крупный провал в жизни. ничего нет и целей 0
А может быть, это не провал, а наоборот, поворот твоей жизни к лучшему? Мне немало лет, у меня две взрослые дочери и я могу сказать тебе из опыта своей жизни, что то, что кажется провалом, потом часто оборачивается в твою пользу. Кажется, все так плохо, хуже и быть не может, но проходит время и ты, оглядываясь назад, вдруг понимаешь, что без этой якобы неудачи, твоя жизнь не повернула бы в нужное русло. Может быть, эта специальность, на котору ты учишься, не твоя и ты найдешь себя где-то в другой области. Ничего в нашнй жизни не случается просто так, я давно в этом убедилась. Поэтому выше нос, все образуется! Для начала попробуй сдать экзамен, а если не выйдет, особо не переживай и последуй совету родных, забери документы. Выше нос, все у тебя образуется!
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

SilentChild
полковник
полковник

Re: Разрушение.

Сообщение SilentChild »

Прошло больше года со дня моей регистрации на этом форуме.Многое изменилось.И я изменилась. Стала чуть взрослее,умнее,опытнее. А тогда я была ребенком.Наивным и впечатлительным;

Сейчас всё по-другому.Нет такой надорванности,ненависти к себе и т.д. Изменилась обстановка вокруг. Появилось любимое дело,дружелюбные люди рядом. Как говорится,лёд тронулся ;) Главное,я поняла,что нужно быть собой.Жизнь у меня одна и не стоит разбрасываться этим бесценным даром.

Всем желаю терпения и трудолюбия. Эти черты характера помогают в борьбе с негативными мыслями!

Большое спасибо всем, кто принимал участие в моей теме и в дневнике.Ваши советы и поддержка очень важны для меня.Спасибо. :13: :13: :13:
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»