Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Всем доброго утра,хорошего дня и пусть вы все, каким-то образом,но решите все свои вопросы.
Кароч,любви вам всем :)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а):Там разливное вино и пр. в соседнем отделе,вечером народу полно,завсегдатаи,мне стало так противно,что я быстрее убежала.
надеюсь,ты понимаешь,что в твоем тяжелом эмоциональном состоянии,даже со всяких там кружечек 300 граммовых можно легко стать завсегдатаем?
Убегай дальше...
Сверстница писал(а):Только я подумала,что 5 дней не было "подруги" брата - как вот она!
меньше думай...
Сверстница писал(а):Не знаю,сколько можно есть? :udivlen: Постоянно ( каждый день) что-то готовят,режут, варят,пьют...Ужас. Причем они-то не так как я, готовят не на один прием пищи,их еда может стоять 2-3 дня. Вот для меня загадка : зачем тогда каждый день готовить?!
ты считаешь легко прокормить 100 киллограмовую тушу?Кушает твой брателло аки слон,я думаю...Да к тому же под пивко,да под сериальчик какой нибудь (ака "Морские дьяволы :D) -кушать самое оно ;)

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Вадим В. писал(а):
Ol_2011 писал(а):Вчера фильм не смотрели Кончаловского? Космические технологии и умирающая деревенская жизнь.
Я не смотрел, однако могу представить себе, о чем там речь. Печально. Что толку в этих самых космических технологиях, если чахнет самая основа экономики. Космическим кораблем сыт не будешь. И супертанкером - тоже.
Ребята,здравствуйте!
Да вы чего?! :udivlen: Взрослые же...
Именно супертанкером и будешь сыт. :) Это 10-ки тыс.рабочих мест,поставщики,комплектующие,смежники и т.д. и т.п.Это наука в конце концов...И фундаментальная.Этот супертанкер перевозит сжиженный газ.Если бы перевозилось при атмосферном давлении,то его длинна должна была бы быть 170 км(!!!). Одного танкера хватает на миллионик(несколько дней,правда).Это газ и тепло и свет в домах.Это энергия для выращивания помидоров в теплицах...
Я полагаю речь идет о фильме "Почтальон"?Олег,а как может быть,что в Мск увидишь машину(предмет далеко не перевой необходимости) за 20 млн руб и рядом с нею же нищию старуху,собирающую на хлеб?Но что это меняет?Это делает Ролс-ройс плохим автомобилем?Никак...Это все равно ,что ты на празднование НГ со своей семьей купишь немного икры красной(хотя бы) и вот когда все произнесут тост и соберутся этим бутером с икрой закусить,ты вдруг скажешь:знаете,а дети в Африке голодают! :(
Олег,что это изменит?Дети станут сытнее?Ты им ментально пошлешь зерна своей икры?Нет,а праздник испортиться...
Есть люди все иструпленные язвами и есть Брэдд Питт.Есть в одном же городе,люди крышующие наркопритоны и есть люди ,готовые свои последние деньги отдать умирающему ребенку(и знают,что умирает и помочь нельзя,но все равно пробуют...)Олег,велком ту риал лайф.Здесь есть все и одновременно.Лачуги и дворцы.Кричащая роскошь и глухая бедность.Болезни жуткие и белозубое здоровье...
Кончаловский просто зафиксировал,набдюдал...Это есть...и что?Супертанкер становиться бессмысленным корытом?Никак.Он не становится менее полезным и восхитительным как крайняя степень концентрации человеческого гения и возможностей нас...вот таких вот смешных двуруких муравьев...Если кто-то ходит в фуфайках и полирует матом,то это не значит,что не должно быть белого халата ученого и высокопрочной стали...
А насчет-экономической основы :27: Не веселите мои коленки(уж,простите)...Такое проходили все страны при индустриализации.Массовый отток сельских жителей в города.Это было и в США.Был порушен вековечный фермерский уклад.Много ферм заброшено(стоять ржавые трактора старинные и авто),менялась ментальность людей.Рушились семьи,т.к. мощный физически мужчина(фермер)уже не мог и не нужен был как определяющий фактор.Можно смотреть на это как на трагедию...а можно как на неизбежный исторический процесс.Вот 2-я Мировая началась и у большинства не спрашивали "а хотите ли вы войну"?.
Сейчас,если вы были в Китае(или Чайнезе как я говорю),то вы увидите километры полей,себестоимость огурцов что-там было(не помню уже)-2 руб,помидоров-3 рубля,что такое :27: Вот вам и вся экономическая основа...Все вытеснило крупное промышленное производство,все засевается гектарами,обрабатывается комбайнами стоимостью в 10 млн руб.Старушка со своим ведром картошки не может являться поставщиком ритейла.Ритейлу нужны фуры и с одного места(так дешевле).Это объективный экономический процесс...Увы и ах :(
Простите,если что.Всем хочу добра.

Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

Олег,привет!

