Помогите разобраться в себе

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите разобраться в себе

Сообщение Сестричка »

Фото очень красивые! Мне особенно понравилось с лесом. :13:
Не хочу мириться с тем во мне, что есть. Пару дней все рабочее время только и читал, что материалы Вашего форума.
Хочу просто жить... не существовать...
Жить... и и протянуть руку помощи таким же слепцам, как я ... со временем... когда (дай Бог) ... сам вылезу из этой ямы
Вектор ты себе начертил абсолютно правильный, так и иди потихоньку. :12: Помощи Божьей!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Психологический тест онлайн
Lexod
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lexod »

Изображение

Изображение

Изображение

А это, собственно, море... живое... рядом

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Спасибо за замечательные фото, Lexod!
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Lexod
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lexod »

Вроде начинаю приходить в норму...
Спасибо огромное. :13:
Надеюсь, я никого тут не напрягал...
И еще... познакомился с Человеком... Девушкой... пока просто общаемся.
Действительно я просто хочу быть не ломовой лошадью... а в конце концов мужчиной, мужем, отцом
:hi:

Корделия
старшина
старшина

Сообщение Корделия »

Как красиво! У Вас удивительно хорошо получается поймать момент. Уметь видеть красоту и делиться ей с другими - это замечательно! И это тоже помощь, Вы уже помогаете другим.
Dum spiro, spero.
Иди вперед, ошибайся, падай и снова вставай, только продолжай идти. (с) А.Ф.Романова

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Lexod, спасибо за море.
Особенно в такую жару. А во всем остальном - успехов и уверенности в себе. В хорошем смысле слова.

Lexod
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lexod »

Еще и еще раз перечитываю... И эту тему, и летописи судеб других людей... В них я вижу боль, непонимание, но больше всего - замкнутость и усталость... Могу слиться, понять, но... пока сам не разберусь в себе до конца - не могу поддержать.
Знаете, а Вы таки мою жизнь перевернули, но - далеко не всю, а только (но АЖ) ту ее часть, которая относится в отношении к самому себе.
Я не могу сказать, что в последние недели я намного поумнел, но, по крайней мере, я отрезвел.
Да, для меня действительно счастье - иметь семью, жить с любимым человеком, НО не играя в одни ворота. Любые отношения должны быть обоюдными, основанными на совете, уважении, осознании обоюдной ответственности и каждого за себя, и друг за друга. Счастье можно найти в том, чтобы выпить по чашке чая на ковре у камина в холодную ночь, в молчании, глядя на звездное небо, в преодолении трудностей, в помощи друг другу, и просто в осознании того, что есть человек рядом, которого ты ждешь и который тебя ждет. И Счастье держать на руках своего младенца.
Нет, это не цель, которую нужно постичь любой ценой, но это то, чего ищут многие из нас, и к чему просто надо стремиться, не унывать, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, но - никогда не позволять играть в одни ворота, и самому не унижая, но самому не унижаясь.
Наши самые большие враги - Уныние и Лень, их всего лишь два, чаще всего не заметных, но именно они подрывают основу нашего "Я", и вот именно их и нужно изгонять прежде всего. Уныние - это то состояние, когда мы уже не видим, или не хотим видеть, перспектив и выхода из ситуации, это когда мы опускаем руки и начинаем плыть по течению. Лень - это когда мы ничего не хотим менять ничего в своей жизни, а просто ждем непонятно чего. Усталость - да, очень сильный фактор, но если гнать от себя первые два - то любая минута отдыха становится не вечностью самобичевания, нет, это будет именно минута отдыха.
Да, признаюсь, я романтик, я стремлюсь жить на самых тонких струнах чувств. Но вот в чем я действительно извлек урок - в том, что не ради чувств нужно жить, а ради будущего, но отнюдь не только своего или конкретного человека.
И... Да, я верю в Истинную Любовь, которая становится бездонным колодцем сил, которая может свернуть горы. Я Веру в Любовь не потерял. И это главное... По крайней мере - для меня.

Amos
полковник
полковник

Сообщение Amos »

ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАШИМИ СЛОВАМИ.

и тихо завидую...

потому что мертвому что больно, что небольно - всё равно...

ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ, К КОТОРОМУ ВЫ СТРЕМИТЕСЬ И В КОТОРОЕ ВЫ ВЕРИТЕ!!!

и отдельное спасибо за четко обозначенных двух врагов-невидимок...за правду, которой мне очень не хватает, какой бы она и была.

СИЛ ВАМ СПРАВИТЬСЯ С СОБОЮ!!! :13: :13: :13:
Создавший меня, помилуй меня...

Корделия
старшина
старшина

Сообщение Корделия »

Пусть Любовь, о которой Вы писали, всегда будет с Вами! Я Вас, конечно, не знаю, но думаю, Вы человек, тонко чувствующий красоту мира. Не теряйте этого, в мире много Любви, Красоты и Добра!
Dum spiro, spero.
Иди вперед, ошибайся, падай и снова вставай, только продолжай идти. (с) А.Ф.Романова

Lexod
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lexod »

Как бы там ни было, но за бывшую свою девушку я молюсь. Ей сейчас трудно, ей нужна поддержка, которую я не могу оказать.
Если Вас не затруднить, помолитесь за нее https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=7265.
Спасибо Вам огромное :13: :) . У меня сил выкарабкаться хватит.

PS: А тему действительно можно закрыть. Мой вопрос к себе уже исчерпал себя.
Всех Благ Вам!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»