Наташа2004 писал(а):Спасибо. Только я ее не решала, оказалось, что она не так серьезна, как показалось на первый взгляд, и ее пока можно отложить. А решаю я сейчас другую - курсы повышения квалификации (ездить за 70 км в один конец), сия проблемка должна рассосаться к четвергу (в этот день планируется выдача свидетельства об окончании, уже умучилась ездить, скорее бы!) Есть еще несколько - по мере поступления, я им говорю - очередь соблюдайте!

Наталья, а чего повышаем?
Раньше где то с утра Елена К уже была .... Елена, как дела у Вас? Есть хорошие новости?
Агния Львовна, Агния Львовна ....
Агния Львовна писал(а): Так и представляю, как вы руку кренделем и: "Вашу ручку, фрау мадам!"

Сразу фильм вспомнился с крендельками и песнями красных кавалеристов, и лихой танец с охмурением женского пола, ну вот , теперь я еще и попандополой стал

Заинтересовало даже, а что это значит? Короче - "попандопола. 1) лох мужского рода.
У нас вчера Такой день выдался !!!!! Солнце, лес - всеми красками, тепло .... здорово! Чуть, чуть грустно.
Всем доброго дня! Не бужу, понедельник - день тяжелый.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»