Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Елки-палки. :serdit: Как раз в то время суток, когда у меня есть возможность пофлудить, во Флудилке никого не бывает. Вот как это называется, а? Закон подлости?

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Сверстница писал(а):
Миртеб писал(а):Валентина, такой девушке как ты алкоголь вообще не нужен :13:
:2: а можно с этого момента поподробнее?:)
:D :D :D Лучше спортом заниматься, чтобы сохранить красоту, молодость, здоровье :3: :3: :3:
Ребята, имхо в идеале должно все быть продумано по поводу ситуации с супертанкерами и деревнями. Лучше всего думаю: хорошая работа + хорошая зарплата. :10: :4:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ilya-s
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ilya-s »

Всем хорошего вечера и настроения!
Пусть сильно не мучают "философские" вопросы и вечер будет славным!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Спасибо Илья.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ilya-s
сержант
сержант

Сообщение ilya-s »

Всем хорошего вечера, или хороших снов!

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Миртеб писал(а):
Сверстница писал(а):
Миртеб писал(а):Валентина, такой девушке как ты алкоголь вообще не нужен :13:
:2: а можно с этого момента поподробнее?:)
:D :D :D Лучше спортом заниматься, чтобы сохранить красоту, молодость, здоровье :3: :3: :3:
Ребята, имхо в идеале должно все быть продумано по поводу ситуации с супертанкерами и деревнями. Лучше всего думаю: хорошая работа + хорошая зарплата. :10: :4:
Добрый вечер:) Всем-всем.
Я не люблю спорт,хе-хе. :17: Для меня качать ногу ради ноги или мышцу ради мышцы -глупо и скучно.
Физическая активность другое дело.
А, плавать вот очень-очень люблю. И воду) Реки-озера-моря:)
Залив наш)
С 20 лет мне в заливе и наших реках, где бьют подводные ключи,стало сводить ноги, поэтому я плаваю намного аккуратнее и менее дальше,чем раньше. Никакими стилями не обладаю,плыву себе тихонечко,кайфую от процесса.
Но для меня плавание это никакой не спорт,а глубокое взаимодействие с моей обожаемой стихией. Сакральный момент, так сказать. ;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

ilya-s писал(а):Всем хорошего вечера, или хороших снов!
Привет! И тебе :)
а мне еще бодрого пробуждения в 7 утра, ага.. Обычно это выглядит так : полчаса лежу под писк памяток на мобильном : " Ага,7-15,я еще успею". " Ой,7-25, ну у меня же еще полчаса". В 7-30 я подскакиваю, умываюсь, одеваюсь минут за 5-10, и хватая сумку, вприпрыжку несусь на любимую работу. Все остальные манипуляции доделываю там. :5:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Желаю всем хорошего уикенда (насколько это вообще возможно). :) И себе в том числе.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Дорогие друзья... Уже 2 раз за эту неделю мне попадается информация о смерти человека в метро... Оба раза в центре...Если первый раз я пожал4 года)а плечами "61 год,сердце,бывает", то сегодня увидела фото : тело ( мешок синий),рядом с ним сотрудники (метро) и полупустая станция днем,живущая в своем ритме...

Это моя сменщица любит на рабочем компе читать "Происшествия"...и я это вижу невольно...

Также вчера звонила подруга,умер ее дядя,ведший не оч. хороший образ жизни,ему 40 лет, девочке-коллеге вчера же позвонили сообщить о смерти друга от врачебной ошибки (24 года).

Пока мы не обмякшее тело где-то там...где уже ничего не будет важно,мы можем многое! Даже в своих провалах,копаниях и депрессиях! Давайте об этом помнить,в наш век путь души может оборваться намного быстрее,чем мы считаем!

"Помни о смерти" - мементо мори- и не забывай ЖИТЬ!

При виде этой фотки у меня случилась истерика...

ilya-s
сержант
сержант

Сообщение ilya-s »

Сверстница писал(а): Пока мы не обмякшее тело где-то там...где уже ничего не будет важно,мы можем многое! Даже в своих провалах,копаниях и депрессиях! Давайте об этом помнить,в наш век путь души может оборваться намного быстрее,чем мы считаем!

"Помни о смерти" - мементо мори- и не забывай ЖИТЬ!
Это иногда отрезвляет. Жаль только, что только иногда. Но желательно держать эту мысль в голове.

Всем счастливых выходных! Пусть неудачи и гнетущие мысли нынче обходят стороной!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»