Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

ух,я уж думала не ответишь!))у меня все также,хожу в МНИИП за таблетками и обратно домой-каждый день так, почти ничего сегодня не говорила,от таблеток немного к вечеру прибавилось сил(стали давать другие,а от предыдущих была почти как неживая),ты знаешь у меня в МНИИПе определили по тестированию у психолога замкнутость и аутичность(т.е. все таки признаки аутизма :5: )вот,ну психиатр мне сказала,что со следующей недели я бы походила в группу на общие психотерапевтические занятия с психологом :nzn: вот так...в субботу пойду на консультацию по диплому.
Хорошо, я рад что тебе лучше стало, продолжай лечение, иди на курсы, не бойся, пользуйся услугами которые врачи предлогают. Ты получишь диплом, или будите выяснять твои результаты? Удачи тебе на консультации, ничего не бойся, не робей от немощи, будь уверенной! Не с ты первая, не ты последняя при таких условиях на диплом учишся, всё будет хорошо, правда! :12:
нет,не слышала,знаю только братьев,Костю Дзю,еще русскую боксершу,только забыла как зовут ее,и Али,ну еще забыла...у меня дедушка любит бокс смотреть)
А любишь футбол смотреть, хоть немножко? Или волейбол, или чтото другое? Дай угадаю: фигурное катание наверно нравится, или может биатлон?
ну,были уроки физ-ры,скажем так,потом плаванием занималасть,но только для здоровья,на тренажерах занималась,а так профессионально нет(вот мой брат какое-то время большим теннисом занимался,потом бросил,а мама легкой атлетикой)
Плаванье это хорошо, многие люди не умеют плавать, даже взрослые. Я всегда буду помнить момент, когда в детстве плавать научился. Радости столько было, сам ведь научился.))) :D
ваша школа не участвовала?
Учавствовала, мои одноклассники ходили, больше чем пол класса ушли. Я не пошел, потомучто эта вся ситуация мне не очень понятна. Раньше ведь столькоже АЭС было и никто не протестовал, по крайней мере у нас в городе, а сейчас пошли. Но многие просто пошли туда чтобы урок прогулять есстественно.))) :D
моя мама уже забеспокоилась и стала рассказывать про то,что у японцев есть спец. чемоданчики,в которых они держат все важн.документы-там паспорт,водит.права и др. необх.вещи,так,что в случае чего,можно быстро схватить этот чемоданчик и спасаться!и так она и сделала-положила все цен.вещи и документы кудато в опред. сумку!))
А у моей мамы тоже есть такая папка, в которой все документы, паспорта и свидетельства. И мне она говорила недавно тоже завести под мои документы такую папку, чтоб если пожар, шватить папку и спасатся.))) Все одинаково мыслят мамы, логично. :D
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Дань,ты пиши,если тебе не хочеться со мной сейчас и вообще переписываться,то так и скажи!(если я порчу настроение тебе и др. :)
Брось ты такое говорить, с чего ты взяла, что мне настроение портишь? Никак не могу себе логически объяснить. Это говорит только о том что ты много на себя наговариваешь. Не надо!!!))) Если людям не хочется общатся, они найдут предлог чтобы уйти, я в том числе, не переживай. Поэтому просто наслаждайся общением, как и я!
ну,ты понаблюдай за собой , тебе же надо описывать свое состояние будет у врача,чтобы либо сменили курс препаратов либо прекратили совсем)
Я молчу на людях, говорю если только дома с родными.
да,а ты представляешь,я то и с родными почти не говорю :5: какие-то односложные фразы глупые...
Да я то наблюдаю, но точно не могу сказать, от таблеток это или само по себе. Ведь хорошее настроение и без таблеток могло бы появится на несколько дней. Поэтому надо ещё время, посмотреть как будет развиватся, сможет ли такое настроение удержатся и сколько.
Незнаю почему у тебя так разлажены отношения с близкими, может ты преувеличиваешь? Может и нет. В общем всеравно всё должно наладится, не может же так вечно продолжатся. Всё будет окей Настя, не переживай по этому поводу. Вот ты разговариваешь с омной, и наслаждайся, отстранись от душевных терзаний, почувствуй свой потенциал, он у тебя есть, ты хорошо общаешся, это я тебе говорю (Тот кто с Никой 100 страниц накатал текста!!! :D :D :D )

