Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Более чем. Убедилась еще раз насколько ты светлый человек. Расскажи мне как ты?Что будем решать с бессонницей?
С бессонницей надо что-то делать. Долгое время спал часов по пять и вот накопилась видимо усталость. Сегодня долго спал, но все равно не особо выспался. Сейчас вот немножко "расшивилился".
Zhemchug писал(а):Да Серёга, мощно !
Сколько же по времени писал ?
Стас, надеюсь чтобы также было полезно людям. Долго писал, если учесть что сначала я хотел про суицид свои мысли написать, потом вот решил письмо.
люсьен писал(а):привет я чегодня с горя аж 2 стиха накатала .. причем сама от себя не ожидада прыти такой...
Люсьен тебе становится лучше когда пишешь? Что испытываешь?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

да не лучше я просто тупо надеюсь на своего психолога .. чтоб хотябы в октябпк возьмется сновва за меня после отпуска .. хотя ей до отпуска пару недель... .дунька я надеюсь .. надежда умирает последней как говорться.. не могу яя взять пока другого там проблема открыть тему лимит есть и я сама не могу прыгать от психолога к психологу.. не кухзнечик я.. вот и осталасьь я совсем пока одна.. думаю что как рытаясь как то вечера и ночи уераться на плаву.
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер,ребята.Заходила-никого нет.Один вечер без вас и както не по себе.Мне вот никак не спится.Может еще кому?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер Инна. А я как раз спать собираюсь. Зашел пожелать доброго вечера и чтобы тебе хоть чуть чуть поднять настроение, а то ты все грустишь. Ничего Инна, все решаемо, будь уверенна. Мы идем в нужном направлении. Но я так и не получил ответа от тебя на некоторые свои вопросы. А мне они очень нужны. Но естественно если ты согласна дать ответ. Ни в коем случае не хочу тебя ни к чему принуждать, но очень хочу тебе всякого добра.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж.))Рада,что именно ты есть тут.Жаль,что уходишь.Я отвечу на любые вопросы.Только что отвечать,О своем состоянии написала подробно в теме.Читал нашу переписку с Олегом последнюю в моей теме?Там все есть.Если есть еще вопросы,задай пожалуйста.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Друзья, не размазывайте обсуждение темы из практического по форуму, пишите все мысли в одной теме практического раздела, а не тут и там.

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер, ребята.
Последний раз редактировалось Ewe 31 авг 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер всем! Инна, я стал стараться делать свой сон нормированным. Завтра 1 сентября, тебе в школу. А сон между прочим очень важен для душевного здоровья. Подумай об этом.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писал(а):
Спасибо, Олег.) Всегда умеешь все разложить по полкам.) Но у меня свое виденье, конечно, тоже есть.
Видел как я разработала твою идею насчет того, что общество у нас еще очень даже ничего.))

Так, так, это интересно... Хотелось бы понять этот момент, потому что я этого как-то не вижу. В каком отношении общество у нас хорошее?

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро,ребята!С первым днем осени!С Днем знаний!Пусть для каждого это станет началом чегото нового и светлого!
В 8 линейку провожу.Переживаю.)Будте со мной и пожелайте удачи.
Вадим,там я примеры писала и Олег тоже.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»