Так что же на завтрак-то?split писал(а):Вот с такими же словами и я пыталась её есть.Акварель писал(а): Манная каша вкусна, питательна и полезна. (почти аутотренинг).
Но на меня они почему-то не подействовали.![]()
И мы с манной кашей решили жить отдельно.
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Акварель
- Психолог

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- Наташа2004
- полковник

Валя, они просто не умеют ее готовить! Вот я сделала гурьевскую - манку запекла с абрикосами, взбитыми сливками и цукатами...гм только так идет!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- sрlit
- полковник

Мне на кухне разрешают варить кофеАкварель писал(а): Так что же на завтрак-то?
Вот сейчас сижу, пью и наслаждаюсь!
- Helenka
- Генерал-администратор

Ой, Валюша, кофе это здорово, почти как сырррsplit писал(а):Мне на кухне разрешают варить кофе![]()
Вот сейчас сижу, пью и наслаждаюсь!
Кофеманы всех стран присоединяйтесь
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- sрlit
- полковник

Наташ, кто ж тебе тут в больничке в кашу добавит абрикосы! цукаты! да еще взбитые сливки! ?Наташа2004 писал(а):Валя, они просто не умеют ее готовить! Вот я сделала гурьевскую - манку запекла с абрикосами, взбитыми сливками и цукатами...гм только так идет!
Может со всеми этими прелестями и у меня бы пошла...
Но, бр-р-р... не люблю манную кашу!
Точно, Лена!Helenka писал(а): Ой, Валюша, кофе это здорово, почти как сырррдля некоторых . Очень люблю кофе.
Кофеманы всех стран присоединяйтесь!
В такие темные дни, когда на тарелке манная каша, только кофе и спасает!
- tany
- полковник

Ммм.... Кофе на завтрак... Не удержалась, кофе на завтра это же как глоток солнца ранним свежим утром, это как дыхание свежести после долгой болезни, это непередаваемо вкусно, как мамины булочки после долгого отсутствия... Жаль у меня кофе закончился... Третий день без ароматного утра. Чай все-таки это не то...
А можно я поделюсь? Я тут в рамках борьбы с депрессией собираюсь в небо полетать- с парашютом. И не столько мне туда хочется, сколько люблю я небо, люблю летать и мечтала всегда пройтись по облакам.И еще я всегда мечтала попробовать все на свете))
А можно я поделюсь? Я тут в рамках борьбы с депрессией собираюсь в небо полетать- с парашютом. И не столько мне туда хочется, сколько люблю я небо, люблю летать и мечтала всегда пройтись по облакам.И еще я всегда мечтала попробовать все на свете))
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?
- sрlit
- полковник

Сочувствую по поводу кофе!tany писал(а):Ммм.... Кофе на завтрак... Не удержалась, кофе на завтра это же как глоток солнца ранним свежим утром, это как дыхание свежести после долгой болезни, это непередаваемо вкусно, как мамины булочки после долгого отсутствия... Жаль у меня кофе закончился... Третий день без ароматного утра. Чай все-таки это не то...
Таня, а с парашютом это будет первый раз ?
- Helenka
- Генерал-администратор

Таня, а расскажите поподробней, как это делается. У Вас есть аэроклуб? Я в детстве мечтала быть летчицей, книжки читала про военных летчиц, так это мечтой и осталось. Прочитала Ваш пост и подумала, а может тоже прыгнутьtany писал(а):Я тут в рамках борьбы с депрессией собираюсь в небо полетать- с парашютом. И не столько мне туда хочется, сколько люблю я небо, люблю летать и мечтала всегда пройтись по облакам.И еще я всегда мечтала попробовать все на свете))
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- tany
- полковник

Первый, самый первый. Всегда мечтала увидеть небо, посмотреть на землю сверху-не через маааленькое окошечко иллюминатора, а вживую-все краски земли... Такую, какой она снится птицам)))split писал(а):Таня, а с парашютом это будет первый раз ?
У меня папа летчик и мы часто в детстве летали- нисколечко не боюсь высоты... Меня это утешает. Это от тех полетов в детстве у меня осталась тоска по небу...
Понятия не имею. Меня вчера позвали- я подумала почему нет, давно хотела, мечтала... Да я всю жизнь буду себя корить, если я этого не сделаю))) У меня и так много тягостных воспоминаний и огромное чувство вины за то, что я НЕ сделала... Не буду добавлять себе переживаний...Helenka писал(а): расскажите поподробней, как это делается
Точно знаю, что мне дадут подписать бумагу, что я все знаю и за последствия отвечаю сама, покажут как одевать парашют, как его раскрывать, и полетели!!!!!
Если все получиться- я напишу отчет... Может с фотографиями).
У меня неожиданно депрессия закончилась огромным количеством возможностей на выходных... И очередным днем рождения...
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?
- Наташа2004
- полковник

Таня, удачи!!!!! Эх.....моя мечта голубая, ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но с двумя пересаженными органами...м-да...вот может попаду опять на диализ (если), тогда уже ВСЕ будет можно!
Но с двумя пересаженными органами...м-да...вот может попаду опять на диализ (если), тогда уже ВСЕ будет можно!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)