*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): Хорошо, я рад что тебе лучше стало, продолжай лечение, иди на курсы, не бойся, пользуйся услугами которые врачи предлогают. Ты получишь диплом, или будите выяснять твои результаты? Удачи тебе на консультации, ничего не бойся, не робей от немощи, будь уверенной! Не с ты первая, не ты последняя при таких условиях на диплом учишся, всё будет хорошо, правда! :12:

спасибо,Дань! :12: ой,не так немного написала-консультация не по диплому(диплом мы будем получать как выпускники уже) а по дипломной работе :2: :D да я тут ничего не боюсь собственно-вот тут просто ничего особенного нет и бояться нечего(консультация по работе,которую я заказала,чтобы сделали мне и +презентация,помнишь я писала,ты еще интересовался :ulibka: )
А любишь футбол смотреть, хоть немножко? Или волейбол, или чтото другое? Дай угадаю: фигурное катание наверно нравится, или может биатлон?

знаешь,раньше я из-за телевизора не вылезала просто-обожала смотреть футбол,волейбол,биатлон,большой теннис,хоккей иогда,легкую атлетику,олимпийские игры,но сейчас...нет не смотрю.
Плаванье это хорошо, многие люди не умеют плавать, даже взрослые. Я всегда буду помнить момент, когда в детстве плавать научился. Радости столько было, сам ведь научился.))) :D
да,я вот тоже часто впоминаю,когда первый раз научилась плавать,когда 1-ый раз на юг поехали,на море-7 лет мне было,а тебе?и еще также вспоминаю,как на велике научилась ездить,тоже радости много было!-и сейчас очень люблю ездить на велосипеде!)(вот все-таки есть интерес,не пропал)))),а ты?
Учавствовала, мои одноклассники ходили, больше чем пол класса ушли. Я не пошел, потомучто эта вся ситуация мне не очень понятна. Раньше ведь столькоже АЭС было и никто не протестовал, по крайней мере у нас в городе, а сейчас пошли. Но многие просто пошли туда чтобы урок прогулять есстественно.))) :D
ну,и правильно,зачем поддаваться чувству толпы и идти со всеми не зная смысла))но я бы пошла)))
А у моей мамы тоже есть такая папка, в которой все документы, паспорта и свидетельства. И мне она говорила недавно тоже завести под мои документы такую папку, чтоб если пожар, шватить папку и спасатся.))) Все одинаково мыслят мамы, логично. :D
ну,надо же :D

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

а это у друга тоже проблемы с общением? :2:
Да незнаю как сказать даже. Ему не интересно, то что мне интересно. Например скажем копатся в голове, искать смысл жизни, разговаривать философски, или просто говорить о чемнибудь серьёзном, скажем об отношениях. Какбы горизонт у него свой, не такой как у меня. Либо он стесняется говорить об этом, но не думаю. Он тоже мало общается, как я знаю, но в целом всеравно по жизни общается столько сколько надо, в основном поверхностно. Я много раз пытался заговорить с ним на серьёзные темы, но он просто уходит от темы или пытается шутить. Будь у него такиеже требования к себе как у меня, мне кажется депрессия и его бы настигла, а так он живёт и не страдает, и это хорошо. Просто я не знаю проснётся ли в нём когданибудь это стремление, как во мне проснулось, или нет, и как у него будет развиватся самоконфликт, я незнаю, да и это уже будит другая история.)))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

