А я себе сегодня сложила козиночку - яблочки малиновые, парагвайки (помесь персика с инжиром), сливы и виноград. От нетерпения аж на раннюю службу пошла. Дома первым делом всего этого натрескалась (от жадности большую корзину сложила)

описание вызывает умиление, благодать и радость.Винни писал(а):Про мед очень вкусно все пишут. (Я - сладкоежка, люблю сладкое.) А чего про фрукты никто не пишет? Неужели никто не освящал?
А я себе сегодня сложила козиночку - яблочки малиновые, парагвайки (помесь персика с инжиром), сливы и виноград. От нетерпения аж на раннюю службу пошла. Дома первым делом всего этого натрескалась (от жадности большую корзину сложила), ложечкой освященного меда закусила. Сижу, мурлыкаю (правда теперь уже и пообедать успела с рыбкой, так что очень сильно мурлыкаю).
Ой, не факт, что женщины терпеливей. Если вы этот пост писали, обращаясь ко мне. Мне практически все говорят: "Завидуем твоему терпению, твоей силе воли". А у меня недоумение: ГДЕ они всё это видят? Я самая нетерпеливая на свете, мне надо ВСЁ и СРАЗУ. А не получается, приходится долго работать и ждать. Может, в этом и проявляется терпение?Ol_2011 писал(а):Наталья, а я понял, почему женщины терпеливее. Внук заболел, и днем ему было очень плохо, ему надо спать а дышать он не мог, плакал. Так вот вспомнил сейчас себя, бегал по квартире, как дурак: притащил все лекарства какие были, воду, морс, хотел бежать за другими лекарствами, за врачом ..... ну в общем надо было , что то делать. А бабушка просто прижала его к себе, и он успокоился. Вот и спрашивается, что меня носило? Надо было просто набраться терпения и подождать.
Да нет, все проще. Супруга Ваша внука успокаивала, а Вы - себя. Простите - не в обиду, а так, житейское наблюдение, в том числе и за собственным мужем.Ol_2011 писал(а):Наталья, а я понял, почему женщины терпеливее. Внук заболел, и днем ему было очень плохо, ему надо спать а дышать он не мог, плакал. Так вот вспомнил сейчас себя, бегал по квартире, как дурак: притащил все лекарства какие были, воду, морс, хотел бежать за другими лекарствами, за врачом ..... ну в общем надо было , что то делать. А бабушка просто прижала его к себе, и он успокоился. Вот и спрашивается, что меня носило? Надо было просто набраться терпения и подождать.