Так это не вопросVogel писал(а):Алисонька, дорогая, я ни разу не из Питера, а хочется к вам всем на встречу)))
А еще и в кафе, и к белочкам, которых видела только на фото (как ты их кормишь), и в Павловск и Пушкин![]()
![]()

Так это не вопросVogel писал(а):Алисонька, дорогая, я ни разу не из Питера, а хочется к вам всем на встречу)))
А еще и в кафе, и к белочкам, которых видела только на фото (как ты их кормишь), и в Павловск и Пушкин![]()
![]()
Ну пока из всех желающих всего пару человекVogel писал(а):Алиска-киска, договаривайтесь со всеми желающими встретиться, как большинству удобно
А я постаралась бы подстроиться под вашу дату. Правда, что касается меня, не раньше августа, ибо в данный момент масса дел.
СпасибооооVogel писал(а):С уважением и любовью к вам, питерцы
kafelnic писал(а):Я тоже в Питер хочу! Ни разу не был! Если все будет складываться нормально, приеду
Павловск - довольно большой парк, белок правда последние годы там не видела. И сейчас довольно запущенный ( для тех, кто не знает) Там тоже есть дворец, дорожки- тропинки, прокат лодок и велосипедов, кафешка на открытом воздухе ( правда, ассортимент там небольшой).алиска писал(а):
Можно внесу предложение?Во-первых, чуть-чуть переждать жару
Во-вторых разнообразить встречу, не просто посиделками в кафе, а поездкой куда-нибудь
Как предложение, Павловск или Пушкин, там парки, где можно погулять и белочки, которых можно покормить и пофоткать
![]()
Ага, вот в Питер собираетесь, а на форуме редко-редко появляетесь.Сверстница писал(а):Павловск - довольно большой парк, белок правда последние годы там не видела. И сейчас довольно запущенный ( для тех, кто не знает) Там тоже есть дворец, дорожки- тропинки, прокат лодок и велосипедов, кафешка на открытом воздухе ( правда, ассортимент там небольшой).алиска писал(а):
Можно внесу предложение?Во-первых, чуть-чуть переждать жару
Во-вторых разнообразить встречу, не просто посиделками в кафе, а поездкой куда-нибудь
Как предложение, Павловск или Пушкин, там парки, где можно погулять и белочки, которых можно покормить и пофоткать
![]()
Пушкин - пригород более строгий, что ли . Парк там при дворце такой ухоженный, солидный. Сама там давно не была, кстати.
Какая ж там жара? Каждый вечер- через вечер - дождь...
Сверстница писал(а):Ну вот,отгремел 2013-ый,а встречи в СПб так и не случилось