спасибо,Дань! :12: ой,не так немного написала-консультация не по диплому(диплом мы будем получать как выпускники уже) а по дипломной работе :2: :D да я тут ничего не боюсь собственно-вот тут просто ничего особенного нет и бояться нечего(консультация по работе,которую я заказала,чтобы сделали мне и +презентация,помнишь я писала,ты еще интересовался :ulibka: )
А ну я понял. Но ты же подгатовилась немножко что сказать? Молодец, что не боишся, вот это я уже понимаю, молодец просто!!! :12:
знаешь,раньше я из-за телевизора не вылезала просто-обожала смотреть футбол,волейбол,биатлон,большой теннис,хоккей иогда,легкую атлетику,олимпийские игры,но сейчас...нет не смотрю.
Ну и замечательно, значит ты имеешь представление о почти всех видах спорта и можешь если что в общем поддержать беседу на эти темы, это же столько плюсов. А сейчас не смотришь и не надо, не вечно же смотреть одно и тоже, настало время и другими вешями занятся, да и нелегко тебе сейчас смотреть разную ерунду. У тебя нормально всё, поверь!
да,я вот тоже часто впоминаю,когда первый раз научилась плавать,когда 1-ый раз на юг поехали,на море-7 лет мне было,а тебе?и еще также вспоминаю,как на велике научилась ездить,тоже радости много было!-и сейчас очень люблю ездить на велосипеде!)(вот все-таки есть интерес,не пропал)))),а ты?
Круто, мне тоже было гдето 6 или 7. Это было в реке волге, на загородном пляже в Астрахани. Там я научился плавать. А на велике позже тоже научился, уже когда на урале жил, там сперва на маленьком, с опорными колёсами а потом на большом, тоже много радости было естественно.))) У меня потом был любимый велик "урал" с высокой рамой, с другом проволку на спицы наматывали украшали, наклейки там разные.) Сейчас я время от времени езжу тоже на велике, но просто щас уже на машину пересел, но раньше каждый день в школу ездил 4 км в одну сторону. Я хочу всёже машину оставить и снова на велик пересесть, поэкономить и природу сберечь, но трудно сама понимаешь.)))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): Брось ты такое говорить, с чего ты взяла, что мне настроение портишь? Никак не могу себе логически объяснить. Это говорит только о том что ты много на себя наговариваешь. Не надо!!!))) Если людям не хочется общатся, они найдут предлог чтобы уйти, я в том числе, не переживай. Поэтому просто наслаждайся общением, как и я!
ну,спасибо тебе,успокоил!!!) :13: буду иметь в виду)
Да я то наблюдаю, но точно не могу сказать, от таблеток это или само по себе. Ведь хорошее настроение и без таблеток могло бы появится на несколько дней. Поэтому надо ещё время, посмотреть как будет развиватся, сможет ли такое настроение удержатся и сколько.
как здорово,что у тебя бывает хорошее настроение,поэтому у тебя легче все проходит!)ну,вообщем,следуй рекоммендациям врача,что она тебе еще скажет,и ты прав))
Незнаю почему у тебя так разлажены отношения с близкими, может ты преувеличиваешь? Может и нет.
да вот все из-за того,что я не знаю,что говорить,как вести себя и что делать,как слепой и беспомощный котенок...(но мои родные любят меня,но я все порчу)
В общем всеравно всё должно наладится, не может же так вечно продолжатся. Всё будет окей Настя, не переживай по этому поводу. Вот ты разговариваешь с омной, и наслаждайся, отстранись от душевных терзаний, почувствуй свой потенциал, он у тебя есть, ты хорошо общаешся, это я тебе говорю (Тот кто с Никой 100 страниц накатал текста!!! :D :D :D )
Да,уж Дань это вы даете!! :D спасибо :13: но я как раз в принципе хотела сказать,что мне так никогда не пообщаться и не написать того,что вы написали!))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): Да незнаю как сказать даже. Ему не интересно, то что мне интересно. Например скажем копатся в голове, искать смысл жизни, разговаривать философски, или просто говорить о чемнибудь серьёзном, скажем об отношениях. Какбы горизонт у него свой, не такой как у меня. Либо он стесняется говорить об этом, но не думаю. Он тоже мало общается, как я знаю, но в целом всеравно по жизни общается столько сколько надо, в основном поверхностно. Я много раз пытался заговорить с ним на серьёзные темы, но он просто уходит от темы или пытается шутить. Будь у него такиеже требования к себе как у меня, мне кажется депрессия и его бы настигла, а так он живёт и не страдает, и это хорошо. Просто я не знаю проснётся ли в нём когданибудь это стремление, как во мне проснулось, или нет, и как у него будет развиватся самоконфликт, я незнаю, да и это уже будит другая история.)))
