Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

У меня нормально вроде все. Ты гуляй там побольше( еще и за меня, хочу на улицу, но приходится круглыми сутками сидеть над лекциями и ноутбуком))) :ulibka: Кушай овощи и фрукты, если вы выращиваете на даче)) Я сегодня закупилась бананами уже :D

Диагностика предрасположенности к суициду
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Ника давай поговорим?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

ааа прости, я тебя не видела!!)) привет))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

я нарвалась на раздел "поднимаем друг другу настроение" и зависла там :D

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Привет,Данюш!!!))Христос Воскресе!!!
Во истину воскрес! С прошедшим праздником вас, тебя и Нику тоже.
Я никогда о вас не забываю, :12: у меня периодически были неполадки с Интернетом и потом ты уже должен знать,как тяжело мне устанавливать связь с людьми и общаться,как завязывать тему для общения и т.д.от этого пока еще мучаюсь.
А я если честно бывает забываю, но обычно не на долго, просто когда думаю о других вещях, то не могу одновременно о всех людях думать, и о вас в том числе. Я всегда буду рад если ты напишеш<....>
А так мне уже намного полегче!)таблетки действуют!уже чуточку оптимистичнее вроде бы стала,меньше плохих мыслей,и хаоса самое главное нет в мыслях,еще похоже даже,что меня скоро выписывать будут)
Я очень сильно рад за тебя, наконецто!!!!!!!! Вот видишь, всё изменяется к лучшему, ничто не вечно если предпринять нужные действия.
И еще я Причастилась!!!)))Отпраздновала с бабушкой своей Пасху!)А после исповеди мне полегче на сердце стало!Была на ночной Пасхальной службе),еле до конца выдержала,часто присаживалась,т.к. Служба длилась до 3-х ночи,а пришли мы с бабушкой, уже в 22 часа вечера.Вот,так пока.
Молодец!!! Главное чтобы на благо было! А это в храме христа спасителя служба была? Впечетляюще было или скорее обыденно?
На майские праздники(конечно лучше бы в Церковь сходить),но приходиться ехать на дачу с родными.Вот еще были с бабушкой среди недели на пасхальной службе а там,разрешаеться,всю эту неделю всем желающим звонить в колокола!)И мы с бабушкой звонили!Так здорово,ты не представляешь,столько положительных эмоций и прямо как заряжаешься,взбадриваешься! Диплом уже переплела и зарегистрировала,утвердили мой диплом наконец!(не понмю говорила ли я тебе :2: ).Вот вроде бы все рассказала!
Здорово что в колокола давали звонить, могу представить что это большое впечатление. Диплом тоесть ты уже получишь скоро? Не говорила ещё. И тут рад за тебя, как и говорил, всё будет хорошо, не стоит сильно переживать.
А ты сам как поживаешь?)))Как дела твои?Как общение,учеба?с девушкой той связался?))Рада,что ты пишешь!))мы ведь вместе теперь!)надо как-то обменяться контактами,эх!
Ну вот я уже переехал в новую квартиру и осваиваю потихоньку одиночную жизнь. Ну впечатления двоякие, с одной стороны всё круто, постоянно тишина и спокойствие когда надо, а когда хочу могу и музыку громко включить. А с другой стороны иногда чувствую себя немного дико в четырех стенах один, вот я кстате сейчас себя так и почувствовал, поэтому пришел сейчас к родителям.
Общение у меня всеравно пока не очень, я боюсь по прежнему говорить с большинством знакомых и незнакомых, получается говорить только с приятелями из класса, и то только иногда. С девушкой ещё не связался, но вот кокраз вчера думал об этом, думаю ей всю правду рассказать, выложить всё при возможности, может так хоть по легче станет, потомучто устал я уже обманывать, и в первую очередь себя же, а следом и остальных. Но не могу так сразу, нужно маленько подготовки, или ......
Короче вот так вот дела. Откопал для себя в интернете очень интересный документальный фильм, про то как мире происходит управление различными процессами, вот в свободное время смотрю, он многосерийный. Сегодня приберался в квартире, в школе было как обычно всё. На машине давно не ездил, езжу на велике, экономлю деньги.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

ааа прости, я тебя не видела!!)) привет))
Привет, ничего страшного. Я тебя сейчас тоже не увидел когда пост Насте написал. Чето мне както не по себе стало с час назад, вот к родителям пришел в надежде вас тут встретить чтоб парой слов перекинутся, и встретил
Что за раздел такой, дай ссылочку я посмотрю.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):А я если честно бывает забываю, но обычно не на долго, просто когда думаю о других вещях, то не могу одновременно о всех людях думать, и о вас в том числе.
Трогательно звучит)) Правда :ulibka: Вот в таких моментах мне очень нравится твоя честность))
Я всегда буду рад если ты напишеш,
А ты сначала подумай точно ли оно надо? <....>
а когда хочу могу и музыку громко включить.
дааа, я помню :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

С девушкой ещё не связался, но вот кокраз вчера думал об этом, думаю ей всю правду рассказать, выложить всё при возможности, может так хоть по легче станет, потомучто устал я уже обманывать, и в первую очередь себя же, а следом и остальных.
Имхо, извини, если ошиблась, но в случае с тобой и этой девушкой налицо психологическая зависимость (может я и мало чего понимаю в человеческих отношениях, но через это много раз проходила, причем в большинстве случаев, естественно не отдавала себе в этом очета). И по-моему из личного разговора с девушкой не выйдет ничего хорошего, в любом случае. Если она равнодушно отнесется к твоим словам( про более негативную реакцию, я вообще молчу), то у тебя появится еще один повод для страданий, если отнесется хотя чуть-чуть положительно, то ты еще глубже в этой привязанности потонешь. Девушку надо просто забывать.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Имхо, извини, если ошиблась, но в случае с тобой и этой девушкой налицо психологическая зависимость (может я и мало чего понимаю в человеческих отношениях, но через это много раз проходила, причем в большинстве случаев, естественно не отдавала себе в этом очета). И по-моему из личного разговора с девушкой не выйдет ничего хорошего, в любом случае. Если она равнодушно отнесется к твоим словам( про более негативную реакцию, я вообще молчу), то у тебя появится еще один повод для страданий, если отнесется хотя чуть-чуть положительно, то ты еще глубже в этой привязанности потонешь. Девушку надо просто забывать.
Поэтому я и не могу сразу это сделать а нужно немного времени. Я уже решил, что если мы сможем стать друзьями, хотябы дальними, то меня это устроит, даже более. Вродебы такое есть, когда девушка и парень просто чисто дружат, но если ты имеешь в виду то, что я постоянно буду наступать на грабли и хотеть от неё большего, то мне кажется при такой дружбе, если она бывает, парень будет всегда гдето в подсознании хотеть большего от неё, даже когда они обусловились на дружбу, это природа. Просто нужно подавить вожделённость по отношении к ней и продолжать её контролировать, тобишь забыть свои мечты по отношению к ней, а не её саму забыть. Потомучто во всяком случае человек она очень хороший, и было бы жалко, если я упущю возможность стать хотябы другом для неё. Вот такие мысли появились, что ты об этом думаешь?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Я много всего думаю по этому поводу) и я поэтому такие темы во флуде предпочитаю обычно сворачивать... Они не для легкой такой беседы в режиме онлайн, по крайней мере с моей скоростью оформления мыслей :D Но если ты сможешь подождать где-то полчаса, то ок :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»