Если кто-нибудь не спит...
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
А часто такие люди наоборот далеко идут, потому что расширяеют границы своего мира, не зацикливаясь на "преградах", которые ставит "реальность".Боец N.1 писал(а):Имхо первые ещё глупее, чем третии, потомучто не в состоянии распознать сущность реальности, и живя в выдуманной реальности не возможно задействовать весь свой потенциал,
Я не о восприятиии реальности. Для каждого она своя личная, "настоящей" не сушествует. Я об отношении к ней. Намеренно закрывать глаза на грязные неприглядные стороны этой жизни, одевать розовые очки - это тоже может быть сознательным выбором человека.Наверное большинство людей, по крайней мере в нашем возрасте, живут по первому принципу, потомучто в таком возрасте ты так и так не можешь знать всю реальность, какова она, для этого даже жизни не хватит
-
Катюньчик
- ст. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
был каштановый давно))потом в черный перекрасилась!!И вот снова
нравится мне черный!
- Kimm
- полковник

спс, что разрешилБоец N.1 писал(а): посидите тут, или сами смотрите, как хотите короче.
- Kimm
- полковник

а главное идет) я не красилась ни разу в жизни, только пряди. люблю свой натуральный цвет, даже оттенок не хочу менять.Катюньчик писал(а):был каштановый давно))потом в черный перекрасилась!!И вот снованравится мне черный!
-
Катюньчик
- ст. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
да я б с черными выложила..да эт ни надо ж никому...поэтому без разницы какую!