Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Агния Львовна »

Vogel писал(а):Леночка, какая аппетитная картинка, да и то, что на ней изображено :) К такому блюду непременно требуется именно немецкая горчица, которую подают к боквурст на улицах в Германии, которую хоть ложками ешь, не то, что ядреную русскую :) Правда, Агния Львовна?
Абсолютно верно. :) Выручают русские магазины или покупка французской "Дижонской". А то и горчичник приличный соорудить не из чего!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Всем привет! :)

Я с прогулки вернулась, нагулялась. Упражнение для пальцев сделала, они не разомкнулись, как я не старалась. Остальные разъединяются, а безымянные на месте стоят, просто приклеились друг к другу.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Таманна писал(а):Всем привет! :)

Я с прогулки вернулась, нагулялась. Упражнение для пальцев сделала, они не разомкнулись, как я не старалась. Остальные разъединяются, а безымянные на месте стоят, просто приклеились друг к другу.
Привет :)
Поздравляю! Значит у вас, Наташа, любовь будет вечная и неразрывная.
А то тут слишком много ветренниц обосновалось :5:

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

sрlit писал(а):
Таманна писал(а):Привет :)
Поздравляю! Значит у вас, Наташа, любовь будет вечная и неразрывная.
А то тут слишком много ветренниц обосновалось :5:
Ой, не знаю, не знаю. Я вообще натура влюбчивая, как мне раньше казалось. Поэтому не знаю, насколько долго я могу любить. И насколько меня могут. Поживём, увидим. Но пальцы долго пыталась разъединить, не хотят они расставаться. Любят друг друга, наверное. :D
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

sрlit писал(а):А то тут слишком много ветренниц обосновалось :5:
Это не примета и не признак. Это просто показывает отличие безымянных пальцев от всех прочих. И самые натренированные "ветренницы" остальные пальцы могут развести больше и дальше, чем безымянные. :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

на меня в этом плане лучше не ориентироваться, руки маленькие, играть такими трудно, поэтому растянула как могла, по максимуму.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Наташа2004 писал(а):на меня в этом плане лучше не ориентироваться, руки маленькие, играть такими трудно, поэтому растянула как могла, по максимуму.
Наташа, у Вас при максимальном усилии между безымянными 5 см. А сколько при максимальном усилии между указательными? большими? мизинцами? :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

линейку надо :D Много. Между большими - тетрадный лист в высоту (сравнивала с обыкновенной общей тетрадью). Между указательными - чуть меньше, чем тот же лист в ширину. Между мизинцами чуть меньше (на сантиметр), чем между указательными.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Наташа2004 писал(а):линейку надо :D Много. Между большими - тетрадный лист в высоту (сравнивала с обыкновенной общей тетрадью). Между указательными - чуть меньше, чем тот же лист в ширину. Между мизинцами чуть меньше (на сантиметр), чем между указательными.
Конечно, женские то пальчики, они вон какие гибкие! У меня и остальные не расходятся! :D Шутка конечно. Так, Наталья-опровержительница, тогда другое задание: попробуйте согнуть Любой листок бумаги больше 7 раз.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ol_2011 писал(а): Так, Наталья-опровержительница, тогда другое задание: попробуйте согнуть Любой листок бумаги больше 7 раз.
Вы забыли добавить слова "пополам" или "надвое", наверное? Потому что если загибать узкими полосками сверху, то легко - хоть 17 раз!
Но если пополам, то второй раз это уже не надвое, а вчетверо... :nzn:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»