Да,понятно,у тебя просто другой интеллект и по-другому мыслишь))по особенному))))
Боец N.1 писал(а): А ну я понял. Но ты же подгатовилась немножко что сказать? Молодец, что не боишся, вот это я уже понимаю, молодец просто!!! :12:
:D спасибо! :13: пока не подготовилась,что сказать,но спасибо за идею,правда не пойду же я с бухты - барахты вот так, сяду и просто буду ждать,чтобы голова сама заработала и я стала бы говорить все,что нужно.
Ну и замечательно, значит ты имеешь представление о почти всех видах спорта и можешь если что в общем поддержать беседу на эти темы, это же столько плюсов. А сейчас не смотришь и не надо, не вечно же смотреть одно и тоже, настало время и другими вешями занятся, да и нелегко тебе сейчас смотреть разную ерунду. У тебя нормально всё, поверь!
:D
Круто, мне тоже было гдето 6 или 7. Это было в реке волге, на загородном пляже в Астрахани. Там я научился плавать. А на велике позже тоже научился, уже когда на урале жил, там сперва на маленьком, с опорными колёсами а потом на большом, тоже много радости было естественно.)))
У меня потом был любимый велик "урал" с высокой рамой, с другом проволку на спицы наматывали украшали, наклейки там разные.) Сейчас я время от времени езжу тоже на велике, но просто щас уже на машину пересел, но раньше каждый день в школу ездил 4 км в одну сторону. Я хочу всёже машину оставить и снова на велик пересесть, поэкономить и природу сберечь, но трудно сама понимаешь.)))
Да,здорово,конечно!я тоже с опорных колес начинала и помню как меня воспитательница учила,а у меня не получалось,а потом сама села и поехала!)а вы такие придумщики были!молодцы!!! :molodez:ну,понимать то не совсем,т.к. машину только один раз мне мама давала поводить и то минут 8 всего,ну а так ты просто боец!!)что аж целых 4 км гонял туда и обратно!!))) :11:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Даня,я пожалуй пойду :22: оч.хочется!!))спокойной ночи тебе и приятных снов!!))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Да,уж Дань это вы даете!! :D спасибо :13: но я как раз в принципе хотела сказать,что мне так никогда не пообщаться и не написать того,что вы написали!))
Это чушь, Насть. Любой может написать такое, без исключений. Просто тебе кажется что не сможешь, и всё. Такое бывает, и не только с тобой, со мной тоже. Мне кажется, например что мой напарник по парте лучше меня контрольные пишет, у него всегда оценка лучше чем у меня, и кажется что я не могу быть лучше него. Но через какоято время у меня были лучше оценки чем у него, и за год вышла у меня на много выше оценка чем у него. Это просто пример. Не бойся и не думай об этом, что чегото не можешь, тебе же легче будет, я серьёзно говорю!
да вот все из-за того,что я не знаю,что говорить,как вести себя и что делать,как слепой и беспомощный котенок...(но мои родные любят меня,но я все порчу)
Извини, это банально звучит, но тебе не надо знать что говорить. Когданибудь ты сможешь говорить, потомучто это будет естественно, не по принуждению, и ты также не будешь знать что говорить, как и сейчас не знаешь, но всеравно будешь говорить. Знаешь, тот кто говорит, он редко думает что ему сказать, просто это всё моментально и естественно происходит, как на автомате. Это опять банально звучит, но может когданибудь ты поймёшь. Просто не заморачивайся, и главное не страдай!!!!! От этого никому лучше не будет!!
как здорово,что у тебя бывает хорошее настроение,поэтому у тебя легче все проходит!)ну,вообщем,следуй рекоммендациям врача,что она тебе еще скажет,и ты прав))
Спасибо, буду следовать рекомендациям, уверен и тебе будет обязательно намного лучше, чем сейчас, и желаю тебе этого! Ты хороший человек и заслуживаешь этого больше чем я. Незнаю что мной управляет иногда, но иногда наблюдаю у себя негативные какието порывы, корыстные, пытаюсь конечно их присечь, но когда как получается.
Самое главное не стоять на месте, а идти, что называется. Как в цитате у меня в низу, хорошо сказанно.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Даня,я пожалуй пойду :22: оч.хочется!!))спокойной ночи тебе и приятных снов!!))
Спокойной ночи, и тебе самых приятных снов! Тоже пойду спать сейчас. Пока!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»