Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Ol_2011 »

Юлия Николаевна, в понедельник, я , уж не знаю какими путями , попал неконец в стационар, думал так спрятаться и в этот же вечер заболел, а так, как времени тут много начал читать Ваши книги. Первая - " Мои по смертные записки". Дочитал до того места, где Анна вышла из Рая. А потом , в 3 часа ночи ,что то со мной было непонятное: было какое то полу бредовое состояние в перемежку с картинами из мытарств, и еще я помню , что молился при этом, утром сестричка отпоила меня очень крепким чаем и вроде ничего. Но за то я понял, что не бывает не прощенных грехов и нечего мне оттягивать это. Спасибо Вам! Завтра , может еще одна хорошая новость будет, но я Вас подожду обязательно! Мы тут все Вас ждем.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

Юлия Николаевна и Валюша! Поправляйтесь скорее! Мы любим Вас и ждем Вашего возвращения в наш теремок!

Господи Милосердный, даруй здравие и долгая лета болящим рабам Твоим Иулии и Валентине!

Изображение

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Ol_2011 писал(а):Татьяна, давненько Вас не видно, как у Вас дела?
Здравствуйте, Олег.
Осмелюсь предположить что вопрос задан мне.
Спасибо, что не забываете.
У меня все хорошо. Как у Утесова в песенке.
"Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка".
А если серьезно, то если суждено стать маргиналом, то не отмоешься и никто не поймет. И не пожалеет.
правильная есть поговорка, не верь, не бойся, не проси.
Олег, хочется, чтобы остались пожелания здоровья Вам и благополучия! :13:
Последний раз редактировалось Волна 05 окт 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Комментарии к модерации
Весной во сне приснилось счастье мне...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Да, именно к вам! Ай-Ай, что уж Вы так про маргиналов? Нет уж голубушка, Вы , как все мы! :D
Поговорки разные есть. Как у Вас лечение? (ответить можно в лазарете)? Надо верить!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

"Голубинной" почты не было?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Агния Львовна, я обещал Вам подарок позднее сделать, но вот потом совсем расстроился, т.к приготовил баночку соленых рыжиков, а грибов то Вам и нельзя получается. У нас есть место где их столетиями добывают, поставляли даже к царскому столу, поэтому мне так захотелось Вас ими угостить. Со всеми близкими я поделился, Вы одна остались, выздоравливайте, может Вам разрешат в небольших количествах? Мне бы было так в радость!
Агния Львовна, прочитал и подтверждаю волшебную силу пара***ла на своем примере:
1985 год призвали в армию, есть такое место г.удомля Калининская АЭС Только, нас наконец собрали всех и начали курс молодого бойца, начало зимы. И вечером чувствую, что заболеваю, температура, а до армии каждая просту да проходила долго. Пошел в лазарет, а там сидит медбрат, который читать по русский почти не умел( стройбат у нас) . Вытащил он коробку лекарств и предложил выбрать самому. Между а***ном и пар***лом выбрал второй, тк с него меньше потеешь, а потеть негде. Добрался до казармы и уже совсем сильно знобило. Очень хотелось горячей воды, но у нас ее не было, тк временно жили в старом бараке от ЛТП. Пришлось набрать кружку кипятка из системы отопления и выпить волшебную таблетку . Разрешили мне отлежаться до обеда. На следующий день не было никакой простуды, лишь небольшая слабость, и уже в обед дружно со всеми в одной гимнастерке с песней потопал на обед! Помог просто класс! Читал Вашу "старушку" и так понятно стало когда было упоминание , что это древнее, проверянное средство. :D точно - проверянное!
Последний раз редактировалось Сестричка 05 окт 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: название лекарств только в мед. разделе

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

Ol_2011 писал(а): в понедельник, я , уж не знаю какими путями , попал неконец в стационар, думал так спрятаться и в этот же вечер заболел...
Спаси Господи, Олег! Поправляйтесь скорее! Пусть Ангел Хранитель всегда будет с Вами! Вы так красиво описывали про рыжиков, что аж слюнки потекли... :D

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Это я еще не начинал :D сейчас настоящих деревенских блинов уже почти нигде и не встретить : из русской печи, с пылу , с жару, да с рыжиками в сметане, да с молоком настоящим ....... Печи еще найти можно, а вот девушек, которые умели бы творить блины, почти нет. меня вот еще теща угощает иногда. А как пахнут рыжики.... мммммм. Вот бы нашей Агнии Львовне! От одного запаха на поправку, и на вид, грибок к грибку и все махонькие. :2:

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Ol_2011 писал(а):"Голубинной" почты не было?
Про Юлию Николаевну Альбина больше не пишет, а Валюша уже в палате и на связи. Если хотите ей что-нибудь передать, пишите в "Лазарете", я передам.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Пошла катать эсэмэску Вале :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»