странно...Боец N.1 писал(а):они у меня пляшут.
очень странно...
у меня никогда не пляшут...
Они же обычно всегда только петь и буянить начинают...а плясать - это первый раз слышу
странно...Боец N.1 писал(а):они у меня пляшут.

Я тебя прям уважаю, как это ты так со всем этим быстренько так это справляешся, какбудто у тебя глаз 2 пары и рук, чтоб и там и там писать.Я учусь вообще-товечно неспящая студентка....)) а одновременно на форум... что тут обсуждать, как обычно повинуемся "судьбе"

Тээкс... Этому больше не наливать.странно...
очень странно...
у меня никогда не пляшут...
Они же обычно всегда только петь и буянить начинают...а плясать - это первый раз слышу

А да, и чай я тоже успеваю пить...Лёха КС писал(а):Зачёт!!!
Я вот даже не могу одновременно сидеть на форуме и чай пить... короче способностей Гай-Юлия-Цезаря нет вообще.
С этим надо просто смириться)))Боец N.1 писал(а):Сколько раз уже так, ты не щитала? Я со счета сбился.
Вот уж у кого действительно ЗАЧЕТ))))Войсковая часть:
20115 Острогожск Воронежская обл.
Россия, в 2008 г.
Войсковая часть:
201 ВБ 92752 МСП Душанбе
Таджикистан, 2008-2009 гг.

ну да... первый подопытный образецБоец N.1 писал(а):это 1 год по новым меркам, да?
Пыталась изо всех сил, но я был стоек и не поддавался как могБоец N.1 писал(а):Армия тебя научила жизни?

Когда тебя заберут по вашим законам?Боец N.1 писал(а):Молодец, это 1 год по новым меркам, да? Я ещё не служил, учусь. Армия тебя научила жизни?

Тебе нужен здравый смысл или интересно, что я бы посоветовала?)) Ессно, надо бы идти учиться по-человечески, но я бы сказала тебе остаться, потому что не хочу, чтобы ты уходил. Короче, ничего говорить не буду... думай сам.Боец N.1 писал(а):Аааааа я реально ниче не успеваю, как ты писала. Я не могу на двух таких делах концентрироватся, ниче не поделаешь. Че делать?

Слышала ченить про Гутенберга? У вас должны были передавать. Ааа.. блин ты телек не зыришь. Ну короче это длинная история, в кратции так: У нас отменили с этого года военную службу. А буквально гдето неделю назад уволили министра обороны, потомучто обнаружилось, что он плагиатом занимался в своей докторской работе. Его лешили всех званий. И теперь возможно, что эту реформу обратно анулят, и служба снова будет. Но всеравно меня до оканчания учебы не забирут, а это через полтора года. Это вообще прикол, щас такой накал событий вокруг этого у нас.Когда тебя заберут по вашим законам?