Хорошо, я рад что тебе лучше стало, продолжай лечение, иди на курсы, не бойся, пользуйся услугами которые врачи предлогают. Ты получишь диплом, или будите выяснять твои результаты? Удачи тебе на консультации, ничего не бойся, не робей от немощи, будь уверенной! Не с ты первая, не ты последняя при таких условиях на диплом учишся, всё будет хорошо, правда!ух,я уж думала не ответишь!))у меня все также,хожу в МНИИП за таблетками и обратно домой-каждый день так, почти ничего сегодня не говорила,от таблеток немного к вечеру прибавилось сил(стали давать другие,а от предыдущих была почти как неживая),ты знаешь у меня в МНИИПе определили по тестированию у психолога замкнутость и аутичность(т.е. все таки признаки аутизма)вот,ну психиатр мне сказала,что со следующей недели я бы походила в группу на общие психотерапевтические занятия с психологом
вот так...в субботу пойду на консультацию по диплому.
А любишь футбол смотреть, хоть немножко? Или волейбол, или чтото другое? Дай угадаю: фигурное катание наверно нравится, или может биатлон?нет,не слышала,знаю только братьев,Костю Дзю,еще русскую боксершу,только забыла как зовут ее,и Али,ну еще забыла...у меня дедушка любит бокс смотреть)
Плаванье это хорошо, многие люди не умеют плавать, даже взрослые. Я всегда буду помнить момент, когда в детстве плавать научился. Радости столько было, сам ведь научился.)))ну,были уроки физ-ры,скажем так,потом плаванием занималасть,но только для здоровья,на тренажерах занималась,а так профессионально нет(вот мой брат какое-то время большим теннисом занимался,потом бросил,а мама легкой атлетикой)
Учавствовала, мои одноклассники ходили, больше чем пол класса ушли. Я не пошел, потомучто эта вся ситуация мне не очень понятна. Раньше ведь столькоже АЭС было и никто не протестовал, по крайней мере у нас в городе, а сейчас пошли. Но многие просто пошли туда чтобы урок прогулять есстественно.)))ваша школа не участвовала?
А у моей мамы тоже есть такая папка, в которой все документы, паспорта и свидетельства. И мне она говорила недавно тоже завести под мои документы такую папку, чтоб если пожар, шватить папку и спасатся.))) Все одинаково мыслят мамы, логично.моя мама уже забеспокоилась и стала рассказывать про то,что у японцев есть спец. чемоданчики,в которых они держат все важн.документы-там паспорт,водит.права и др. необх.вещи,так,что в случае чего,можно быстро схватить этот чемоданчик и спасаться!и так она и сделала-положила все цен.вещи и документы кудато в опред. сумку!))