Больная?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
христианка
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Крик души?

Сообщение христианка »

Раньше я такого не замечала. :( может вот действительно пост так действует.С чем это связано тоже не знаю,просто накатывает тоска,что выть хочется.Наверное полезно было бы со священником пообщаться,но думаю получу отворот поворот-ведь это всего лишь боль души.скоро Пасха,надо к причастию подготовиться-говорят помогает от подобных недугов :27:

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

А ещё Соборование очень хорошо поможет от телесных и душевных недугов.
На Пасху идти на исповедь и Причащаться спокойно не получится - там очень много народу. Священники все замотанные, и очень мало шансов, чтобы кто-то из них уделил Вам достаточно времени. Но всё равно, попытайтесь :)
А что будет, если попытаться молиться во время этих приступов? Хотя бы "Господи помилуй-Господи помилуй - Господи помилуй"?
Но скорее всего, после Пасхи ситуация изменится :)

христианка
сержант
сержант

Сообщение христианка »

Надеюсь,что действительно так будет!Я просто устала от всего этого. :( Сегодня еще всетаки получила от препода которая ненавидит меня,я не выдержала разревелась. :2:

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

У бедолаги-преподавателя тоже весеннее обострение :(
Держитесь, совсем скоро станет легче. А там уже и лето :)

христианка
сержант
сержант

Сообщение христианка »

Почему-почему все так!Почему обстоятельства так и подталкивают меня к самоубийству!!!Мне так больно,что хочется кричать. :((( Я мечтала всетаки попасть на скорую,хотя бы на стажировку ,но не сложилось.меня одну из первых вычеркнули из списка.причина?просто оказалась крайней-кого-то же надо выкинуть.все мое стремление,труд-все напрасно.Мне больно,обидно,но всем всеравно.наверное действительно я не нужный человек,просто ошибка появившаяся когда-то на свет.меня некому поддержать,всем только смешно над моей бедой!да,может быть она не смертельна,но в эту мечту,в это дело я вложила себя полностью и многие надежды возлагала,а теперь уже и последняя надежда не оправдалась. :((( :((( :((( однажды мне пришла смс с текстом:"я ухожу туда где тишина!Зачем?так будет лучше,лучше для всех...."сейчас это про меня. :((( :((( :(((

Amos
полковник
полковник

Сообщение Amos »

Прости, а что ты будешь делать Там с этой нерешенной здесь проблемой?
И почему, называя себя "христианкой", пишешь вещи несовместимые со Христом? Верой в Него?
Гони это уныние прочь!!!
Ведь эта неприятная ситуация дана тебе не для того, чтобы налагать на себя хоть и мысленно руки!
Задайся вопросом - "не за что мне это" , а для чего мне это?"
Удачи Тебе и не унывай, пожалуйста!!!
Это Тебе :13: :13: :13:
Создавший меня, помилуй меня...

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Дорогая христианка! Пожалуйста, не делай с собой ничего. В твоей жизни может все измениться так, как твоя фантазия даже не придумает. Проверено на себе. Не руби с плеча, хорошо? :)
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

христианка
сержант
сержант

Сообщение христианка »

спасибо за поддержку,она мне сейчас очень нужна :((( странно,а я вот только задумалась,что наверное давно уже христианка я только потомучто крещеная и все... :( у меня нет выхода и будущего тоже нет...мне не к чему стремиться,нет целей,мечты.я ничего не хочу...

христианка
сержант
сержант

Сообщение христианка »

надежды больше нет.со мной уже несколько лет не случалось что-то хорошее и светлое.уже давно ничего не радует,даже праздник пасхи не "улыбнул" ни капли.я устала... :((( :((( :((( если меня не будет никто даже и не заметит...

Amos
полковник
полковник

Сообщение Amos »

у меня нет выхода и будущего тоже нет...мне не к чему стремиться,нет целей,мечты.я ничего не хочу...
нееее, так нельзя!!!
это ведь не ты так думаешь!!!
Ну правда, подумай, ты ведь не желаешь себе зла ежеминутно, а враг подсовывает тебе эти мысли, а ты принимаешь их за свои...
Нам Бог дал жизнь, чтобы мы вот так вот в критический момент сидели и нюнили, "я - Самый несчастный человек в мире"...? "у меня нет будущего..."
А у кого оно есть? Кто может стопроцентно заявить, что завтра будет жить? или через неделю, месяц? Поэтому не раскисай сейчас, сделай какое-нибудь дело, ну хоть книжку почитай, отвлеки саму себя от этого состояния обиды и уныния.
Помоги Тебе Бог!!! :13: :13: :13:
Создавший меня, помилуй меня...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»