Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
О! Я же по мотивам творчества Ахматовой еще небольшой сценарий писала на 2 курсе...лет 8 назад...был у нас предмет "Основы режиссуры"...
И в Комарово на ее могиле я была.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
милости прошу,так сказатьСверстница писал(а):Все в огород к Олегу беседовать об Ахматовой!Миртеб писал(а):Это мы понимаем. Воздухом можно подышать. На своей площади можно и шашлыки сообразить. Об Ахматовой побеседовать тоже там можноСвободный писал(а):Сейчас все травой засеяно-и хорошо.И пусть так.![]()
![]()
а шашлыки - вегетарианские,из кабачков и овощей,жаренных на гриле:)
Вдруг-таки состоится встреча в Мск,))))))))))))))))))))))

Выдам вам сельхозинструмент,уберетесь там,листву и все-такое...а потом,если хотите кушайте свои кабачки.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Забанен
кто не работает - тот не ест?
Олег,а может там где-то еще полы надо помыть,мусор вынести,старушку там через дорогу перевести? Мы могём,если что! Мы же просто "Тимур и его команда!"

Олег,а может там где-то еще полы надо помыть,мусор вынести,старушку там через дорогу перевести? Мы могём,если что! Мы же просто "Тимур и его команда!"

Последний раз редактировалось Волна 14 окт 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оффтоп, о встречах говорим в соответствующем разделе
Причина: оффтоп, о встречах говорим в соответствующем разделе
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Может,я,конечно,чего-то не понимаю...не могу оценить,но лично мне это творчество на душу сразу не легло.Вот внутреннее сопротивление и отторжение сразу начинается.Сверстница писал(а):О! Я же по мотивам творчества Ахматовой еще небольшой сценарий писала на 2 курсе...лет 8 назад...был у нас предмет "Основы режиссуры"...
Там очень много боли и депры,она аккуратно упакована в коробочки,разложена по КАЖДОЙ строчке стиха и когда ты ее распаковываешь,все это женское отчаяние рвется наружу...Я люблю спокойных,умных,красивых и ласковых женщин.Эмансипе не особо есть гут.
Последний раз редактировалось Волна 14 окт 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
- Свободный
- полковник
Вот,Валентина,ты прям читаешь мои мыслиСверстница писал(а):
Олег,а может там где-то еще полы надо помыть,мусор вынести,старушку там через дорогу перевести? Мы могём,если что! Мы же просто "Тимур и его команда!"![]()

-
- Забанен
Гм, Олег. Ты можешь любить каких угодно женщин, но гениальности Ахматовой это не умаляет:)Свободный писал(а):Может,я,конечно,чего-то не понимаю...не могу оценить,но лично мне это творчество на душу сразу не легло.Вот внутреннее сопротивление и отторжение сразу начинается.Сверстница писал(а):О! Я же по мотивам творчества Ахматовой еще небольшой сценарий писала на 2 курсе...лет 8 назад...был у нас предмет "Основы режиссуры"...
Там очень много боли и депры,она аккуратно упакована в коробочки,разложена по КАЖДОЙ строчке стиха и когда ты ее распаковываешь,все это женское отчаяние рвется наружу...Я люблю спокойных,умных,красивых и ласковых женщин.Эмансипе не особо есть гут.
Я, например,не спокойная и не ласковая. И что мне теперь?:)))
мало ли кто кого любит... что делать всем остальным,не подходящим под чей-то вкус?
Мы-таки говорим о поэзии,а не о выборе для личной жизни.
Последний раз редактировалось Волна 14 окт 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Забанен
а что там вспоминается? Как герой Басилашвили врал жене и бегал к любовнице? Или как писал за неталантливую коллегу статьи?Свободный писал(а):Вот,Валентина,ты прям читаешь мои мыслиСверстница писал(а):
Олег,а может там где-то еще полы надо помыть,мусор вынести,старушку там через дорогу перевести? Мы могём,если что! Мы же просто "Тимур и его команда!"![]()
Как раз это все не помешает...Молодец,ты-догадливая
Почему-то сразу вспоминается фильм "Осенний марафон"
Хороший фильм...Сейчас такое редко встретишь...
-
- Забанен
Пойду -ка спать. до новых дискуссий 

- Свободный
- полковник
Талант,Ахматовой бесспорен.Он есть.Да-она гений.И что с того?Просто не в моем вкусе.Но это никак не умаляет ее.Как впрочем и меня...Сверстница писал(а): Гм, Олег. Ты можешь любить каких угодно женщин, но гениальности Ахматовой это не умаляет:)
Я, например,не спокойная и не ласковая. И что мне теперь?:)))
мало ли кто кого любит... что делать всем остальным,не подходящим под чей-то вкус?
Мы-таки говорим о поэзии,а не о выборе для личной жизни.
Оставаться собой...Что ж еще?А какая ты:дерганная и грубая?Ты,в любом случае,не обязана подстраиваться под чьи то вкусы и запросы.
Спокойным быть-это очень хорошо,для самого человека, в первую очередь.Вот в чем фишка...Я просто ,наверное уже привык к спокойной и очень ласковой...Мои вопросы и только лишь...Хотя я вижу как много у современных женщин тараканов и внутренних заморочек.Резко сократился выпуск очень вкусных женщин после 86 года...увы.

Поэзия-это часть мира этой личности.Читая творчество человека ты вступаешь во взаимодействие с его личностью.Это неизбежно.Такие вещи как уровень Ахматовой не делаются как ремесло,это от души и от сердца все идет-а это и есть истинная личность.Поэтому,конечно это и выбор "для личной" жизни.Это оказывает влияние на твою личность тоже...
Последний раз редактировалось Волна 14 окт 2014, 01:23, всего редактировалось 4 раза.
Причина: 6.2 Неполезное развитие темы + жаргон
Причина: 6.2 Неполезное развитие темы + жаргон
- Свободный
- полковник
вай,время-Сверстница писал(а):Пойду -ка спать. до новых дискуссий

Я желаю тебе спокойствия.Ты поймешь как это хорошо и правильно.Мира душевного.Наверное,все остальное уже и не важно...только мир в душе.
Спокойной ночи.Благодарю за беседу.Мне ценно,что ты была откровенна... до новых встреч.Я буду ждать