Откройте.sрlit писал(а): Христина, а как Вы смотрите на то, чтобы открыть молитвенную тему?

Откройте.sрlit писал(а): Христина, а как Вы смотрите на то, чтобы открыть молитвенную тему?
Солнце мое, вы что, смеетесь над нами? Витаминками такая болезнь не лечится.москвичка писал(а):Надеялась,что днем получше будет. Выпила витаминку. Нет, сил не найти. Доктор этот не бывает на Форуме, хотя бы для начала...
Открыла. Будем молиться.Винни писал(а):Откройте.sрlit писал(а): Христина, а как Вы смотрите на то, чтобы открыть молитвенную тему?Я сама не могу настолько сосредоточиться, чтобы тему открыть.
Конечно, будем молиться, Христиночка, золотая наша за всех молитвенница и перед Богом хлопотунья!sрlit писал(а): Открыла. Будем молиться.![]()
Помоги Вам Бог.
Олег, у меня артериальное давление в нормеЕлена, проконсультироваться то у врача можно же?! И за давлением смотрите почаще.
Аминь!Винни писал(а):Спаси Господи всех за молитвы!![]()
![]()
Сегодня мой доктор сказал, что у него появилась новая идея: резать людей - дело нехитрое, а хитрое дело без операции вылечить. Он сегодня повторил прокол, сказал, что завтра выпишет и скажет, как дома лечиться, а в ноябре повторим томограмму - может и без операции обойдемся. А если не обойдемся, то в ноябре и прооперируем. При этом первый раз внимательно посмотрел диск с томограммой и сказал, что он думает, что патология не хроническая.
Радуйтесь, преподобные Оптинские старцы!
Спаси Господи, Юлия Николаевна!Агния Львовна писал(а): Будем надеяться на лучшее.
И слава Богу за все!