Всё так изменилось

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Всё так изменилось

Сообщение Наташа2004 »

когда над тобой смеються это хуже всего...
да ну? :ulibka: я вот заметила, что часто подсмеиваются над теми, кого любят. Совершенных людей уважают...но часто недолюбливают - уж больно какой-то правильный, без недостатков, не дотянуться. А вот когда в хорошем человеке замечают мелкую странность, недостаток - люди сразу успокаиваются - ну, не так все запущено, вот конкретно в этом я сильнее его. И если у того, над кем смеются, еще хватит ума тоже посмеяться над собой...отношения только укрепляются!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Диагностика предрасположенности к суициду
Тинки-винки
полковник
полковник

Сообщение Тинки-винки »

Люси, вам сейчас грустно и депрессивно, поэтому в своём теперешнем положении вы всё видите как бы через кривое стекло. Вы попытайтесь его разбить, стекло-то это плохое...

Постарайтесь увидеть что-либо хорошее в своей жизни.

Вы — молодая девушка. Отношения не складываются? Но по крайней мере у вас получается знакомиться. Многим и это недоступно. Ну не вышло, так не конец света — не с теми людьми значит знакомились. Сделайте выводы, да и дальше по жизни идите. Зачем же унывать?

Болезнь, конечно, выматывает. Что и говорить. Люси, надо научиться с ней жить. Ну нет другого пути, к сожалению.

Насчёт замужества. Люси, я бы не стала так вот крест на личной жизни ставить из-за болезни. Всякое случается. Ещё и не с такой бедой счастливы в личной жизни бывают.

Поговорите с врачом по поводу своего плохого настроения. Вы же наблюдаетесь скорее всего у эпилептолога или невролога. Может, и медикаментозно где-то организм поддержите. Ну это уж с доктором решите. Ну вы же сама без пяти минут врач! Что вы в самом деле? Должны же понимать, что нельзя себя запускать.

И как-то, конечно, нужно себя на оптимистичную волну настраивать. Никак без этого. Неправильно и опасно это — тонуть в болоте уныния.

Заранее говорю, что не хотела вас обидеть. Ибо человек в депрессии частенько болезненно воспринимает безобидные вобщем-то слова про оптимистичную волну. Я как бы сама соответствующие таблетки от депрессии пью. И давно пью. И только сейчас попускать стало. (Надеюсь, что просвет надолго) Не задеть вас хочу, когда про оптимизм пишу, просто теперь уже опытно знаю, как это важно: сместить угол зрения и не воспринимать всё драматично.
Что бы ни случилось, землетрясения у нас в последнее время всё же не было!(с)

Тинки-винки
полковник
полковник

Сообщение Тинки-винки »

Наташа2004 писал(а):И если у того, над кем смеются, еще хватит ума тоже посмеяться над собой...отношения только укрепляются!
Кстати, да. Чувство юмора спасает в таких ситуациях. :)
Что бы ни случилось, землетрясения у нас в последнее время всё же не было!(с)

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение люси »

смех разный бывает....я понимаю шутки..смеюсь...но когда смеються,что я не так сказала что-то на занятии или по поводу болезни...ранит...еще как ранит...

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

смех разный бывает....я понимаю шутки..смеюсь...но когда смеються,что я не так сказала что-то на занятии или по поводу болезни...ранит...еще как ранит...
Люси, мне уже много лет, а надо мной до сих пор смеются! :) Нужно понять, что смеются во-первых, от небольшого ума, во-вторых, эти люди слабы душевно, в-третьих, они несчастны. Сильный, уверенный, умный человек никогда не станет зло смеяться над другим. Видишь, этих насмешников есть за что пожалеть. Вот и относись к ним с такой точки зрения. Увидишь, сразу станет легче. Потом, есть такой момент, люди не любят тех, кто чем-то выделяется, отличается от общей массы. Я знала женщину, которую очень не любили коллеги, хотя она никогда ни о ком не сказала плохого слова, даже за глаза. Просто она была "белой вороной", отличалась от других внешностью, манерой одеваться (очень ярко), увлечениями и т.д. Люси, это нужно принять и с этим смириться. Передставь, что было бы, если бы эта моя знакомая вдруг стала такой же, как и все, она бы потеряла сама себя, стала неинтересна. Поэтому постарайся поменьше обращать внимание на окружающих, живи своей жизнью и иди своей дорогой, она у всех разная.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Насчет болезни - согласна, больно....помогает - когда перед людьми сам свою болячку обсмеиваешь. Я вот себя называла дважды наркоманкой с хвостом (первый наркотик - инсулин, второй - диализ, хвост - катетер, торчащий из живота, трубочка и хвостик...) Кхе...после такого никто пикнуть не смел, у всех челюсть на пол и глаза на лоб :D
А не так сказал - так вообще ерунда, все ошибаются, повторила еще со смаком и посмеялась - вон как смешно вышло! И сказала потом правильно.
А еще проще - идиотов не замечать, просто игнорировать, их не так и много.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

А по поводу рок-концертов могу сказать как человек, не один раз посещавший такие мероприятия, что со стороны это кажется гораздо интереснее :) Если ты один на таком мероприятии - чувствуешь себя одиноко, все толпятся, обычно очень много пьяного и уторченного народа. а ты чужой на этом празднике жизни. Слышно плохо, воняет сигаретами, все толкаются, орут. Если сидеть далеко и не лезть к сцене, чтобы не затоптали - то и видно тоже плохо...
а если у тебя есть компания, то зачем вообще куда-то ходить? можно вместе послушать и обсудить любимые песни :)
а ещё есть фан-клубы, виртуальные и реальные.
да, на большой концерт лучше не ходить. Но акустический где-нибудь в небольшом клубе - почему бы и нет?

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение люси »

может и так......впринципе у меня наверное и мечт нет...все глупости какие-то...

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Почему обязательно "глупости"? У каждого свои мечты... постарайся осознать свою... и идти к ней.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

я не знаю...не к чему не стремлюсь сейчас или просто не к чему

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»