Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Серафим
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Серафим »

Юлия Николаевна, доброго дня!
Это деревенский поп, который раньше был Вадим Соболев, с бывшего кураевского форума. Теперь Серафимом обозвали :).
Долгонько с Вами не общались. И телефон я утерял. Будет время и желание, черкните строчку, буду рад.
...Если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.
...Верую, Господи! Помоги моему неверию.(Мк.9, 23-24)

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Серафим писал(а):Юлия Николаевна, доброго дня!
Это деревенский поп, который раньше был Вадим Соболев, с бывшего кураевского форума. Теперь Серафимом обозвали :).
Долгонько с Вами не общались. И телефон я утерял. Будет время и желание, черкните строчку, буду рад.
Ой-оюшки, так вы теперь батюшка?! А почему деревенский и где?
Как замечательно, что вы к нам сюда пришли: сами видите, какой тут форум и как нужны люди.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Наташа2004 писал(а):Всем любопытным - смотреть бесполезно, послушать можно попробовать
Натаха, круто! Очень душевно. Жалко, видео нет. А Юнона почему-то у меня не открылась :)
Helenka писал(а):Юля, а с другими бревнами что будете делать, все на пенечки распилите?
Да, собираемся распилить на пенёчки :) вопрос в том, куда нам столько пенёчков :27: Их будет восемь штук.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Юлища писал(а): Да, собираемся распилить на пенёчки :) вопрос в том, куда нам столько пенёчков :27: Их будет восемь штук.
Я когда прочитала, сразу вспомнила, как у нас в Краеведческом музее ребята (научные сотрудники) делали композиции из дерева. Вырезали, обрабатывали какими-то специальными покрытиями. Может быть? можно что-то из этих кусков дерева создать? И еще видела пенечки в квартирах, покрытые лаком: и для украшения, и посидеть. Наверное, многие такие видели в советском прошлом.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

У меня есть идея вытащить их на улицу -пусть люди сидят... Но как представлю, что там будут собираться пьяные компании, и мне же потом придётся выходить и убирать заними мусор, окурки и пустые бутылки... И сразу всё желание пропадает :37:
А что-то выпиливать из них... Я видела как это делается, - там или топором над в совершенстве владеть, или бензопила нужна. А была б у нас бензопила - дети были бы гораздо менее заняты, никто бы их пилить не заставлял :4:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Юлища писал(а):У меня есть идея вытащить их на улицу -пусть люди сидят...
Может быть не рядом с домом их поставить, а в какой-нибудь парк, где и лавочки есть? Конечно, надо их будет как-то туда дотащить :27:.
А что-то выпиливать из них...
Мне просто жалко стало, что пропадет такой материал. А раз нет возможности с ним работать, значит быть ему пенечками-стульчиками :ulibka: .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юлища писал(а):У меня есть идея вытащить их на улицу -пусть люди сидят... Но как представлю, что там будут собираться пьяные компании, и мне же потом придётся выходить и убирать заними мусор, окурки и пустые бутылки... И сразу всё желание пропадает :37:
А что-то выпиливать из них... Я видела как это делается, - там или топором над в совершенстве владеть, или бензопила нужна. А была б у нас бензопила - дети были бы гораздо менее заняты, никто бы их пилить не заставлял :4:
ну уж подальше бензопилы тех ,кто не очень с ними умеет работать, уж тем более от детей! Вот он я - пример не для подражания, чуть без руки не остался. Елена я не пропал, в выходные у меня не всегда получается на сайте побывать, а тут два дня со своей рукой пришлось заниматься. Сегодня сняли швы. Но сказали ничего ей не делать. Вот не представляю даже, что и делать! Как бездельничать?! И сын приехал в гости с севера, хотели домом вплотную заняться. А сейчас ...... Я по Вам всем очень соскучился!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Наташа2004 писал(а):Всем любопытным - смотреть бесполезно, послушать можно попробовать :ulibka:
https://www.youtube.com/watch?v=LDHGsP0H ... detailpage
я прилаживаюсь к технике (цифровому пианино и новому мобильнику, на который и писала)
Здорово как! Уважуха!!!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Серафим
Рядовой
Рядовой

Сообщение Серафим »

Агния Львовна писал(а):
Серафим писал(а):Юлия Николаевна, доброго дня!
Ой-оюшки, так вы теперь батюшка?! А почему деревенский и где?
Как замечательно, что вы к нам сюда пришли: сами видите, какой тут форум и как нужны люди.
Так священник я уже почти 19 лет. Деревенским попом меня некоторые на том форуме звали :) А вот уже второй год я иеромонах. Я из Пермского края.
...Если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.
...Верую, Господи! Помоги моему неверию.(Мк.9, 23-24)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Я по Вам всем очень соскучился!
Олег, как хорошо, что Вы вернулись :25: . Главное, живы-здоровы, еще успеете делами заняться :12:.
Хорошего Вам настроения и быстрее пойти на поправку, Олег :12: !
Изображение

Ответить

Вернуться в «Флудильня»