Мне не стать завсегдатаем :))) У меня при выпивании более 2 ( максимум 3-ех) бокалов чего-то некрепкого типа вина или мартини потом СУТКИ болит голова и колбасит организьм....))) К счастью для меня.

Да уже как-то... особо и не нужно,что ли. Скучно. Но глинтвейн-то это вкусненько) Это другое) Не чтоб "залить горе", а просто - зимний напиток горячий. Но я и его не стала.

Классный пост про экономический прогресс,все время восхищает твое умение смотреть на вещи с разных точек зрения:)

А как твои дела? Что-то ты все другим отвечаешь,а о себе не пишешь ничего?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, всем привет!
Олежа, думаю богатство и сила дается человеку, чтобы он делал что-то хорошее с тем что имеет.
Сверстница писал(а): Не чтоб "залить горе", а просто - зимний напиток горячий. Но я и его не стала.
Валентина как насчет горячего какао? И принять ванную? Погорячее :D
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Гм, интересный знак... Треснула чашка,которую я дарила молодому человеку 9 лет назад,когда мы только познакомились. Он служил на флоте,и эта как раз сувенирная кружка с картинками кораблей и Санкт-Петербургом. Он ее 9 лет возил за собой по разным съемным жилищам... И только уходя в мае и не забрав ни одной вещи из квартиры, сказав,что хочет забыть все как страшный сон и купит все новое, оставил и ее... И вот сейчас, когда я пила из нее кофе, смотрю, подтекает внизу.

И треснула то она не явно, а так,что пришлось долго разглядывать, где именно,чтоб понять,что да, треснула.

Выкинула ее!

Подружка мне говорит " хорошо,что он уехал работать в другой город на 2 месяца, отдохнешь от псевдореальности".
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а):Олег,привет!

Мне не стать завсегдатаем :))) У меня при выпивании более 2 ( максимум 3-ех) бокалов чего-то некрепкого типа вина или мартини потом СУТКИ болит голова и колбасит организьм....))) К счастью для меня.
Да уже как-то... особо и не нужно,что ли. Скучно. Но глинтвейн-то это вкусненько) Это другое) Не чтоб "залить горе", а просто - зимний напиток горячий. Но я и его не стала.
Классный пост про экономический прогресс,все время восхищает твое умение смотреть на вещи с разных точек зрения:)
А как твои дела? Что-то ты все другим отвечаешь,а о себе не пишешь ничего?
Я не знаю ничего вкусненького...раньше был ценителем виски,много дорого коньяка.Наверное,весь возможный алкоголь со всех стран я попробовал...Все это "вкусненькое" лишь в твоем уме.Реальный вкус-не вкусный.Алкашка- это объективно не вкусно...А ум да придумывает "утонченный вкус" и прочую дребедень.Валентина,проснись!
А чего мне о себе писать-то? :nzn:
Миртеб писал(а):ребята, всем привет!
Олежа, думаю богатство и сила дается человеку, чтобы он делал что-то хорошее с тем что имеет.
Супертанкер -это очень хорошее применение своим дарованиям :)
Сверстница писал(а):Гм, интересный знак... Треснула чашка,которую я дарила молодому человеку 9 лет назад,когда мы только познакомились.
ну,значит,не случайно...что-то сегодня произошло, значит.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Учитывая,что я в принципе по жизни "водохлеб",какие только напитки не были мною питы) Кроме крепких алкогольных типа текилы и пр. Так вот, какао тоже - но оно быстро приедается своей сладостью и тем,что после него снова хочется пить. Обычно все-таки останавливаюсь на чаях,которых огромное множество:) Зеленый с имбирем оч. классный...
Но поскольку я зеленый чай выпиваю чашками-чайниками за день,то бывает, хочется "новенького")
ты считаешь легко прокормить 100 киллограмовую тушу?Кушает твой брателло аки слон,я думаю...Да к тому же под пивко,да под сериальчик какой нибудь (ака "Морские дьяволы :D) -кушать самое оно ;)
Вот именно,что когда у нас нет этой мадам,он ест намного меньше! Сама худая как щепка,а еды-то,еды! 3 полки холодильника! Непривередливую семью этим можно накормить. Он ест, когда один, гарнир и мясо,причем без нее перестал есть макароны на ночь, майонез... А при ней - снова. Так она готовит первое,второе,салат - ну куда ТАКОЕ количество ВСЕГО?
Последний раз редактировалось Волна 21 окт 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2 пошлость

