смех разный бывает....я понимаю шутки..смеюсь...но когда смеються,что я не так сказала что-то на занятии или по поводу болезни...ранит...еще как ранит...
Люси, мне уже много лет, а надо мной до сих пор смеются!

Нужно понять, что смеются во-первых, от небольшого ума, во-вторых, эти люди слабы душевно, в-третьих, они несчастны. Сильный, уверенный, умный человек никогда не станет зло смеяться над другим. Видишь, этих насмешников есть за что пожалеть. Вот и относись к ним с такой точки зрения. Увидишь, сразу станет легче. Потом, есть такой момент, люди не любят тех, кто чем-то выделяется, отличается от общей массы. Я знала женщину, которую очень не любили коллеги, хотя она никогда ни о ком не сказала плохого слова, даже за глаза. Просто она была "белой вороной", отличалась от других внешностью, манерой одеваться (очень ярко), увлечениями и т.д. Люси, это нужно принять и с этим смириться. Передставь, что было бы, если бы эта моя знакомая вдруг стала такой же, как и все, она бы потеряла сама себя, стала неинтересна. Поэтому постарайся поменьше обращать внимание на окружающих, живи своей жизнью и иди своей дорогой, она у всех разная.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.