Да, Валюшик, ты действительно у нас космонавт-героиняsрlit писал(а): Сделала! И съела...Ням-ням...![]()
Полет нормальный....

А у вас сколько градусов жары

Да, Валюшик, ты действительно у нас космонавт-героиняsрlit писал(а): Сделала! И съела...Ням-ням...![]()
Полет нормальный....
Вчера было больше 40Helenka писал(а):А у вас сколько градусов жары?
У нас также, Валюш, больше 40 на солнце. Вчера вечером была сильная гроза и дождь. Я как раз ходила в магазин и попала под нее. Зато какие запахи зелени после дождя, сразу детство вспоминается.sрlit писал(а):Helenka писал(а): Вчера было больше 40![]()
Сегодня вокруг ходят грозы ( в некоторых районах даже отключили свет) , а до нас пока не добрались, чуть-чуть покапало и стало легче.
А у меня в саду лягушки повылазили. Я думала это ветерок гоняет листья по газону, уже скрипеть начинала, что придется теперь убирать.Helenka писал(а):У нас также, Валюш, больше 40 на солнце. Вчера вечером была сильная гроза и дождь. Я как раз ходила в магазин и попала под нее. Зато какие запахи зелени после дождя, сразу детство вспоминается.
Это они после дождичка к тебе в гости на сырнички собралисьsрlit писал(а): А у меня в саду лягушки повылазили. Я думала это ветерок гоняет листья по газону, уже скрипеть начинала, что придется теперь убирать.
А это оказывается целый газон маленьких лягушат. Обалдеть! Наверное штук! пятьдесят!
Газон - это что! У меня когда-то мои мальчишки наловили целый бидон и выпустили в аквариум в городской квартире; лягушатам сразу стало тесно и они распрыгались по всем углам. Некоторые забирались по утрам в постель!!! Не помню уж, куда их потом дели, но точно что не съели...sрlit писал(а): А у меня в саду лягушки повылазили. Я думала это ветерок гоняет листья по газону, уже скрипеть начинала, что придется теперь убирать.
А это оказывается целый газон маленьких лягушат. Обалдеть! Наверное штук! пятьдесят!
Меня ждет такое жеАгния Львовна писал(а): Газон - это что! У меня когда-то мои мальчишки наловили целый бидон и выпустили в аквариум в городской квартире; лягушатам сразу стало тесно и они распрыгались по всем углам. Некоторые забирались по утрам в постель!!! Не помню уж, куда их потом дели, но точно что не съели...