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Валентина, такой девушке как ты алкоголь вообще не нужен :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Свободный писал(а): [Ребята,здравствуйте!
Да вы чего?! :udivlen: Взрослые же...
Именно супертанкером и будешь сыт. :) Это 10-ки тыс.рабочих мест,поставщики,комплектующие,смежники и т.д. и т.п.Это наука в конце концов...И фундаментальная.Этот супертанкер перевозит сжиженный газ.Если бы перевозилось при атмосферном давлении,то его длинна должна была бы быть 170 км(!!!). Одного танкера хватает на миллионик(несколько дней,правда).Это газ и тепло и свет в домах.Это энергия для выращивания помидоров в теплицах...
Я полагаю речь идет о фильме "Почтальон"?Олег,а как может быть,что в Мск увидишь машину(предмет далеко не перевой необходимости) за 20 млн руб и рядом с нею же нищию старуху,собирающую на хлеб?Но что это меняет?Это делает Ролс-ройс плохим автомобилем?Никак...Это все равно ,что ты на празднование НГ со своей семьей купишь немного икры красной(хотя бы) и вот когда все произнесут тост и соберутся этим бутером с икрой закусить,ты вдруг скажешь:знаете,а дети в Африке голодают! :(
Олег,что это изменит?Дети станут сытнее?Ты им ментально пошлешь зерна своей икры?Нет,а праздник испортиться...
Есть люди все иструпленные язвами и есть Брэдд Питт.Есть в одном же городе,люди крышующие наркопритоны и есть люди ,готовые свои последние деньги отдать умирающему ребенку(и знают,что умирает и помочь нельзя,но все равно пробуют...)Олег,велком ту риал лайф.Здесь есть все и одновременно.Лачуги и дворцы.Кричащая роскошь и глухая бедность.Болезни жуткие и белозубое здоровье...
Кончаловский просто зафиксировал,набдюдал...Это есть...и что?Супертанкер становиться бессмысленным корытом?Никак.Он не становится менее полезным и восхитительным как крайняя степень концентрации человеческого гения и возможностей нас...вот таких вот смешных двуруких муравьев...Если кто-то ходит в фуфайках и полирует матом,то это не значит,что не должно быть белого халата ученого и высокопрочной стали...
А насчет-экономической основы :27: Не веселите мои коленки(уж,простите)...Такое проходили все страны при индустриализации.Массовый отток сельских жителей в города.Это было и в США.Был порушен вековечный фермерский уклад.Много ферм заброшено(стоять ржавые трактора старинные и авто),менялась ментальность людей.Рушились семьи,т.к. мощный физически мужчина(фермер)уже не мог и не нужен был как определяющий фактор.Можно смотреть на это как на трагедию...а можно как на неизбежный исторический процесс.Вот 2-я Мировая началась и у большинства не спрашивали "а хотите ли вы войну"?.
Сейчас,если вы были в Китае(или Чайнезе как я говорю),то вы увидите километры полей,себестоимость огурцов что-там было(не помню уже)-2 руб,помидоров-3 рубля,что такое :27: Вот вам и вся экономическая основа...Все вытеснило крупное промышленное производство,все засевается гектарами,обрабатывается комбайнами стоимостью в 10 млн руб.Старушка со своим ведром картошки не может являться поставщиком ритейла.Ритейлу нужны фуры и с одного места(так дешевле).Это объективный экономический процесс...Увы и ах :(
Простите,если что.Всем хочу добра.
Олег, я ничего такого про танкер не написал. Это действительно огромный труд многих людей. ;)
Про индустриализацию я понимаю. :D А вам не кажется, что в общем то эра индустриализации закончилась и мы живем в постиндустриальной мире? Ладно, когда была индустриализация, то там люди были нужны, а сейчас они на фик не нужны.
Это в обще очень интересный факт. Люди тянуться к Марсу , а у себя на земле масса неоткрытых мест. Не, ничего про Китай я не имею против. Да я там не разу и не был. :D те кто был говорят - да, развитие ошеломляющее. В городах, а на селе такая же бедность.

Олег, а вы видели полностью умершие деревни своими глазами? Тут ведь не в Китай надо ехать ,за тысячи километров, а вон, доехал до Архангельской области, или к нам :), в сторону еще км 300, и попал в совершенно другой, умирающий мир. Смердит. Люди бегут. Первый раз я увидел такое чудо в 1978 году. Когда случайно поехал с одноклассником к его бабушке. Вы наверное не застали те времена, когда кроме трехосного грузовика ничего по дорогам не ездило. Электричка и пешком. Километров 10-15 в лучшем случае. И вот там рядом была умершая деревня. Дома стояли крепкие, а людей нет. И не причем тут разница в сословиях и доходах. Жутко было в ней находится. Разбросанные вещи, иконы , распахнутые двери, крапива и пусто.
Я же не осуждаю прогресс. Это глупо. Вы понимаете, что мы подошли к границе развития, когда люди не нужны?
Даже в наших краях теперь фермы, в которых нет людей, есть роботы, которые сами кормят, доят коров, сами убирают за ними, а люди не нужны. Не технологичны. Болеют, пьянствуют, влюбляются, мрут, они в технологическом процессе лишние. Выиграет тот, кто сможет избавится от людей и на этих же площадях производить больше продукции. Производительность труда. Не вчера открыли. Появляется ограничитель ресурсов, нормально, заменим пробки от бутылок на пластмассу, натуральные продукты на ГМО, кожу на техническую кожу, и получается совсем другая действительность. Понимаете о чем я? Есть китайские огурцы я побаиваюсь, не, точно, покупать не буду, лучше совсем без огурцов, а то уши отпадут. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»