ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Агния Львовна »

москвичка писал(а):Агния Львовна,подруга бросила меня. Больше никого нет. С ребенком одна не гуляю, выхожу с няней и все.
Вечером принимаю лекарства чтобы уснуть. Днем спать не могу, совсем, уже год. Только ночью и только с лекарством.
В плане лечения - лучше не становится. Только слабее стала. Сильно похудела.
Знаете, а все-таки вам лучше было бы лечь в стационар. Только там вам удастся полностью переключить внимание на восстановление своего здоровья.
Обдумайте мои слова и попросите лечащего врача дать вам направление. А после стационара хорошо бы еще и путевку в санаторий приобрести, для окончательного восстановления. Наверное, это единственный реальный путь к исцелению.
"Ждать и молиться" - это для тех, кто смиренно и терпеливо относится к своей болезни, кто и в болезни продолжает здраво мыслить и правильно чувствовать. Это, увы, не ваш случай. Именно поэтому вам надо интенсивно лечиться, не то вы себя доведете до крайности.
Попросите мужа помочь вам лечь в больницу.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
москвичка
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение москвичка »

Агния Львовна, мне кажется, что это уже крайность.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

москвичка писал(а):Агния Львовна, мне кажется, что это уже крайность.
Это не крайность-это необходимость.
А крайность - это то, что вы вытворяете с собой и со своей семьей.
Если лекарства не помогают, надо менять. Чтобы поменять - необходим повторный визит к врачу.
ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬСЯ - НАДО ЛЕЧИТЬСЯ.

москвичка
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение москвичка »

split, крайность - я имела ввиду свое состояние.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Москвичка, почему Вы так сопротивляетесь тому, чтобы обследоваться и вылечится? Чего боитесь? Стать любящей мамой и здоровой женой?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

москвичка писал(а):split, крайность - я имела ввиду свое состояние.
Тем более.
Если состояние здоровья дошло до такой крайности, то следует лечиться.
Перечислите, пожалуйста по пунктам (без воды и тумана) причины, почему вы не можете лечится. Без растекания по тексту, а по-порядку
1. Причина такая....
2. Причина такая.... и т.д..

москвичка
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение москвичка »

split,
1. я боюсь больниц
2. я не могу без мужа,он единственный кто есть у меня
3. в какую больницу ложиться я не представляю (подруга сказала, что если в психиатрическую, то я уже не выйду из нее)
4. муж один не сможет выдержать,я хотя бы утром помогаю

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

москвичка писал(а): 1. я боюсь больниц
Оправдание ребенка. А вот так жить вы не боитьесь?
Конкретно, пожалуйста, чего именно вы боитесь в больнице? Каша невкусная? Уколы делают?
москвичка писал(а): 2. я не могу без мужа,он единственный кто есть у меня
Своим поведением вы можете его потерять. Он может долго не выдержать такую ситуацию.
москвичка писал(а): 3. в какую больницу ложиться я не представляю (подруга сказала, что если в психиатрическую, то я уже не выйду из нее)
ваша подруга медицинский авторитет? Она знает ваш диагноз? Разбирается в лекарственных препаратах?
москвичка писал(а): 4. муж один не сможет выдержать,я хотя бы утром помогаю
Больницу -то он выдержит, а вот такую неопределенность какая сейчас в вашей семье - вряд ли.

Теперь про лечение серьезно.
Не одна вы сталкиваетесь с болезнью. Ясно, что ваша болезнь сама по себе не пройдет. Вывод естественный - лечиться. Вопрос как?
Пока вы только создаете иллюзию лечения и саботируете его. Непонятно зачем и почему? Есть понятие - дневной стационар. Многие люди пользуются
этим видом лечения. У вас есть няня. За какую-то доплату, она вполне в состоянии будет делать больший объем работы. Что еще вам мешает? Да, кстати, и всезнаюшая подруга могла бы помочь.

Пока вы не указали ни одной серьезной причины чтобы не лечиться. Не убедительно всё.

москвичка
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение москвичка »

split, подруга сказала - ложись в психушку и умирай там от тоски.
За последнее время я столько лежала в больницах, что сил нет никаких ...

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

москвичка писал(а):split, подруга сказала - ложись в психушку и умирай там от тоски.
За последнее время я столько лежала в больницах, что сил нет никаких ...
Стоп! Песню про всезнающую подругу отбрасываем. Она нам не указ. Про тоску в больнице тем более забудем. Потерпим ведь.
Сколько вы пролежали в больницах, и в каких именно и по какой причине?
Вы опять начинаете уводить разговор в сторону. Почему вы отказываетесь от лечения?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»